DH #10661 19 октября 2017 во француза за представляшку по еденичке сразу скинули росоха никитка и фенфир на второй странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10662 19 октября 2017 Пока что мой суперкомпьютер убеждает меня что пандар и дх мжи и я не пизданутый на голову тада мосян мафия но это не точно @@pandar на ковер блять выходи какого хуя ты афк сидишь после той агитации за сейв мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10663 19 октября 2017 мосян давал во француза двойку якобы по хейтускайнет в первый день уебал в себя с зомбаросоха все голоса просто проебывал в никуда Мосян+скайнет если будут да еще и сохич я же заору нахуй на всю округу да эт нихуя не смешно будетя просто не понимаю как мы щас должны вычислить кто мешок а кто мафияесли даже щас на крит круге 2 с половиной калеки играютУбей никиту там мафияэто к туру обращение УБИТЬ ЗОМБу мафии нет блокаклетка хахаина прошла бы 100%где клетка мафии не ебуВОТ ЭТОТ С НИКИТКОЙ я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) НИКИТКА МАФИЯ похоже на наигранность или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10664 19 октября 2017 прочитал профиль зомбапока притаю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10665 19 октября 2017 рейскю, скайнетшакалы, приветнайс доедаете пс. тут один черный должен быть(второй даун офк) фенфир пиздато задефался, заебись терпишь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10666 19 октября 2017 тоже обратил на эти посты внимание на всякийзомб активно с тобйо чатился при вскрытии ты с нег оинфу вытягивалв первый день зомб наехал на скайнета и мосяна как на доедалдальше маленкьая переписка со скайнетом и обвинения его что он долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10667 19 октября 2017 никитка мосян скайнет дерево сосеч спасали глетку с зомбом никитка пандак скайнет сосеч убивали вскрытого актива хахаина в глетке в обеих клетках никитка, скайнет и сосеч делали выгодную мафии хуйню у скайнета дохуя каких-то мутных маневров помимо этого ваще типа перекидывания с зомба в себя но блять это такая грязь же так делать на мафии сук ппц Никитка у меня был мафией за что-то, но это было так давно нахуй что я щас не вспомню так мосян супер быстро кинул в финта "вслед за вскрытым активом", кроме француза никуда и не голосовал, только в лестера, но с француза он никак не соскочил бы уже сосеч мешок блять я не ебу честно че о нем говорить он все дневные почти задоджил к хуям, то в дерево то в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10668 19 октября 2017 Ну че поцаны, когда научимся играть? АУААУАУАУАУАУ KoshkaSobakaQQ, Baza_KAiF, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10669 19 октября 2017 я никитку читать не полезу ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10670 19 октября 2017 Про мосяна он вспомнил тко с моей подачи.Он писал на французе точно голос мафии все дела надо ЧИТАТЬ.И совершенно проигнори мосяна с этими голосами, и что мосян на него чет пиздел еще, ну какпиздел, доедал за топаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10671 19 октября 2017 Живые, которых упоминал pandar (?) угрожает ему открытым текстом что его кильнут PanDuck (?) дает в него болд за хуйню написанную пандаром, больше не упоминает Droed (?) черный R0ss0ha (?) мж Живые без особого упоминания Никитка))) KoshkaSobakaQQ Hikara ZombBomb Roll ReiScrew Francyz Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus Cryless toouur Lester fenfir DH Fint Fsntw?!SkyNet Ajaks Waro M.V.P. Почти живые хахаин (актив мж) дает черным жумонг (мж) дает мж аас (мж) дает черным с болдом (оч ранняя финалка в сторону), дальше давит в него же как в легкую цель Исходя из того, что наркотику тяжеловато играть на мафии, предположу что оне не пытался лвлиться на своих, пока что оба его черных оказались мжами, по зомбу (предположительно черном) он позицию не дал Только исходя из этой логики можно дроеда и пандака посчитать временно мж, равно как и пандара, которому он написал пандару уже можете не писать у меня есть знакомые, которые решат эту проблемуХотя не забываем что пандар при этом все еще жив Из этого делаю вывод что мафия потенциально может быть среди россохи и пандака, либо же она вся сидит в тех, кого он не упоминал Теперь зомб pandar доедала, еще и мафия, опять мафия с никиткой за УБИТЬ Никитка))) мафия за то что не выпускает из клетки KoshkaSobakaQQ Hikara ZombBomb Roll ReiScrew доедала (один из него и скайнета мафия, второй даун), потом выдает что мосян мафия за деф фенфира (палучаеца скайнет даун тада) Francyz Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus Cryless дед сказал что выебет его и он его выебал, но зомб дает его мж (возможно в надежде что тот отъебется либо супер лвлинг), ДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ toouur Lester (мж) доебывается со 2 поста, потом обвиняет во вранье, лестер же норм вгрызся в зомба, зомб потом дает его мж fenfir фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба, фенфира дает мафией потом на вилку со мной DH фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба Fint резко мафия без упоминаний до этого Droed Fsntw?!SkyNet доедала (один из него и мосяна мафия, второй даун) Ajaks обвиняет меня в гнилой хуйне и говорит что всякие хахаины и скайнеты мне верят, я зомба тож давил, потом на мой флешмоб с хахаином соскочил, но я его подсек на этом, дает меня мж потом (мб тоже подмазаться пытался) R0ss0ha Waro M.V.P. Мертвые chopchop1 (мж) chbr (мж) внезапно на вилку к фенфиру отправляет, по идее тогда чбр зафорсился как легкая цель Gram4eg (нитрал) pnanrkotikivj (мафея) не понравился ему после ночи-утра xaxain (актив мж) микродоеб до хахаина за стенки никитки ЖУМОНГ (мж) болдит сразу же за чопа, потом переобувается что она мж aac (мж) микродоеб до аас и слился с него, потом аас не понравился ему после ночи-утра Готов был в фенфира, готовился бля как мог и уебал в чбра финалити, в фенфира координировал чек/клетку Тур просит 5 ников на мафию, зомб выдает это "тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россоха я думаю тут все" Тур у него не упоминался, висп не упоминался, нарк не понравился после утра-ночи и не упоминался, никитка не упоминался, россоха не упоминался, только фенфира он форсил Потом говорит что этот список затролка и что послушал бы нарка и виспа, доел в общем за топаном их, только нарка чуть-чуть упоминал и забил хуяку на него, сомневаюсь что он бы давал тут 2 мафии сразу, так что посчитаю что висп мж по этому Дальше врывается с таким постом уже из клетки "ну из профиля нарка я ток россохича нашел нужно реакцию базы смотреть и виспа" Россоха по профилю нарка - мж, он же дает его мафией "по профилю нарка", виспа и базу нарк вообще почти не упоминал, равно как и сам зомб При этом висп есть и в его "рофлосписке", базы же там нет, то есть фенфир нарк висп из рофлосписка оказались не рофлом, как и россоха, которого он якобы нашел у нарка Бьется в истерике за убить в клетку и орет на никитку и пандара, причем никитка выглядит наигранно очень в этом всем Учитывая как он открестился от списка, мб ему в конфе сказали убрать его нахуй и он сказал что это рофл, а потом мимоходом никитку забыл и остальных оставил + начал подмазывать его этими постами, когда понял что не выйдет Никитка же в свою очередь написал это "я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) " Что выглядит весьма хуевенько и крайне неуверенно Ну и дальше хуйня началась от него Никитка мафия короче по ходу Россоху упоминали и зомб и нарк, сомневаюсь что они бы сливали вдвоем так своего чела, его тоже считаем мж, если нарк и замазывал своего в списках, то это скорее всего пандак Из всего этого выношу вердикт: никитка мафия, пандак вполне может быть мафией, сосеч мж, либо лох об которого вся конфа лвлится Зомб сливался с тех, кто его давил сильно и давал их мжами (крулес, я, лестер), исходя из того что я знаю свою роль и роль лестера (спасиба хикара), то и по крулесу можно не параноить Фенфира тоже можно в мж писать думаю спокойно, у зомба не хватило бы наглости так топить в своего Я бы полез в профиль никитки, но я если чесна уже так делал однажды и я таво рот ебал Мб попозже Хотя та 155 постов бля ну лан Продублирую на всякий случай че вычитал у зомба и нарка, в основном у зомба R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10672 19 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10673 19 октября 2017 так, я щас перепишу ту стену с учетом ролей известных и вычеркну лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10674 19 октября 2017 я думаю, что среди болдов в жумонг есть черножопыефенфир, дх - тут от 1 до 2 мафийдумаю, что среди тех кто был в онгоинге и нихуя не поучаствовал много мафии, по никам надо перечитыватьдумаю что во француза на первых страницах кто то из мафии болд скинул россоха, никита, кошка - тут одна мафиявполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10675 19 октября 2017 (изменено) СТЕНАНа тот момент живые, которых упоминал наркотик pandar (?) угрожает ему открытым текстом что его кильнут PanDuck (?) дает в него болд за хуйню написанную пандаром, больше не упоминает Droed (мж) черный R0ss0ha (?) мж Почти живые хахаин (актив мж) дает черным жумонг (мж) дает мж аас (мж) дает черным с болдом (оч ранняя финалка в сторону), дальше давит в него же как в легкую цель Исходя из того, что наркотику тяжеловато играть на мафии, предположу что оне не пытался лвлиться на своих, пока что оба его черных оказались мжами, по зомбу (предположительно черном) он позицию не дал Только исходя из этой логики можно дроеда и пандака посчитать временно мж, равно как и пандара, которому он написал пандару уже можете не писать у меня есть знакомые, которые решат эту проблемуХотя не забываем что пандар при этом все еще жив Из этого делаю вывод что мафия потенциально может быть среди россохи и пандака, либо же она вся сидит в тех, кого он не упоминал Теперь зомб pandar (?) доедала, еще и мафия, опять мафия с никиткой за УБИТЬ Никитка))) (?) мафия за то что не выпускает из клетки ReiScrew (?) доедала (один из него и скайнета мафия, второй даун), потом выдает что мосян мафия за деф фенфира (палучаеца скайнет даун тада) Cryless (мж) дед сказал что выебет его и он его выебал, но зомб дает его мж (возможно в надежде что тот отъебется либо супер лвлинг), ДЕД ИДИ НАХУЙ, ТЫ ДОЕБАЛ УЖЕ Lester (мж) доебывается со 2 поста, потом обвиняет во вранье, лестер же норм вгрызся в зомба, зомб потом дает его мж fenfir (мж) фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба, фенфира дает мафией потом на вилку со мной DH (?) фенфир, дх - тут от 1 до 2 мафий по словам зомба Fint (мж) резко мафия без упоминаний до этого Fsntw?!SkyNet (?) доедала (один из него и мосяна мафия, второй даун) Ajaks (мж) обвиняет меня в гнилой хуйне и говорит что всякие хахаины и скайнеты мне верят, я зомба тож давил, потом на мой флешмоб с хахаином соскочил, но я его подсек на этом, дает меня мж потом (мб тоже подмазаться пытался) Мертвые chopchop1 (мж) chbr (мж) внезапно на вилку к фенфиру отправляет, по идее тогда чбр зафорсился как легкая цель Gram4eg (нитрал) pnanrkotikivj (мафея) не понравился ему после ночи-утра xaxain (актив мж) микродоеб до хахаина за стенки никитки ЖУМОНГ (мж) болдит сразу же за чопа, потом переобувается что она мж aac (мж) микродоеб до аас и слился с него, потом аас не понравился ему после ночи-утра Готов был в фенфира, готовился бля как мог и уебал в чбра финалити, в фенфира координировал чек/клетку Тур просит 5 ников на мафию, зомб выдает это "тур, фенфир, висп, нарк, никитка, россоха я думаю тут все" Тур у него не упоминался, висп не упоминался, нарк не понравился после утра-ночи и не упоминался, никитка не упоминался, россоха не упоминался, только фенфира он форсил Потом говорит что этот список затролка и что послушал бы нарка и виспа, доел в общем за топаном их, только нарка чуть-чуть упоминал и забил хуяку на него, сомневаюсь что он бы давал тут 2 мафии сразу, так что посчитаю что висп мж по этому Дальше врывается с таким постом уже из клетки "ну из профиля нарка я ток россохича нашел нужно реакцию базы смотреть и виспа" Россоха по профилю нарка - мж, он же дает его мафией "по профилю нарка", виспа и базу нарк вообще почти не упоминал, равно как и сам зомб При этом висп есть и в его "рофлосписке", базы же там нет, то есть фенфир нарк висп из рофлосписка оказались не рофлом, как и россоха, которого он якобы нашел у нарка Бьется в истерике за убить в клетку и орет на никитку и пандара, причем никитка выглядит наигранно очень в этом всем Учитывая как он открестился от списка, мб ему в конфе сказали убрать его нахуй и он сказал что это рофл, а потом мимоходом никитку забыл и остальных оставил + начал подмазывать его этими постами, когда понял что не выйдет Никитка же в свою очередь написал это "я не буду спасать зомба пока он не вскроется активом я не даун как вы и не собираюсь выпускать из клетки челов которые толком ниче и не написали без маяков итд (еу с хахаином нам повезло а ваще это не дело) " Что выглядит весьма хуевенько и крайне неуверенно Ну и дальше хуйня началась от него Никитка мафия короче по ходу Россоху упоминали и зомб и нарк, сомневаюсь что они бы сливали вдвоем так своего чела, его тоже считаем мж, если нарк и замазывал своего в списках, то это скорее всего пандак Из всего этого выношу вердикт: никитка мафия, пандак вполне может быть мафией, сосеч мж, либо лох об которого вся конфа лвлится Зомб сливался с тех, кто его давил сильно и давал их мжами (крулес, я, лестер), исходя из того что я знаю свою роль и роль лестера (спасиба хикара), то и по крулесу можно не параноить Фенфира тоже можно в мж писать думаю спокойно, у зомба не хватило бы наглости так топить в своего Я бы полез в профиль никитки, но я если чесна уже так делал однажды и я таво рот ебал Мб попозже Хотя та 155 постов бля ну лан Меня смущает что зомб говорил что между фенфиром и дх мафия, а потом ставил фенфира на вилку со мной Но вполне возможно что он взял 3 мжа и нес хуйню о них всякую Россоху что зомб что нарк называли мафией чуть ли не со старта, не верю что они так лвлились если честно пойду аниме наверну (француза профиль почитаю) Изменено 19 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10676 19 октября 2017 по моей теории прошлой игры россоха не мафия в этойили поменял тактикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10677 19 октября 2017 Вы шас хуцней занимаетесь квотите мертвую мафию блять Ну дх ясноАякс ты то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10678 19 октября 2017 Вы шас хуцней занимаетесь квотите мертвую мафию блять Ну дх ясно Аякс ты то кудаНу можем тебя выгнать нахуй чтоб хуйней не заниматься Че предлагаешь делать тогда, если не мафию читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10679 19 октября 2017 Ну короче пацаны Говорите куда болд и я пошёл спатьС завтрашнего дня у меня будет 0 ростов с 90% шансом. Мб рано утром смогу или днёмНо вряд лиЯ мж без роли, отталкивайтесь от этогоСлушаю только аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение