Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Вычислять по кол-ву постов это гниловато немного

Тут всем 20-30 лет у всех почти работа личная жизнь

У кого то аврал может быть

Т е тот же финт может 1500 постов набить в одной игре а в другой 200

Поделиться сообщением

прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как постит

ну я вот давненько играю

нихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кд

Блять, сколько раз у вас мафы были топ по постам?
боюсь что дохуя
Просто вот лестер в ме дохуя постил и постил как мж, тут такая же ситуация с дх(имхо) а тот же самый лестер щас мж и нихуя не постит. Я хуй его знает

это значит что ты мафия 

Поделиться сообщением

хз ну вот в голову сразу готэм пришел, там пандак на инвуле топ 2 по постам, я топ 4

есть челики типа лестера, аас, дх, финта, которые просто засирают топан в любом случае, че бы ты не делал и на какой роли они не играют, дай ему прожить дней 5 и увидишь охуевшие цифры по постам

Поделиться сообщением

Мне кажется или дерево поплыл? Он рили чёто какую то дичь творит этим вечером :lol:

Мб он под хмурым?

хз ну вот в голову сразу готэм пришел, там пандак на инвуле топ 2 по постам, я топ 4есть челики типа лестера, аас, дх, финта, которые просто засирают топан в любом случае, че бы ты не делал и на какой роли они не играют, дай ему прожить дней 5 и увидишь охуевшие цифры по постам

В Готэме только избранные набирают топ 1 по постам простым смертным это и не снилось

Поделиться сообщением

Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Спокойной всем. 

Поделиться сообщением

Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?

Ну бля томуш ты странно себя вел в клетосе эт минус, но ща ты типа когда уже крит круг(типо) стал ты начал писать и типо шоб не заруинить игру пытался писать . Эт меня единственное останавливает. Но опять же с тобой ваще первый раз плею. Мб ты всегда так. Вот мвп и варо всегда так плеят.я тоже сча пытаюсь не особо мешковать как первые игры, но энивей не выходить, хоть я читаю топан по кд, написать что то не всегда решаюсь

Поделиться сообщением

ну че тут

ты че рофлишь

я думал ты начнешь с "ну да я понимаю поч вы считаете меня мафией"

Поделиться сообщением

Мне кажется или дерево поплыл? Он рили чёто какую то дичь творит этим вечером :lol:

Мб он под хмурым?

хз ну вот в голову сразу готэм пришел, там пандак на инвуле топ 2 по постам, я топ 4есть челики типа лестера, аас, дх, финта, которые просто засирают топан в любом случае, че бы ты не делал и на какой роли они не играют, дай ему прожить дней 5 и увидишь охуевшие цифры по постам

В Готэме только избранные набирают топ 1 по постам простым смертным это и не снилось

я уже всю мафию вычислил просто.

Поделиться сообщением

Вот мвп и варо всегда так плеят

если мвп мафию наролил, то можно не особо париться, там на молнию в 1 день процентов 75 :lol:

Поделиться сообщением

Ну бля томуш ты странно себя вел в клетосе эт минус, но ща ты типа когда уже крит круг(типо) стал ты начал писать и типо шоб не заруинить игру пытался писать . Эт меня единственное останавливает. Но опять же с тобой ваще первый раз плею. Мб ты всегда так. Вот мвп и варо всегда так плеят.я тоже сча пытаюсь не особо мешковать как первые игры, но энивей не выходить, хоть я читаю топан по кд, написать что то не всегда решаюсь

ну бля шо там странного скажи плс? я с первых дней топлю в мафию, что в первый день в зомб что во второй напоминал про него

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

мвп потеет ток на активах

Поделиться сообщением

Варо в лейте ебет

Но это не точно

И вообще это байка которую я слышал из уст старожилов раздела

Поделиться сообщением

ну че тут

ты че рофлишь

я думал ты начнешь с "ну да я понимаю поч вы считаете меня мафией"

ну я понимаю шо мафию ищут в инактивах и я в их числе, именно поетому я ща чото пощу чтоб сузить етот круг и какт донести до вас мою карту мжа

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Варо в лейте ебет
Но это не точно
от случая к случаю, ег опреимущество что он всего нечитает а ваще минимально ток

он помню моей фулл живой конфе победу отдал докинув за нами

Поделиться сообщением

ну бля шо там странного скажи плс? я с первых дней топлю в мафию, что в первый день в зомб что во второй напоминал про него
Ну бля ты мож например лвлится на своих еси на мафе( дед например я тут понял по кд так делает на черном)

А по клетке, ну ты не дефился там вообще когда тебя могли слить, для меня это странно,если ты мж

Поделиться сообщением

Почему вы блчть считаете что посты в стиле "ну я же давлю мафию с первого дня" вас окрасняют?

Когда вы сами их приводите?

Одно дело если бы кто то другой это подметил, желательно более красный чем вы

А так это пиздец смотрится уебищно

Я тоже могу написать САМ что давил францза с первого дня даже болдил в него (ну то по рофлу НО БЛЧ БОЛДИЛ ЖЕ ПРИВЛЕКАЛ ВНИМАНИЕ с нулевой в главную роль мафии) + выгонял нарка в начале второго дня + зомб меня туру на отстрел давал

И понимаешь в чем рофл - меня это вообще никак не окрасняет

Поделиться сообщением

Ну бля ты мож например лвлится на своих еси на мафе( дед например я тут понял по кд так делает на черном)

А по клетке, ну ты не дефился там вообще когда тебя могли слить, для меня это странно,если ты мж

ну бля я ващет общался там с дх и не хотел уходить, сорьки что стен из цитат не строил)))

ну вот чот тут левелинг на россохе грят ВРЯДЛИ, а ща я единственный почти + финт вроде говорил о вилке на зомба в 2 день чот не учитывается пацанами

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

скай слишком резко начал отыгрывать неодупляещего мж

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...