Fint #10341 19 октября 2017 @@Lester че думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок.Действительно шок что зомб не дал скоординировать мана в мутного мосянаЯ, в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10342 19 октября 2017 Ну и + в дереве не вижу мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10343 19 октября 2017 Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещаля могу быть мафией с ролом? Кстати, да томуш как ты гришь финт с ролом давят тебя, т.е. У тебя выходят финт с ролом мафиями, а это глупо на мафии такие ходы делать, типо упираться в одного, если один точно умрет в клетке мафом, то супер очевидно шо второй тоже значит маф. Т.к. Финт дефал ролла и т.д. По мне дк это хуйня на данный момент и ролл финт спокойно могут быть разноцветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10344 19 октября 2017 @@Lester че думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок. какие причины у финта не истерить? в него+рола три голоса прилетело без особых причиня те напомню когда мы дх на мж сливали в лейте в ведьмаке он нахуй нас послал и ушел в закаттак что твои рассуждения о спокойно не спокойно никак тут не роляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10345 19 октября 2017 @@Lesterче думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок.Действительно шок что зомб не дал скоординировать мана в мутного мосянаЯ, в ахуе Ну честно говоря мне показалось это какой то наигранной хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10346 19 октября 2017 Ну и + в дереве не вижу мафию.дерево не мафия а ебланты не забыл как он усирался что ты мафия, агитировал тебя на вилку и на вилке чбр-ты кинул в чбратам чел без мозгов скорее всего который 2+2 сложить не можетего пик интеллекта: зеленое=иди, красное=стойпосмотреть по сторонам он не в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10347 19 октября 2017 @@Lesterче думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок.Действительно шок что зомб не дал скоординировать мана в мутного мосянаЯ, в ахуе Ну честно говоря мне показалось это какой то наигранной хуйней. да даже дело не в наиграности. Мафия не допустит того, чтобы была координация в мутного челика. И то, что финт этого не понимает и дефиться этим это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10348 19 октября 2017 Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещаля могу быть мафией с ролом?Кстати, да томуш как ты гришь финт с ролом давят тебя, т.е. У тебя выходят финт с ролом мафиями, а это глупо на мафии такие ходы делать, типо упираться в одного, если один точно умрет в клетке мафом, то супер очевидно шо второй тоже значит маф. Т.к. Финт дефал ролла и т.д. По мне дк это хуйня на данный момент и ролл финт спокойно могут быть разноцветом я могу быть мафией если рол мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10349 19 октября 2017 Бля да ролл полюбому мафом уходит + там его дед завещаля могу быть мафией с ролом?Кстати, да томуш как ты гришь финт с ролом давят тебя, т.е. У тебя выходят финт с ролом мафиями, а это глупо на мафии такие ходы делать, типо упираться в одного, если один точно умрет в клетке мафом, то супер очевидно шо второй тоже значит маф. Т.к. Финт дефал ролла и т.д. По мне дк это хуйня на данный момент и ролл финт спокойно могут быть разноцветомя могу быть мафией если рол мафия?Дк я про это и говорю что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10350 19 октября 2017 Дк я про это и говорю что да. а если финт мафия и рол мафия я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10351 19 октября 2017 @@Lesterче думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок.Действительно шок что зомб не дал скоординировать мана в мутного мосянаЯ, в ахуе Ну честно говоря мне показалось это какой то наигранной хуйней. ага тебе напомнить как зомб стрельнул чопа и агитировал в жумонг якобы килл наигранный был!тут тоже самое происходит финт хотел замувить в итоге этим мафия пользуется и макает его в свои же мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10352 19 октября 2017 (изменено) Дк я про это и говорю что да. а если финт мафия и рол мафия я могу быть мафией? Не. По крайней мере я так считаю на данный момент Изменено 19 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10353 19 октября 2017 Ну и + в дереве не вижу мафию.дерево не мафия а ебланты не забыл как он усирался что ты мафия, агитировал тебя на вилку и на вилке чбр-ты кинул в чбратам чел без мозгов скорее всего который 2+2 сложить не можетего пик интеллекта: зеленое=иди, красное=стойпосмотреть по сторонам он не в состоянии ты меня не так давно мафией писал Проснись нахуй. Я с 1 дня дефал аякса и виспа, которых весь топан давилЯ давал и зомба и француза мафиямиУ тебя список с 1 дня тобою составленный, который рол кидал вообще настолько мимо насколько только возможно, почему ты еблище свое открываешь мне я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10354 19 октября 2017 @@Lesterче думаешь?Сложно, но дх отвечает спокойно, финт истерит, и то что было вчера с зомбом это вообще шок.Действительно шок что зомб не дал скоординировать мана в мутного мосянаЯ, в ахуеНу честно говоря мне показалось это какой то наигранной хуйней. А если бы ман запутался? Даже если ман убил бы месяцев и тот мж я бы инста мафией выходилНахуй мне это на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10355 19 октября 2017 Бля дх, ты щас этими вопросами напоминаешь деда мафиозного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10356 19 октября 2017 Бля дх, ты щас этими вопросами напоминаешь деда мафиозного.я ебу че у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10357 19 октября 2017 пришёл читаю на 493 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10358 19 октября 2017 Ну и + в дереве не вижу мафию.дерево не мафия а ебланты не забыл как он усирался что ты мафия, агитировал тебя на вилку и на вилке чбр-ты кинул в чбратам чел без мозгов скорее всего который 2+2 сложить не можетего пик интеллекта: зеленое=иди, красное=стойпосмотреть по сторонам он не в состоянии ты меня не так давно мафией писал Проснись нахуй. Я с 1 дня дефал аякса и виспа, которых весь топан давилЯ давал и зомба и француза мафиямиУ тебя список с 1 дня тобою составленный, который рол кидал вообще настолько мимо насколько только возможно, почему ты еблище свое открываешь мне я не понимаю а теперь напомни почему тебя перестали мафией давать? ты дефал виспа и аякса потомучто ЧБР ЛЕСТЕР ВИЛКА как слышно прием пшшштак что ахуеительные истории про то кого ты там давил и кого дефал будешь рассказывать в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10359 19 октября 2017 Ну во второй день я хоть и писал дх в мж (по чуйке в мутные), там мне не понравилась причина голоса в аякса, (тип аякс сказал зачем активов ищите, и дх в него кинул)и меня насторожила хуйня, где он голоса слил во второй день, он любит на мафии так делать (в падике так кидал в диги, во всадниках в лига.Но сейчас я хуй знает, мне он все ровно мж кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10360 19 октября 2017 Пришёл с работы щас с планшета почитаю через 15 мин с компа дам аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение