Roatoupskill #10321 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтра почему финт мафияты так ни одного аргумента и не привел не привел. ну раз не привел, то не привел. я ебал тебе обьяснять. Еще раз посторяю, пока ты не прочтешь хотя бы ласт 2 дня я с тобой не буду общаться, это просто невозможно так друг я все прочела теперь называй мне причины почему финт мафия потмоу что ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10322 19 октября 2017 не я так-то готов ещё почилить и кинуть за вскрытым активом соблюдая субординациюя всегда за такие раскладыесли аякс скажет, плюс угрожает распылением каким-тоесли финт мафия, а вы накидаете в дх на 1-2 голоса меньше чем в финта. То ман заюзает -голоса и даже когда мы убьем финта мафию, то он воскреснет завтраА если мж, то что?Дерево ты понимаешь что играть не по балансу сегодня очень тупо и безграмотно?какой баланс нахуй, если ты не уходишь сегодня, то будет распыл голосов и завтра мафия воскреснет, кем бы она не была. НО Я уверен, что мафия ты и буду добиваться того, чтобы тебя заголосовали абсолютным большинствомАаааУверенНу ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10323 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10324 19 октября 2017 потмоу что ты пиздабол. а че мож летер чбр вилочку сделаем?ты так хотел ааа блин там же два мжтак ты мафия получается! только мафия мжей выгоняет!!агитируй быстренько кидать в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10325 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10326 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому маф как нам применить эту информацию профитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10328 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому мафкак нам применить эту информацию профитно?Еси мы выгоняем мжа, крит круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10329 19 октября 2017 потмоу что ты пиздабол. а че мож летер чбр вилочку сделаем?ты так хотел ааа блин там же два мжтак ты мафия получается! только мафия мжей выгоняет!!агитируй быстренько кидать в тебя иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10330 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому мафДх финт разноцветДх ролл разноцветУмирает ролл, давай подумаем математически я или дх должны, еще умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10331 19 октября 2017 @@Ajaks шеф командуй куда болды грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10332 19 октября 2017 На финте уже 3 окончаловки, лестер склоняеться к тому, чтобы дать 4. 1 голос клетка и финт с проебаной окончаловкой.А нас 13 блять. Вы мб не видите к чему это идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10333 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому мафДх финт разноцветДх ролл разноцветУмирает ролл, давай подумаем математически я или дх должны, еще умирать?Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещал. Даже еси мы кого то из вас убиваем мирного, ток некст уходит маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10334 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому мафДх финт разноцветДх ролл разноцветУмирает ролл, давай подумаем математически я или дх должны, еще умирать?Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещал. Даже еси мы кого то из вас убиваем мирного, ток некст уходит мафА дед безошибочный или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10335 19 октября 2017 свою бошку иметь тебе дед не завещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10336 19 октября 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!skynet нужно твое авторитетное мнениеЯ ж грю дх/финт разноцвет, еси один уходит мжом второй полюбому мафДх финт разноцветДх ролл разноцветУмирает ролл, давай подумаем математически я или дх должны, еще умирать?Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещал. Даже еси мы кого то из вас убиваем мирного, ток некст уходит мафА дед безошибочный или что?Да ошибочные все, просто по игре у нас с ним норм складывалось он в зомба и я в зомба по французу так же. В завещании тож решил ему доверится, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10337 19 октября 2017 Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещал я могу быть мафией с ролом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10338 19 октября 2017 ты просто не забывай что дед воевал и умер несколько дней назад, когда расклады были совершенно иныекаждую секунду в игре что-то происходит и все меняется и с каждой секундой завещание деда становится все больше и больше тухлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10339 19 октября 2017 @@Lester че думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10340 19 октября 2017 ты просто не забывай что дед воевал и умер несколько дней назад, когда расклады были совершенно иныекаждую секунду в игре что-то происходит и все меняется и с каждой секундой завещание деда становится все больше и больше тухлымпока оно как раз таки работает лучше некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение