DH #10722 19 октября 2017 ну я не могу вот сосеча воспринимать в этой игре, он чисто наполнитель, я лучше тебе проебу если ты мафия, чем поверю что он мж с такой игрой полезнойтут плюся сохечу не готов проебатькак и пандаку с пандаром скаем никиткой и мосяном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10723 19 октября 2017 россох дай инфу, ты ж там полутал чето в профиляхя ща прочитал зомба и мосянапро зомба я написал с кем он пересекался, смотрю ты и дх тоже самое делалимосян ваще противоречив. я вроде читаю и думаю вот ну тут мафиозно спизданул и тут и тут опа вот с зомбом переписка вот голоса в французапотом такого нету все ровноя и скайнета заходил читать ща погодь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10724 19 октября 2017 На эту хуйню лучше не вестись, хоб4 на острое говноедов так же показушно мошнил фуринатору молнию. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10725 19 октября 2017 Я короче болднул единственного, кому не готов отдать победу. Пойду кофе заварюзачем вы за мною доедаете теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10726 19 октября 2017 ну ок Я короче болднул единственного, кому не готов отдать победу. Пойду кофе заварюзачем вы за мною доедаете теперь? потому что мы с аяксом мафия, аякс под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10727 19 октября 2017 Я вот опять готов жопу дроеда ставить на то что дх мж хотя бы за то, что он полез читать профиль зомба блять и еще и француза И выдал еще и то же, что и я, но не только это, а еще то что я подмечал и на что подзабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10728 19 октября 2017 ну ок Я короче болднул единственного, кому не готов отдать победу. Пойду кофе заварюзачем вы за мною доедаете теперь? потому что мы с аяксом мафия, аякс под лжечекомпод лжечеком же лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10729 19 октября 2017 ну ок Я короче болднул единственного, кому не готов отдать победу. Пойду кофе заварюзачем вы за мною доедаете теперь? потому что мы с аяксом мафия, аякс под лжечеком лестер ман и сам себя реснул коллапсом под лжечеком же лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10731 19 октября 2017 @@pandar у нас тут прикол на дневном был, че делать будем? че думаешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10732 19 октября 2017 впиздускай не мжникитка не мжкину окончательный куда аякс скажет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10733 19 октября 2017 лестер не хочешь вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10734 19 октября 2017 кину окончательный куда аякс скажетпонял спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10735 19 октября 2017 лестер не хочешь включитьсяПогоди.Я не могу понять кто наебывает просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10736 19 октября 2017 Так, поступила просьба со стороны, кому ставил жопу дроеда - обратитесь ко мне, я заменю на другую жопу лестер не хочешь включитьсяПогоди. Я не могу понять кто наебывает просто. есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10737 19 октября 2017 Конфа росоха, скайнет и рейсркрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10738 19 октября 2017 Конфа росоха, скайнет и рейсркрювот на самом деле к чему-то такому и пришел, только россоха/никитка у меня не ебу уже дальше что как куда подставлять думаю меня ваще все наебали даже ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10739 19 октября 2017 Ну тип я считаю что мосян скай кто еще?Кто наебывает? Россоха? Таблица у него в полном говне, но я читал сегодня утром его как и обещал, и он играет на полном похуизме, что для него признак мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10740 19 октября 2017 я смирился с тем что дх мж и теперь подумываю что пандар мог наебать еще, но ему тоже хочу верить так что остаются россоха/никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение