Baza_KAiF #10381 19 октября 2017 при том что мосян одна роль из трех и впринципе щас выглядит как мжесли мы знаем что ролл и финт от 0 до 1 мафии получается список дх 2 мжа из трех имен ща посмотрим список финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10382 19 октября 2017 финтчо думаешь по ролу скаю никитке?Скай никитка мжРолла узнаем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10383 19 октября 2017 финтчо думаешь по ролу скаю никитке?Скай никитка мжРолла узнаем сегодня ну а ты кем его считаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10384 19 октября 2017 финтчо думаешь по ролу скаю никитке?Скай никитка мжРолла узнаем сегодняну а ты кем его считаешьБлиже к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10385 19 октября 2017 а стоп нахуй я буду искать списки финта если он мжхз дх тут при любых раскладах не прав получается финтчо думаешь по ролу скаю никитке?Скай никитка мжРолла узнаем сегодняну а ты кем его считаешьБлиже к мж если скай никитка ролл роутер мжито пандак мафия получается а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10386 19 октября 2017 а стоп нахуй я буду искать списки финта если он мж хз дх тут при любых раскладах не прав получается финтчо думаешь по ролу скаю никитке?Скай никитка мжРолла узнаем сегодняну а ты кем его считаешьБлиже к мжесли скай никитка ролл роутер мжито пандак мафия получается а не манНе думаю, я честно хз кто 3ий, кто то хорошо сидит, склоняюсь к деревуУ меня и вчера была конфа дерево дх мосян Дерево норм постит но я хз кто ему на замену может пойти, в идеале дх на ролле лвлился, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10387 19 октября 2017 почему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10388 19 октября 2017 pandarНикитка)))LesterRollReiScrewBaza_KAiFRoatoupskillPanDuckDHFintFsntw?!SkyNetAjaksR0ss0haWaro блять стопктото хорошо сидитпочему два ника только?ну ок если среди дх и пандака нет ультименции то третий мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10389 19 октября 2017 ну вот и порешали DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10390 19 октября 2017 ну ролл уже мертвый так что по нему параноить смысла неткороче дх-пандак голосование меня устраиваетесли ктото считает дх мжом, то могут накидывать пандакаи вообще пандак приорететная цель на сегодня должна бытья хз че далбичи накидали всторону с началом дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10392 19 октября 2017 базаесли рол маф у тебя то ты должен убивать финта по балансу не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10393 19 октября 2017 базаесли рол маф у тебя то ты должен убивать финта по балансу не?ролл мж у менякурсивом потомучто мертвыйи в противовес роллу мж какраз таки идет дх а если играть не в противовес а в здравый смысл то голосуется пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10394 19 октября 2017 Так по поводу клетки Тут получается бритва оккама(ролл у меня был скорее маном, но явно не увереным мжом, о чем я писал в стене, но терь видно что он не ман) - это никог о не ебет Что мы имеем по факту - аякс не сказал, что его перенаправляли (ему есть какой то варик молчать, что его перенаправили? думаю нет) - т.е. он осознанно кинул в клетку ролла. Допкила не было. Резон пропускать допкил? Типа вот смотрите - с допкилом мафия дает -2 гаранитрованно. Пропуская допкил и надеясь подставить мжа в клетке как мафа - чтобы его убили - есть серьезная вероятность, что его оттуда вытащат и получится просто тупой пропуск кила мжа в лейте. Плюс даже если кто то мутный окажется в клетке, то его там вполне могут убить, даже если допкил будет. Типа они сейвят кд в лейте ради сомнительно подставы 1 челика? Или просто аякс попал клеткой по допкилу? Бритва Оккама - тут наверное треть игр в разделе проигралась из-за того, что челобасы сами себя перехитрили. Поэтому лично я вижу там вполне четкого допкила мафии. Шанс конечно есть, что его подставили, но он совершенно не оправдан, чтобы так рисковать и выпускать его. Убить Теперь по поводну дневного У нас 13 тел, 1 реп и терпит до лейта с голосом, второй в клетке. Сам финт слил в масяна. Остается 10. на финте 3 финалки. Нейтрал может стереть 2 голоса , т.е. даже если будет такой расклад, что 6-4 перевес в пользу дх допустим, то нейтрал сделает так, что уйдет финт. Ну или наоборот в чем я лично сильно сомневаюсь Т.е. не нужно распылять голоса ни в коем случае - сейчас нужно четко определиться - уходит либо дх, либо финт - и надеятся, что мафия уже накидала в финта потому что если сейчас полетят болды во всяких баз и варо, то нейтрал будет соло решать исходит дневного и этого допустить нельзя Т,Е, ДАЖЕ ЕЩЕ 1 ФИНАЛКА НА ФИНТА И ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ВЫГОНИМ ДХ ТО МОЖЕТ УЙТИ ФИНТ Поэтому нужно четко и размеренно собратьсяи всем топаном кинуть в дх, если вы не считаете финта мафией. Лично я считаю, что из пары финт-дх, мафия - дх. Я допускаю, что финт сидит весьма жидко и в последние дни вызывает вопросы, но я очень хорошо понимаю, что он чувствует в этот момент и его реакция мне нравится. КОРОЧЕ ДУМАЕМ В ЭТИХ РАМКАХ ТОЛЬКО НЕ РАСПЫЛЯЙТЕ ИНАЧЕ НИТРОЛ ВАС ВЫЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10395 19 октября 2017 базаесли рол маф у тебя то ты должен убивать финта по балансу не?дх по балансу а ваще ждем аякса он тут керрит или жидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10396 19 октября 2017 базаесли рол маф у тебя то ты должен убивать финта по балансу не?дх по балансу а ваще ждем аякса он тут керрит или жидит аякс худший лейтер мж так что не ждем ты против того чтобы кидать в пандака? Поэтому нужно четко и размеренно собратьсяи всем топаном кинуть в дх, если вы не считаете финта мафией. почемубы всем топаном не кинуть в пандака? ПОЧЕМУ СУКА НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ ХОЧЕТ КИДАТЬ В ПАНДАКА?ОН МЖ ХОТЬ У КОГОТО??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10397 19 октября 2017 я щас через 20 мин кину в финта и сьебу если аякс не появится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10398 19 октября 2017 А мы маньяка лестера выгоним когда-нибудь или это такое троллирование мирового масштаба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10399 19 октября 2017 ОН МЖ ХОТЬ У КОГОТО??????????????? ну я так думал да и пока ещё думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10400 19 октября 2017 убить на птсы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение