pandar #10761 19 октября 2017 (изменено) ну и короче я в топане охуенно сидел а ещё финт под лжечеком мог уйти Изменено 19 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10762 19 октября 2017 вообще вот я думаю пандак не наебал и никитка ман по блоку чистовы посмотрите как он мило ищет кто же ман сейчасВашего когда меня блочил кашан был заюзан коллапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10763 19 октября 2017 лестер кстати походу врядли манСкорее дерево/ пандак из того спискаТо есть лестер вряд ли ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10765 19 октября 2017 вообще вот я думаю пандак не наебал и никитка ман по блоку чистовы посмотрите как он мило ищет кто же ман сейчас Вашего когда меня блочил кашан был заюзан коллапс коллапс был заюзан в 3 день вообще-то, он просто срабатывает на предыдущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10766 19 октября 2017 Аякс ты вот бля просто осознай что на тебе щас большая ответственность достаточноТы красный с голосами и клеткой Посети можешь соло игру решить Ты щас подозреваешь что я мафия по интеграциям с зомбами французами нарами итд и через секунду пишешь, что я ман Ну это даже в голове не укладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10767 19 октября 2017 Если бы финт ушел под лжечеком, он бы не мог написать красный пост. Или мог бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10768 19 октября 2017 Бля так хочу осилить профиль дх, но это шок если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10769 19 октября 2017 хоть 1 человек назвал ская мж? даже не сейчас, а за игру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10770 19 октября 2017 лестер кстати походу врядли манСкорее дерево/ пандак из того списка То есть лестер вряд ли ман? Мне кажется что да или ч просто даун 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10771 19 октября 2017 хоть 1 человек назвал ская мж? даже не сейчас, а за игруфинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10772 19 октября 2017 Аякс ты вот бля просто осознай что на тебе щас большая ответственность достаточно Ты красный с голосами и клеткой Посети можешь соло игру решить Ты щас подозреваешь что я мафия по интеграциям с зомбами французами нарами итд и через секунду пишешь, что я ман Ну это даже в голове не укладываетсяя пытаюсь понять кто ты я много по кому мечусь сейчас во мнениях если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10773 19 октября 2017 ну и короче я в топане охуенно сидела ещё финт под лжечеком мог уйтине мог насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10774 19 октября 2017 Аякс ты вот бля просто осознай что на тебе щас большая ответственность достаточнону эт черная хуйня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10775 19 октября 2017 но с другой стороны если мы щас промажем то это инста проебэто(бтв в первый раз так дохуя постов пишу наверное, обычно 350-400 максимум, даже когда топ 1 по постам был, там 450 было, охуеть) а еще у меня кроме алиби мана, алиби от всех кроме одной мафия ролей, пушто я мж ес чо я хз как ты вырисовал дх не черным братка, ну дело твое кроме тебя мне не с кем доигрывать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10776 19 октября 2017 лестер кстати походу врядли манСкорее дерево/ пандак из того спискаТо есть лестер вряд ли ман? Мне кажется что да или ч просто даун 1 из 2 То етсь ты щас не шутишь?Лестер не ман тут 100%А если ман, то пусть побежждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10777 19 октября 2017 я вообще нихуя не понял про лжечек че нахуй за состояние суток, типа или дневной или ночной по выбору или че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10778 19 октября 2017 ну и короче я в топане охуенно сидел а ещё финт под лжечеком мог уйтине мог насколько я понял поч? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10779 19 октября 2017 Аякс ты вот бля просто осознай что на тебе щас большая ответственность достаточнону эт черная хуйняЧёрная хуйня это твой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10780 19 октября 2017 Крч, меня заебали тупые мафы оставлять на лейт т.к. Это супер очевидно шо мжам заруиню лейт. Кароч дх по постингу на данный момент мж. Пандар тоже мж вместе с никиткой,т.к. Эти два(из выживших) больше всего подгорели,когда я с чбром хуйней занимался( там я извинился за свои болды в себя). Офк я как бы нихуя не наиграл по постингу на мжа, но шо зомба шо француза я голосовал( по голосам только считаю шо наиграл и все) и мой список который меня спрашивали тож в говне. Я хз щас еси кого интересует,то мафия в типо: россоха, пандак, и мб рейскрю какие нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение