Тигрёнок #10801 19 октября 2017 Вычислять по кол-ву постов это гниловато немногоТут всем 20-30 лет у всех почти работа личная жизньУ кого то аврал может быть Т е тот же финт может 1500 постов набить в одной игре а в другой 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10802 19 октября 2017 прост я не могу ща так как вы понимать кто как играет, т.к. Вы с друг другом сколько переиграли,знаете кто как поститну я вот давненько играюнихуя не легче от этого, не ебу как дх вычислять по плейстайлу то он нахуй на мж потеет мувит пиздец люто, то на мафии самый красный в игре по кдБлять, сколько раз у вас мафы были топ по постам?боюсь что дохуяПросто вот лестер в ме дохуя постил и постил как мж, тут такая же ситуация с дх(имхо) а тот же самый лестер щас мж и нихуя не постит. Я хуй его знает это значит что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10803 19 октября 2017 хз ну вот в голову сразу готэм пришел, там пандак на инвуле топ 2 по постам, я топ 4 есть челики типа лестера, аас, дх, финта, которые просто засирают топан в любом случае, че бы ты не делал и на какой роли они не играют, дай ему прожить дней 5 и увидишь охуевшие цифры по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10804 19 октября 2017 Мне кажется или дерево поплыл? Он рили чёто какую то дичь творит этим вечером Мб он под хмурым?хз ну вот в голову сразу готэм пришел, там пандак на инвуле топ 2 по постам, я топ 4есть челики типа лестера, аас, дх, финта, которые просто засирают топан в любом случае, че бы ты не делал и на какой роли они не играют, дай ему прожить дней 5 и увидишь охуевшие цифры по постамВ Готэме только избранные набирают топ 1 по постам простым смертным это и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10805 19 октября 2017 Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10807 19 октября 2017 Спокойной ночи Я тоже 5-10 мин и спать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10808 19 октября 2017 Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?Ну бля томуш ты странно себя вел в клетосе эт минус, но ща ты типа когда уже крит круг(типо) стал ты начал писать и типо шоб не заруинить игру пытался писать . Эт меня единственное останавливает. Но опять же с тобой ваще первый раз плею. Мб ты всегда так. Вот мвп и варо всегда так плеят.я тоже сча пытаюсь не особо мешковать как первые игры, но энивей не выходить, хоть я читаю топан по кд, написать что то не всегда решаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10809 19 октября 2017 ну че тутТак вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?ты че рофлишья думал ты начнешь с "ну да я понимаю поч вы считаете меня мафией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10810 19 октября 2017 Мне кажется или дерево поплыл? Он рили чёто какую то дичь творит этим вечером Мб он под хмурым?хз ну вот в голову сразу готэм пришел, там пандак на инвуле топ 2 по постам, я топ 4есть челики типа лестера, аас, дх, финта, которые просто засирают топан в любом случае, че бы ты не делал и на какой роли они не играют, дай ему прожить дней 5 и увидишь охуевшие цифры по постамВ Готэме только избранные набирают топ 1 по постам простым смертным это и не снилось я уже всю мафию вычислил просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10811 19 октября 2017 Вот мвп и варо всегда так плеятесли мвп мафию наролил, то можно не особо париться, там на молнию в 1 день процентов 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10812 19 октября 2017 Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?Ну бля томуш ты странно себя вел в клетосе эт минус, но ща ты типа когда уже крит круг(типо) стал ты начал писать и типо шоб не заруинить игру пытался писать . Эт меня единственное останавливает. Но опять же с тобой ваще первый раз плею. Мб ты всегда так. Вот мвп и варо всегда так плеят.я тоже сча пытаюсь не особо мешковать как первые игры, но энивей не выходить, хоть я читаю топан по кд, написать что то не всегда решаюсь ну бля шо там странного скажи плс? я с первых дней топлю в мафию, что в первый день в зомб что во второй напоминал про него Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10814 19 октября 2017 Варо в лейте ебетНо это не точно И вообще это байка которую я слышал из уст старожилов раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10815 19 октября 2017 ну че тутТак вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?ты че рофлишья думал ты начнешь с "ну да я понимаю поч вы считаете меня мафией"ну я понимаю шо мафию ищут в инактивах и я в их числе, именно поетому я ща чото пощу чтоб сузить етот круг и какт донести до вас мою карту мжа Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10816 19 октября 2017 Варо в лейте ебетНо это не точно от случая к случаю, ег опреимущество что он всего нечитает а ваще минимально ток он помню моей фулл живой конфе победу отдал докинув за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10817 19 октября 2017 Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?Ну бля томуш ты странно себя вел в клетосе эт минус, но ща ты типа когда уже крит круг(типо) стал ты начал писать и типо шоб не заруинить игру пытался писать . Эт меня единственное останавливает. Но опять же с тобой ваще первый раз плею. Мб ты всегда так. Вот мвп и варо всегда так плеят.я тоже сча пытаюсь не особо мешковать как первые игры, но энивей не выходить, хоть я читаю топан по кд, написать что то не всегда решаюсьну бля шо там странного скажи плс? я с первых дней топлю в мафию, что в первый день в зомб что во второй напоминал про негоНу бля ты мож например лвлится на своих еси на мафе( дед например я тут понял по кд так делает на черном) А по клетке, ну ты не дефился там вообще когда тебя могли слить, для меня это странно,если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10818 19 октября 2017 Почему вы блчть считаете что посты в стиле "ну я же давлю мафию с первого дня" вас окрасняют?Когда вы сами их приводите? Одно дело если бы кто то другой это подметил, желательно более красный чем выА так это пиздец смотрится уебищно Я тоже могу написать САМ что давил францза с первого дня даже болдил в него (ну то по рофлу НО БЛЧ БОЛДИЛ ЖЕ ПРИВЛЕКАЛ ВНИМАНИЕ с нулевой в главную роль мафии) + выгонял нарка в начале второго дня + зомб меня туру на отстрел давал И понимаешь в чем рофл - меня это вообще никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10819 19 октября 2017 Так вот много кто пишет что я могу быть мафией, хотя ето не так, мона хоть один аргумент плс?Ну бля томуш ты странно себя вел в клетосе эт минус, но ща ты типа когда уже крит круг(типо) стал ты начал писать и типо шоб не заруинить игру пытался писать . Эт меня единственное останавливает. Но опять же с тобой ваще первый раз плею. Мб ты всегда так. Вот мвп и варо всегда так плеят.я тоже сча пытаюсь не особо мешковать как первые игры, но энивей не выходить, хоть я читаю топан по кд, написать что то не всегда решаюсьну бля шо там странного скажи плс? я с первых дней топлю в мафию, что в первый день в зомб что во второй напоминал про негоНу бля ты мож например лвлится на своих еси на мафе( дед например я тут понял по кд так делает на черном)А по клетке, ну ты не дефился там вообще когда тебя могли слить, для меня это странно,если ты мж ну бля я ващет общался там с дх и не хотел уходить, сорьки что стен из цитат не строил))) ну вот чот тут левелинг на россохе грят ВРЯДЛИ, а ща я единственный почти + финт вроде говорил о вилке на зомба в 2 день чот не учитывается пацанами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10820 19 октября 2017 скай слишком резко начал отыгрывать неодупляещего мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение