Baza_KAiF #10241 19 октября 2017 Базон, ты может ответишь уже с какой страницы ты не читал?с любойебал я читать ваши срачи ради срачеймне нужны выводы всей клоунадывсе понял, вопросов больше не имею, иди нахуй ты мне напишешь почему финт мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10242 19 октября 2017 кстати хикара можешь в ааса да уебать если че и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10243 19 октября 2017 Базон, ты может ответишь уже с какой страницы ты не читал?с любойебал я читать ваши срачи ради срачеймне нужны выводы всей клоунады роутер мафия получается получается да. ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10244 19 октября 2017 Базон, ты может ответишь уже с какой страницы ты не читал?с любойебал я читать ваши срачи ради срачеймне нужны выводы всей клоунадывсе понял, вопросов больше не имею, иди нахуйты мне напишешь почему финт мафия или нет?иди нахуй и читай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10245 19 октября 2017 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛАты меня почитать хотел? за день что-то по мне ты квотнул из старого или ток доедал и поддакивал другим? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10246 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия? я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать с какого времени переобувание вдруг стало признаком мафиис какого времени обоснованное голосование в мжей делает чела мафией?мне напомнить как ты вилку чбр-лестер продвигал чтобы ты в себя прямо щас кинул? финт делал все тоже что делал я. он буквально все за мной подъедал мою роль ты знаешькакие выводы сделать можешь?@@R0ss0ha го адекватный поворот в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10248 19 октября 2017 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛАты меня почитать хотел?за день что-то по мне ты квотнул из старогоили ток доедал и поддакивал другим? фейс написал, что ночь по расписанию и я думал, что до 9 спокойно успею. Ты видишь, какой темп игры сейчас идет? Тебя дали в клетку уже тем более. Я прочитал твои ключевые посты с позицией и тд.Я не вижу тебя мжом тут никак по сегодняшней игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10249 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия?я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать 1 изменение мнений мирный ход2 пытаться мана запутать мирный ход3 хоть и давал дневное аякс зомб голос на зомбе что мирный ход4 то что не читал это факт а не деф5 за виспа норм предъява, но тот же дх куда больше наошибался как и многие другие Дерево, почему так плохо то все с логикой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10250 19 октября 2017 так блянадо короче как муфаса делатьубирать одного с первого лагеря и второго с другого лагеря ролл у дх мафия?дх у ролла мафия?двоих поднимаем, игра продолжается ну или они хуева друг-друга вычислили гг вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10251 19 октября 2017 так блянадо короче как муфаса делатьубирать одного с первого лагеря и второго с другого лагеря ролл у дх мафия?дх у ролла мафия?двоих поднимаем, игра продолжается ну или они хуева друг-друга вычислили гг вп)да ролл с дх разноцветролл уже мертвый почти соточно в клетке (хотя вся мафия кинула убить). какойнидь варо ворвется болд убить болд и на этом закончимтак что для баланса дх обязан уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10252 19 октября 2017 так блянадо короче как муфаса делатьубирать одного с первого лагеря и второго с другого лагеря ролл у дх мафия?дх у ролла мафия?двоих поднимаем, игра продолжается ну или они хуева друг-друга вычислили гг вп)Я это написал час назадТупо по балансу обоих поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10253 19 октября 2017 бтв не забывайте о скиле мана с -2 голосами. Если мы щас распылим, как предлагает финт, то он завтра воскреснет сука.!!!!!!!! НЕ РАСПЫЛЯТЬпочему финт мафия? я ебал делать щас аналитическую стену почему он мафия, потому что он переобувался по игре столько раз, что я не ебу к чему даже предьявлять. Там плохо всё нахуй, начиная от сегодняшних мувов с распылом голосов, общением с зомбом и после дефом этим же общением. То, что он дефаеться раз 100 за игру тем, что не читал сеттинг в игре, где это убер важно. То, что его главные мафии аякс и висп оказались мж и активом. То, что он при голосование в наркотика хотел делать вилку зомб-аякс с упором в аякса, что теперь, когда мы знаем роли выглядит просто неадекватно. И тд и тд я ебал это всё искать с какого времени переобувание вдруг стало признаком мафиис какого времени обоснованное голосование в мжей делает чела мафией?мне напомнить как ты вилку чбр-лестер продвигал чтобы ты в себя прямо щас кинул? финт делал все тоже что делал я. он буквально все за мной подъедал мою роль ты знаешькакие выводы сделать можешь?@@R0ss0ha го адекватный поворот в дх я с тобой не буду общаться, пока ты не почитаешь топан хоть немного. Я в лестере ошибся и из за этого вчера пол дня не мог играть и признал ошибку. Короче, делай свой переворот в дх, когда ты нихуя не читал и лутай проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10254 19 октября 2017 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛАты меня почитать хотел? за день что-то по мне ты квотнул из старого или ток доедал и поддакивал другим? фейс написал, что ночь по расписанию и я думал, что до 9 спокойно успею. Ты видишь, какой темп игры сейчас идет? Тебя дали в клетку уже тем более. Я прочитал твои ключевые посты с позицией и тд. Я не вижу тебя мжом тут никак по сегодняшней игре я ухожу мжом кто у тебя мафией окажется? ДХ? а кроме дх? пиши сразу чтобы на память осталось потомкам а то завтра ты чую снова будешь доедать за кем-то кто не в ту сторону пытается топан увести сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10255 19 октября 2017 просто скажите куда кидать думаю финт ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10256 19 октября 2017 ПОЧЕМУ МЕНЯ ДАЮТ МАФИЕЙ КАК РАЗ ТАКИ ТЕ, КТО НЕ ЧИТАЛ МЕНЯ ВСЮ ИГРУ, ИДИТЕ НАХУЙ, ПРОЧТИТЕ ТОПАН СНАЧАЛАты меня почитать хотел?за день что-то по мне ты квотнул из старогоили ток доедал и поддакивал другим? фейс написал, что ночь по расписанию и я думал, что до 9 спокойно успею. Ты видишь, какой темп игры сейчас идет? Тебя дали в клетку уже тем более. Я прочитал твои ключевые посты с позицией и тд.Я не вижу тебя мжом тут никак по сегодняшней игре я ухожу мжомкто у тебя мафией окажется? ДХ? а кроме дх?пиши сразу чтобы на память осталось потомкам а то завтра ты чую снова будешь доедать за кем-то кто не в ту сторону пытается топан увести дх окажется мафией только если и ты и финт уйдут двумя мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10257 19 октября 2017 а бля, лестер все еще в игре - он ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10259 19 октября 2017 а бля, лестер все еще в игре - он мана пандак кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение