Fint #10201 19 октября 2017 Итак блять представьте что вы дх на мж:В клетке мосян с алиби от всех ролей кроме одной мафии, а если он мафия, то 99% именно он получил инвул отклетокВы все это осознаете, сами пишите это в топанВам поддакивает пандар и вскрыиый актив аяксИ сделать простой вывод можно такой: если убивать мосяна, то это либо суперлузовый мув где умирает мж и появляется кд на клетку, либо не умирает никтоЕсли спасать то будет спасен мж и новая головная боль для злоролей из-за кучи алибосов То есть мафию мосяна не убить все равно, а если он мж то убивать его это тотал проеб Пообсуждав об этом втопмке вы на мж кидаете убить и очень долго пытаетесь наскребсти причину убивать мосяна на яйцах, хотя сами писали что если он мафия то все павно не сдохнет Почитайте ночную переписку дх пандара и аякса и сами поймете мж дх или нетвсё это охуенно было бы, если бы ты сам не кинул убить.И мне похуЙ, что ты не читал, пока я не знаю твою роль, я этого знать не могу Допустим я мафия, но как вот то что ты написал делает ДХ мирным Мне не нравились десятки твоих постов за игру эту. А у дх 99% постов нормальные. Вы в противовес идете и я уверен, что мафия ты Ты прикалываешься?А может ты попробыешь открыть табличку, посмотреть голоса ДХ, почитать его я читал весь топан и помню голоса Мне нужно ехать, буду хз когдаВас прошу просто начать думатьВпервые за год попробуйте начать думатьВ этом нет ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10202 19 октября 2017 @@Lester @@pandar @никитка)))Что? ты в лагере аякса финта или базы? Читаю, думаю.Могу ток сказать, что дх слишком расслабленно пишет. вывод из этого, что он мж? Думаю, да. Харош. Скажи плз, что ты в финта голосовать будешь, тогда тебе вообще цены не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10203 19 октября 2017 аякс кто мафия у тебя 3 человека?мосян рулон и финт пока чтомб че поменяется мб не поменяетсянада сперва финта и рулона ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10204 19 октября 2017 аякс кто мафия у тебя 3 человека?мосян рулон и финт пока чтомб че поменяется мб не поменяетсянада сперва финта и рулона ебнуть все очень плохо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10205 19 октября 2017 туру верю спастичуть не забыл про этот замечательный пост а теперь внимание ЗОМБ БЫЛ НЕУЯЗВИМ И В КЛЕТКЕ НЕ СДОХ НАХУЙ Я КИДАЮ СПАСТИ ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ПОД ШУМОК СПОКОЙНО КИНУТЬ УБИИТЬ И НИКТО В ЖИЗНИ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЪЯВИТ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10206 19 октября 2017 Я еще думаю, дерево.Но на данный момент я дх и вправду вижу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10207 19 октября 2017 аякс кто мафия у тебя 3 человека?мосян рулон и финт пока чтомб че поменяется мб не поменяетсянада сперва финта и рулона ебнуть все очень плохо(((Для вас да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10208 19 октября 2017 туру верюспастичуть не забыл про этот замечательный пост а теперь внимание ЗОМБ БЫЛ НЕУЯЗВИМ И В КЛЕТКЕ НЕ СДОХ НАХУЙ Я КИДАЮ СПАСТИ ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ПОД ШУМОК СПОКОЙНО КИНУТЬ УБИИТЬ И НИКТО В ЖИЗНИ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЪЯВИТ? Туру верю) Лучше бы ты это не кидал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10209 19 октября 2017 туру верюспастичуть не забыл про этот замечательный пост а теперь внимание ЗОМБ БЫЛ НЕУЯЗВИМ И В КЛЕТКЕ НЕ СДОХ НАХУЙ Я КИДАЮ СПАСТИ ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ПОД ШУМОК СПОКОЙНО КИНУТЬ УБИИТЬ И НИКТО В ЖИЗНИ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЪЯВИТ? чтобы потом этот пост написать? чтобы он не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10210 19 октября 2017 туру верюспастичуть не забыл про этот замечательный пост а теперь внимание ЗОМБ БЫЛ НЕУЯЗВИМ И В КЛЕТКЕ НЕ СДОХ НАХУЙ Я КИДАЮ СПАСТИ ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ПОД ШУМОК СПОКОЙНО КИНУТЬ УБИИТЬ И НИКТО В ЖИЗНИ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЪЯВИТ? А нахуй те спасать если его убьют еще и он такой не сдохнет?И ты такой ууу ебать я мог под шумок убить, а я не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10211 19 октября 2017 туру верю спастичуть не забыл про этот замечательный пост а теперь внимание ЗОМБ БЫЛ НЕУЯЗВИМ И В КЛЕТКЕ НЕ СДОХ НАХУЙ Я КИДАЮ СПАСТИ ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ПОД ШУМОК СПОКОЙНО КИНУТЬ УБИИТЬ И НИКТО В ЖИЗНИ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЪЯВИТ? Туру верю) Лучше бы ты это не кидал бро я с туром играл первые дни оч хорошо и он меня через собаку звал и просил кинуть спасти, я даже не сразу кинул а почитал чуток и потом кинул а потом он откатил хех) ну че бро? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10212 19 октября 2017 аякс кто мафия у тебя 3 человека?мосян рулон и финт пока чтомб че поменяется мб не поменяетсянада сперва финта и рулона ебнуть финт и ролл оба мжино я думаю кину в финта в итоге чтобы ты полутал звание худшего дерьмоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10213 19 октября 2017 Скажите мне вообще как часто вы на мж ищите У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ ОКРАСНЯЮЩИЕ ПОСТЫ НАХУЙ. ЭТО ЧТО ШУТКА ВООБЩЕ DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10214 19 октября 2017 туру верю спастичуть не забыл про этот замечательный пост а теперь внимание ЗОМБ БЫЛ НЕУЯЗВИМ И В КЛЕТКЕ НЕ СДОХ НАХУЙ Я КИДАЮ СПАСТИ ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ ПОД ШУМОК СПОКОЙНО КИНУТЬ УБИИТЬ И НИКТО В ЖИЗНИ ЗА ЭТО НЕ ПРЕДЪЯВИТ? чтобы потом этот пост написать? чтобы он не вскрылся? дыха меня рисует тупо гением я тупо стивен хокинг Скажите мне вообще как часто вы на мж ищите У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ ОКРАСНЯЮЩИЕ ПОСТЫ НАХУЙ. ЭТО ЧТО ШУТКА ВООБЩЕя искал другую хуйню, но это попутно нашел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10215 19 октября 2017 Скажите мне вообще как часто вы на мж ищите У СЕБЯ В ПРОФИЛЕ ОКРАСНЯЮЩИЕ ПОСТЫ НАХУЙ. ЭТО ЧТО ШУТКА ВООБЩЕ Я прост пишу что я мж раз 200, ниче не ищуОбычно не работает, но щас сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10216 19 октября 2017 дыха меня рисует тупо гениемя тупо стивен хокинг ты типа не смог бы в это или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10217 19 октября 2017 дыха меня рисует тупо гением я тупо стивен хокингты типа не смог бы в это или че? нет я ни разу не делал какие-то заготовки чтобы потом на черном в лейте этим тыкнуть в нос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10218 19 октября 2017 аякс кто мафия у тебя 3 человека?мосян рулон и финт пока чтомб че поменяется мб не поменяетсянада сперва финта и рулона ебнуть финт и ролл оба мжино я думаю кину в финта в итоге чтобы ты полутал звание худшего дерьмоеда Но ведь звание худшего дерьмоеда у челика с 3-10Ты прям так легко отдашь его? дыха меня рисует тупо гениемя тупо стивен хокингты типа не смог бы в это или че? нет я ни разу не делал какие-то заготовки чтобы потом на черном в лейте этим тыкнуть в нос Потому что это хуйня и не работает например?Надо чтоб другой ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10219 19 октября 2017 Еще 14 тел живо, а как будто бы от силы 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10220 19 октября 2017 Ваще финта можна выгнать тока за то что он наебать пытаетсяТипа при 13 игроках и живом мане если мы выгоним 2 мжа, то мы лузнулиНихуя падобнаваНу и там как бы не мжТак што похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение