Ajaks #10841 19 октября 2017 но проблема мосяна в том, что я пока что все равно за дх, если ты мж и хочешь выиграть, то в твоих же интересах разъебать завтра дх я не возьмусь 1200 постов на работе читать соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10842 19 октября 2017 но сейчас так вышло что финт сам себя выгнал ужасной игрой че ты начинаешь переваливат ьвину выгона финта на него самого признай что ты обосрамс и другие мжи кто агитировал обосрамс (кто из них мжи)че за привычка "не ну а хули он сам виноват" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10843 19 октября 2017 косплею димона я давно сказал что обосрался же а ты инфу давай блять ало сук ты обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10844 19 октября 2017 но проблема мосяна в том, что я пока что все равно за дх, если ты мж и хочешь выиграть, то в твоих же интересах разъебать завтра дхя не возьмусь 1200 постов на работе читать сореты б еще мвп ет сказал))) единственное что я еще заметил, адекватный список без россохи не выходит, нам сегодня нужно полюбому выгнать мафию, можно его, если ты так веришь дх, но бля дх мне вот что дх так мувит чот поверить нихуя не сложно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10845 19 октября 2017 о бля дх мне вот что дх так мувит чот поверить нихуя не сложномне тоже))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10846 19 октября 2017 Лан крч, батя подрубает вычислительную мощность, чото разошелся седня, пора завинировать городу котку, я ж обещал что разьебу в отпуске ща кофейка налью и пойду посты дх читать, пожелайте удачи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10848 19 октября 2017 земля тебе пухом братишкаради тя брат, я раз за тя был с первого дня, так и пройдем бок о бок в окопах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10849 19 октября 2017 @@R0ss0ha РОССОХА ГДЕ ИНФА НАХУЙ ТЫ СКАЗАЛ россох дай инфу, ты ж там полутал чето в профиляхя ща прочитал зомба и мосяна про зомба я написал с кем он пересекался, смотрю ты и дх тоже самое делали мосян ваще противоречив. я вроде читаю и думаю вот ну тут мафиозно спизданул и тут и тут опа вот с зомбом переписка вот голоса в француза потом такого нету все ровно я и скайнета заходил читать ща погодь Я ПОДОЖДАЛ ГДЕ ИНФА НАХУЙ? я же могу и спустить своих цепных псов на тебя, лучше бы ты дал инфу сейчас пока я не заснул, иначе завтра ты не заснешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10850 19 октября 2017 да дам инфу бля заебал руинер завтра, подготовил на работе плацдарм для этого ужепросто почему дх и роут упоро агитируют сливать финта влдруг внезапно мол вот он мафия самая коварная уааа кидайте блядь не распыляйте блять уааааа пизда блядь будет долбаебы хуесосы (обзхывабются корчо по жестк)потом хавают финта мжа и ролла мжа и такие типа - ну ок с кем не бывает, расох то мафло поход (жил бы база и он бы был мафлом) у меня есть куча мыслей которые я скажу если мы проебем, но бля сейчас надо применить ультимативную секретную технику лейта, я не хочу голосовать дх, а найти мафию вне егороутера я не буду голосовать я уже писал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10851 19 октября 2017 ну ок с кем не бываетЯ не писал такого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10853 19 октября 2017 Ласт пост который отображает пд - 144 страница ясно + понятно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10854 19 октября 2017 @@DH @@pandar @@PanDuck @@Lester @@Fsntw?!SkyNet?!skynet если россоха следующим постом завтра не выдает обширную инфу по профилям - убивайте его нахуй, рвите его болдами я не шучу нахуй, мне нужен максимум информации если он начнет рофлить во флудилке вместо охуенного поста с аналитикой - разминайте его предвами не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10855 19 октября 2017 я не буду выдавать обширную инфу ты че блядь))я обдумаю и дам никофк напишу что я взвешивал и поч по ходу размывшления вы не сечете, впуская меня в лейт. я хоуми, я буду вас керить. Хотели меня слить? увы, надо было делать это до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10856 19 октября 2017 @DH @pandar @PanDuck @Lester @Fsntw?!SkyNet?!skynet можете начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10857 19 октября 2017 я не буду выдавать обширную инфу ты че блядь)) я обдумаю и дам ник офк напишу что я взвешивал и поч по ходу размывшления вы не сечете, впуская меня в лейт. я хоуми, я буду вас керить. Хотели меня слить? увы, надо было делать это до лейтая жду хоть чего-то блядь, ты же почитал и нашел, но за час не озвучил, рекомендую тебе приступать, один из моих бойцов тебя почему-то ненавидит и уж он проследит даже если меня не будет чтобы тебе было плохо если ты так и не дашь инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10858 19 октября 2017 роутер уйдитвой максимум оказался сгореть после ошибки и слить двойку на криткругеесли маф - охуенно, новые рубежи для себя открыл, эмоции в лейте, болды по эмоциямесли мж - ты уже сдался и признал свою некомпетентность своим дневным агитац и своим голосом в этот круг наблюдай и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10859 19 октября 2017 @@DH @@pandar @@PanDuck @@Lester @@Fsntw?!SkyNet?!skynet если россоха следующим постом завтра не выдает обширную инфу по профилям - убивайте его нахуй, рвите его болдами я не шучу нахуй, мне нужен максимум информации если он начнет рофлить во флудилке вместо охуенного поста с аналитикой - разминайте его предвами не задумываясьты сам т веришь что он ее даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение