Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

во француза за представляшку по еденичке сразу скинули росоха никитка и фенфир на второй странице

Поделиться сообщением

Пока что мой суперкомпьютер убеждает меня что пандар и дх мжи и я не пизданутый на голову

тада мосян мафия

но это не точно

@@pandar на ковер блять выходи какого хуя ты афк сидишь после той агитации за сейв мосяна

Поделиться сообщением

мосян давал во француза двойку якобы по хейту

скайнет в первый день уебал в себя с зомба

росоха все голоса просто проебывал в никуда

Мосян+скайнет если будут да еще и сохич я же заору нахуй на всю округу
да эт нихуя не смешно будет

я просто не понимаю как мы щас должны вычислить кто мешок а кто мафия

если даже щас на крит круге 2 с половиной калеки играют

Убей никиту там мафия

это к туру обращение

УБИТЬ ЗОМБ
у мафии нет блока

клетка хахаина прошла бы 100%

где клетка мафии не ебу

ВОТ ЭТОТ С НИКИТКОЙ

я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом 

я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) 

НИКИТКА МАФИЯ

похоже на наигранность или нет?

Поделиться сообщением

прочитал профиль зомба

пока притаю инфу

Поделиться сообщением

рейскю, скайнет

шакалы, привет

найс доедаете

пс. тут один черный должен быть(второй даун офк)

фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братан

Поделиться сообщением

тоже обратил на эти посты внимание на всякий

зомб активно с тобйо чатился при вскрытии ты с нег оинфу вытягивал

в первый день зомб наехал на скайнета и мосяна как на доедал

дальше маленкьая переписка со скайнетом и обвинения его что он долбаеб

Поделиться сообщением

никитка мосян скайнет дерево сосеч спасали глетку с зомбом

никитка пандак скайнет сосеч убивали вскрытого актива хахаина в глетке

в обеих клетках никитка, скайнет и сосеч делали выгодную мафии хуйню

у скайнета дохуя каких-то мутных маневров помимо этого ваще типа перекидывания с зомба в себя

но блять это такая грязь же так делать на мафии сук ппц

Никитка у меня был мафией за что-то, но это было так давно нахуй что я щас не вспомню так

мосян супер быстро кинул в финта "вслед за вскрытым активом", кроме француза никуда и не голосовал, только в лестера, но с француза он никак не соскочил бы уже

сосеч мешок блять я не ебу честно че о нем говорить он все дневные почти задоджил к хуям, то в дерево то в меня

Поделиться сообщением

я никитку читать не полезу ну нахуй

Поделиться сообщением

Про мосяна он вспомнил тко с моей подачи.

Он писал на французе точно голос мафии все дела надо ЧИТАТЬ.

И совершенно проигнори мосяна с этими голосами, и что мосян на него чет пиздел еще, ну как

пиздел, доедал за топаном. 

Поделиться сообщением

Живые, которых упоминал

pandar (?) угрожает ему открытым текстом что его кильнут

PanDuck (?) дает в него болд за хуйню написанную пандаром, больше не упоминает

Droed (?) черный

R0ss0ha (?) мж

Живые без особого упоминания

Никитка)))

KoshkaSobakaQQ

Hikara

ZombBomb

Roll

ReiScrew

Francyz

Baza_KAiF

Roatoupskill

wisp74rus

Cryless

toouur

Lester

fenfir

DH

Fint

Fsntw?!SkyNet

Ajaks

Waro

M.V.P.

Почти живые

хахаин (актив мж) дает черным

жумонг (мж) дает мж

аас (мж) дает черным с болдом (оч ранняя финалка в сторону), дальше давит в него же как в легкую цель

Исходя из того, что наркотику тяжеловато играть на мафии, предположу что оне не пытался лвлиться на своих, пока что оба его черных оказались мжами, по зомбу (предположительно черном) он позицию не дал

Только исходя из этой логики можно дроеда и пандака посчитать временно мж, равно как и пандара, которому он написал

пандару уже можете не писать

у меня есть знакомые, которые решат эту проблему

Хотя не забываем что пандар при этом все еще жив

Из этого делаю вывод что мафия потенциально может быть среди россохи и пандака, либо же она вся сидит в тех, кого он не упоминал

Теперь зомб

pandar доедала, еще и мафия, опять мафия с никиткой за УБИТЬ

Никитка))) мафия за то что не выпускает из клетки

KoshkaSobakaQQ

Hikara

ZombBomb

Roll

ReiScrew доедала (один из него и скайнета мафия, второй даун), потом выдает что мосян мафия за деф фенфира (палучаеца скайнет даун тада)

Francyz

Baza_KAiF

Roatoupskill

wisp74rus

Cryless дед сказал что выебет его и он его выебал, но зомб дает его мж (возможно в надежде что тот отъебется либо супер лвлинг), ДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ

toouur

Lester (мж) доебывается со 2 поста, потом обвиняет во вранье, лестер же норм вгрызся в зомба, зомб потом дает его мж

fenfir фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба, фенфира дает мафией потом на вилку со мной

DH фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба

Fint резко мафия без упоминаний до этого

Droed

Fsntw?!SkyNet доедала (один из него и мосяна мафия, второй даун)

Ajaks обвиняет меня в гнилой хуйне и говорит что всякие хахаины и скайнеты мне верят, я зомба тож давил, потом на мой флешмоб с хахаином соскочил, но я его подсек на этом, дает меня мж потом (мб тоже подмазаться пытался)

R0ss0ha

Waro

M.V.P.

Мертвые

chopchop1 (мж)

chbr (мж) внезапно на вилку к фенфиру отправляет, по идее тогда чбр зафорсился как легкая цель

Gram4eg (нитрал)

pnanrkotikivj (мафея) не понравился ему после ночи-утра

xaxain (актив мж) микродоеб до хахаина за стенки никитки

ЖУМОНГ (мж) болдит сразу же за чопа, потом переобувается что она мж

aac (мж) микродоеб до аас и слился с него, потом аас не понравился ему после ночи-утра

Готов был в фенфира, готовился бля как мог и уебал в чбра финалити, в фенфира координировал чек/клетку

Тур просит 5 ников на мафию, зомб выдает это "тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россоха

я думаю тут все"

Тур у него не упоминался, висп не упоминался, нарк не понравился после утра-ночи и не упоминался, никитка не упоминался, россоха не упоминался, только фенфира он форсил

Потом говорит что этот список затролка и что послушал бы нарка и виспа, доел в общем за топаном их, только нарка чуть-чуть упоминал и забил хуяку на него, сомневаюсь что он бы давал тут 2 мафии сразу, так что посчитаю что висп мж по этому

Дальше врывается с таким постом уже из клетки "ну из профиля нарка я ток россохича нашел

нужно реакцию базы смотреть

и виспа"

Россоха по профилю нарка - мж, он же дает его мафией "по профилю нарка", виспа и базу нарк вообще почти не упоминал, равно как и сам зомб

При этом висп есть и в его "рофлосписке", базы же там нет, то есть фенфир нарк висп из рофлосписка оказались не рофлом, как и россоха, которого он якобы нашел у нарка

Бьется в истерике за убить в клетку и орет на никитку и пандара, причем никитка выглядит наигранно очень в этом всем

Учитывая как он открестился от списка, мб ему в конфе сказали убрать его нахуй и он сказал что это рофл, а потом мимоходом никитку забыл и остальных оставил + начал подмазывать его этими постами, когда понял что не выйдет

Никитка же в свою очередь написал это "я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом

я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) "

Что выглядит весьма хуевенько и крайне неуверенно

Ну и дальше хуйня началась от него

Никитка мафия короче по ходу

Россоху упоминали и зомб и нарк, сомневаюсь что они бы сливали вдвоем так своего чела, его тоже считаем мж, если нарк и замазывал своего в списках, то это скорее всего пандак

Из всего этого выношу вердикт: никитка мафия, пандак вполне может быть мафией, сосеч мж, либо лох об которого вся конфа лвлится

Зомб сливался с тех, кто его давил сильно и давал их мжами (крулес, я, лестер), исходя из того что я знаю свою роль и роль лестера (спасиба хикара), то и по крулесу можно не параноить

Фенфира тоже можно в мж писать думаю спокойно, у зомба не хватило бы наглости так топить в своего

Я бы полез в профиль никитки, но я если чесна уже так делал однажды и я таво рот ебал

Мб попозже

Хотя та 155 постов бля ну лан

Продублирую на всякий случай че вычитал у зомба и нарка, в основном у зомба

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопые

фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий

думаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитывать

думаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул 

россоха, никита, кошка  - тут одна мафиявполне может быть

Поделиться сообщением

так, я щас перепишу ту стену с учетом ролей известных и вычеркну лишнее

Поделиться сообщением

я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопые

фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий

думаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитывать

думаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул 

россоха, никита, кошка  - тут одна мафиявполне может быть

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

СТЕНА

На тот момент живые, которых упоминал наркотик

pandar (?) угрожает ему открытым текстом что его кильнут

PanDuck (?) дает в него болд за хуйню написанную пандаром, больше не упоминает

Droed (мж) черный

R0ss0ha (?) мж

Почти живые

хахаин (актив мж) дает черным

жумонг (мж) дает мж

аас (мж) дает черным с болдом (оч ранняя финалка в сторону), дальше давит в него же как в легкую цель

Исходя из того, что наркотику тяжеловато играть на мафии, предположу что оне не пытался лвлиться на своих, пока что оба его черных оказались мжами, по зомбу (предположительно черном) он позицию не дал

Только исходя из этой логики можно дроеда и пандака посчитать временно мж, равно как и пандара, которому он написал

пандару уже можете не писать

у меня есть знакомые, которые решат эту проблему

Хотя не забываем что пандар при этом все еще жив

Из этого делаю вывод что мафия потенциально может быть среди россохи и пандака, либо же она вся сидит в тех, кого он не упоминал

Теперь зомб

pandar (?) доедала, еще и мафия, опять мафия с никиткой за УБИТЬ

Никитка))) (?) мафия за то что не выпускает из клетки

ReiScrew (?) доедала (один из него и скайнета мафия, второй даун), потом выдает что мосян мафия за деф фенфира (палучаеца скайнет даун тада)

Cryless (мж) дед сказал что выебет его и он его выебал, но зомб дает его мж (возможно в надежде что тот отъебется либо супер лвлинг), ДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ

Lester (мж) доебывается со 2 поста, потом обвиняет во вранье, лестер же норм вгрызся в зомба, зомб потом дает его мж

fenfir (мж) фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба, фенфира дает мафией потом на вилку со мной

DH (?) фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба

Fint (мж) резко мафия без упоминаний до этого

Fsntw?!SkyNet (?) доедала (один из него и мосяна мафия, второй даун)

Ajaks (мж) обвиняет меня в гнилой хуйне и говорит что всякие хахаины и скайнеты мне верят, я зомба тож давил, потом на мой флешмоб с хахаином соскочил, но я его подсек на этом, дает меня мж потом (мб тоже подмазаться пытался)

Мертвые

chopchop1 (мж)

chbr (мж) внезапно на вилку к фенфиру отправляет, по идее тогда чбр зафорсился как легкая цель

Gram4eg (нитрал)

pnanrkotikivj (мафея) не понравился ему после ночи-утра

xaxain (актив мж) микродоеб до хахаина за стенки никитки

ЖУМОНГ (мж) болдит сразу же за чопа, потом переобувается что она мж

aac (мж) микродоеб до аас и слился с него, потом аас не понравился ему после ночи-утра

Готов был в фенфира, готовился бля как мог и уебал в чбра финалити, в фенфира координировал чек/клетку

Тур просит 5 ников на мафию, зомб выдает это "тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россоха

я думаю тут все"

Тур у него не упоминался, висп не упоминался, нарк не понравился после утра-ночи и не упоминался, никитка не упоминался, россоха не упоминался, только фенфира он форсил

Потом говорит что этот список затролка и что послушал бы нарка и виспа, доел в общем за топаном их, только нарка чуть-чуть упоминал и забил хуяку на него, сомневаюсь что он бы давал тут 2 мафии сразу, так что посчитаю что висп мж по этому

Дальше врывается с таким постом уже из клетки "ну из профиля нарка я ток россохича нашел

нужно реакцию базы смотреть

и виспа"

Россоха по профилю нарка - мж, он же дает его мафией "по профилю нарка", виспа и базу нарк вообще почти не упоминал, равно как и сам зомб

При этом висп есть и в его "рофлосписке", базы же там нет, то есть фенфир нарк висп из рофлосписка оказались не рофлом, как и россоха, которого он якобы нашел у нарка

Бьется в истерике за убить в клетку и орет на никитку и пандара, причем никитка выглядит наигранно очень в этом всем

Учитывая как он открестился от списка, мб ему в конфе сказали убрать его нахуй и он сказал что это рофл, а потом мимоходом никитку забыл и остальных оставил + начал подмазывать его этими постами, когда понял что не выйдет

Никитка же в свою очередь написал это "я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом

я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) "

Что выглядит весьма хуевенько и крайне неуверенно

Ну и дальше хуйня началась от него

Никитка мафия короче по ходу

Россоху упоминали и зомб и нарк, сомневаюсь что они бы сливали вдвоем так своего чела, его тоже считаем мж, если нарк и замазывал своего в списках, то это скорее всего пандак

Из всего этого выношу вердикт: никитка мафия, пандак вполне может быть мафией, сосеч мж, либо лох об которого вся конфа лвлится

Зомб сливался с тех, кто его давил сильно и давал их мжами (крулес, я, лестер), исходя из того что я знаю свою роль и роль лестера (спасиба хикара), то и по крулесу можно не параноить

Фенфира тоже можно в мж писать думаю спокойно, у зомба не хватило бы наглости так топить в своего

Я бы полез в профиль никитки, но я если чесна уже так делал однажды и я таво рот ебал

Мб попозже

Хотя та 155 постов бля ну лан

Меня смущает что зомб говорил что между фенфиром и дх мафия, а потом ставил фенфира на вилку со мной

Но вполне возможно что он взял 3 мжа и нес хуйню о них всякую

Россоху что зомб что нарк называли мафией чуть ли не со старта, не верю что они так лвлились если честно

пойду аниме наверну (француза профиль почитаю)

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

по моей теории прошлой игры россоха не мафия в этой

или поменял тактикс

Поделиться сообщением

Вы шас хуцней занимаетесь квотите мертвую мафию блять :lol:

Ну дх ясно

Аякс ты то куда

Поделиться сообщением

Вы шас хуцней занимаетесь квотите мертвую мафию блять :lol:

Ну дх ясно

Аякс ты то куда

Ну можем тебя выгнать нахуй чтоб хуйней не заниматься

Че предлагаешь делать тогда, если не мафию читать?

Поделиться сообщением

Ну короче пацаны

Говорите куда болд и я пошёл спать

С завтрашнего дня у меня будет 0 ростов с 90% шансом.

Мб рано утром смогу или днём

Но вряд ли

Я мж без роли, отталкивайтесь от этого

Слушаю только аякса

Поделиться сообщением

продолжайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...