R0ss0ha #10601 19 октября 2017 и я никогда блять не путал пандара и пандака, по моему ток дауны их путают как и грамчега и ганзика напримерче за грандик Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10603 19 октября 2017 мне похеру сколько там возможных роелй у мосяная хочу заехать туда но я ещё подумаю почилюсьПолюбому если ман не будет играть на город мы уже проебали.ну тогда вспоминай если ты мж офк, что это ты агитировал в финта кидать злоостноне просто голосовал за себя, но ещё и других агитировал, при это понося и обзываясь на других игрочковнахуй ты мне это пишешь сейчас? Ты думаешь я не понял своей ошибки и ее роли в игре тут? К чему этот высер щас был я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10604 19 октября 2017 блять вот ваще без шуток я б пандара ебанул или мосяна щасалын нахуйбтв никитос ну квоты как квоты, ниче особенного вроде, про мана это к тому что у базы алиби из клетки напримерда ток я мж братан, да и по логике не могу быть большей частью злых ролей а дхс уперочевидная мафия и я бля не вижу ни одной причины почему ето не так, ты видишь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10605 19 октября 2017 вот просто чето блять такой суперкрасный пандар взял и съебал внезапно к хуям после агитации на сейв мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10606 19 октября 2017 мож пандак мафия которая базу пизданула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10607 19 октября 2017 нахуй ты мне это пишешь сейчас? Ты думаешь я не понял своей ошибки и ее роли в игре тут? К чему этот высер щас был я не понимаю потому что ты даже никакого сожаления не высказал за свои действияещё скажи финт сам виноват хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10608 19 октября 2017 а дхс уперочевидная мафия и я бля не вижу ни одной причины почему ето не так, ты видишь?мб потому что у него 1100 постов и он мне глаза зассал уже просто, а у тебя скока там? 40 есть? и я нихуя не помню от тебя практически и такая себе алиба "ну я не эти роли" ну ахуена бля, но кто-то же все равно эта самая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10609 19 октября 2017 нахуй ты мне это пишешь сейчас? Ты думаешь я не понял своей ошибки и ее роли в игре тут? К чему этот высер щас был я не понимаюпотому что ты даже никакого сожаления не высказал за свои действияещё скажи финт сам виноват хуле ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ, Я НАПИСАЛ ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ УЖЕ БОЛЬШЕ В ЭТУ ИГРУ ИГРАТЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕ ВЫСКАЗАЛ СОЖЕЛЕНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10610 19 октября 2017 росоха давай три мафии прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10611 19 октября 2017 все бля дх у меня стокгольмский синдром меня хуй в чем убедишь я вижу в те мжа как даун че бы не происходило сукаааа че делать бля хорошо что я здох уже и игру вы проебете если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10612 19 октября 2017 Бля дх я хз , я вроде как и сказал шо точно мафия ты\рол или финт\рол. Щас пароною пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10613 19 октября 2017 В дх не буду кидать даже если будет критика я-дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10614 19 октября 2017 все бля дх у меня стокгольмский синдром меня хуй в чем убедишь я вижу в те мжа как даун че бы не происходилосукаааа че делать бля хорошо что я здох уже и игру вы проебете если чеосталось еще остальных в этом убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10615 19 октября 2017 росоха давай три мафии прямо сейчасне погодь ТЫ ЧТО ДОЛБАЕБ, Я НАПИСАЛ ЧТО Я ВООБЩЕ НЕ БУДУ УЖЕ БОЛЬШЕ В ЭТУ ИГРУ ИГРАТЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ Я НЕ ВЫСКАЗАЛ СОЖЕЛЕНИЯ? долбаеба в личке с ролью увидишьа не будешь больеш играть? типа завафлил и хвост поджал? найс уважаемону тогда будь добр просто докидывай за мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10616 19 октября 2017 я банши перечитываю блять чтоб понять можно ли верить дх без паранойи я ебанулся в край спасите бля ман верни меня в топик реги умоляю я анрегнусь нахуй Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10617 19 октября 2017 Бля дх я хз , я вроде как и сказал шо точно мафия ты\рол или финт\рол. Щас пароною пиздавсе что ты за вчера выдал это что среди дх фин тмафия ну так кидай двойку заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10618 19 октября 2017 росоха росоха кинул за мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10620 19 октября 2017 бля дерево тоже пизданулся там мы теряем людей че происходит нахуй фейспалм ты ярл или кто нахуй ты это делаешь с нами выпустите блять я умер уже ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение