Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

С какой целью интересуешься

Поделиться сообщением

@@DH @@pandar @@PanDuck @@Lester @@Fsntw?!SkyNet?!skynet если россоха следующим постом завтра не выдает обширную инфу по профилям - убивайте его нахуй, рвите его болдами

я не шучу нахуй, мне нужен максимум информации

если он начнет рофлить во флудилке вместо охуенного поста с аналитикой - разминайте его предвами не задумываясь

ты сам т веришь что он ее даст?

если он не даст - он уйдет, в это я верю

он сказал что у него есть что сказать после чтения профилей, когда я читаю профили - я даю инфу сразу, я собираю ее в пост в принципе

если он напиздел, то или он завтра действительно читает и дает инфу, что уже неплохо, или он нас наебал и сольется, а так россоха на мафии уже делал точно

Поделиться сообщением

по зомбу я уже давал "ajaks

Поделиться сообщением

роутер уйди

твой максимум оказался сгореть после ошибки и слить двойку на криткруге

если маф - охуенно, новые рубежи для себя открыл, эмоции  в лейте, болды по эмоциям

если мж - ты уже сдался и признал свою некомпетентность своим дневным агитац и своим голосом в этот круг

наблюдай и все

Я не сливал двойкдвойки, а кинул ее в самую вероятную мафию

Поделиться сообщением

ты сказал что кинул её за своими мжми

за какими?

а спустя полчаса-час сказал а ну да я почитал, я кинул в мафию

@roattoupskill

Поделиться сообщением

Ладно, спокойной ночи мжи и россоха

Я завтра хз смогу ли особо сидеть с работы, думаю с утра и после обеда точно смогу

и я жду аналитику или тебя порвут

Поделиться сообщением

каждую ебучую игру когда я захожу в игру и начинаю онгоинить меня ебланы начинают подозхревать

это че за хуйня

вы вообще в голове откладываете у себя свои ошибики какие-то или а лан похуй гоу рег некст был овесело

окей завтра побазарим

Поделиться сообщением

Мне кароч не дает покоя вопрос почему мафия базона ебанула

Поделиться сообщением

мб не хотели в мана попасть прям чтоб 100% хз

Поделиться сообщением

ну я сказал что мана рот ебал в представляхе и хуй ему победу отдам и че

Поделиться сообщением

за какими?

@roattoupskill

Я просто читаю игру и понял, что мои мжи будут завтра в тебя голосовать, вот и кинул за ними. А потом прочитал топан и понял, что мои мжи завтра пойдут в мафию

Поделиться сообщением

ты че думаешь они не знают его до сих пор и он своего напарника по рофлу пизданул?

Поделиться сообщением

за какими?

@roattoupskill

Я просто читаю игру и понял, что мои мжи будут завтра в тебя голосовать, вот и кинул за ними. А потом прочитал топан и понял, что мои мжи завтра пойдут в мафию

я понял

Поделиться сообщением

Прочитал 25 страниц постов дх, где паря просто вопросами со всеми общается, цветов по топику не дает, просто спрашивает и про сетинг пишет - о-охуенно

зато зомба игнорит первые дни и наркотика, ощущение что это ваще эвейд какихт мафиозных тел, хотя это уже субьективное

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ты че думаешь они не знают его до сих пор и он своего напарника по рофлу пизданул?

ну я как бы не ебу иначе почему зачем как

мб просто убили хоть как то алибосного

но вопрос почему жив лестер тогда

Поделиться сообщением

Ну у меня предположение что из за того что база в пандака хотел собрать и там не ман а мафия, или чтобы подставить пандака соответственно

Прочитал 25 страниц постов дх, где паря просто вопросами со всеми общается, цветов по топику не дает, просто спрашивает и про сетинг пишет - о-охуенно

зато зомба игнорит первые дни и наркотика, ощущение что это ваще эвейд какихт мафиозных тел, хотя это уже субьективное

а как с вами еще общаться если не вопросами, если вы сами из себя ни одного цвета без вопроса выдавить не можете

Вам же максимально похуй кто мж кто мафия

Когда я писал что у меня есть 6-7 черных ников ни один человек не спросил А ЧЕ ЗА НИКИ ТО

Поделиться сообщением

Ну у меня предположение что из за того что база в пандака хотел собрать и там не ман а мафия, или чтобы подставить пандака соответственно

а как с вами еще общаться если не вопросами, если вы сами из себя ни одного цвета без вопроса выдавить не можете

ну не мне те предьявлять канеш, но я у тя там цветов тож не особо вижу братело)) 

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Когда

Когда было ебаное дневное с пистолетами

Или когда тратили дни чтобы зомба с французом выгнать

Поделиться сообщением

Когда

Когда было ебаное дневное с пистолетами

Или когда тратили дни чтобы зомба с французом выгнать

ваще нахуй не увидел фул списков, токо игнор зомба\нарка первые дни,обсуждение сетоса, вопросычи.

Ну и потом доебы до ролла и меня, а если учесть что все до кого ты доебывался до етого были мжами, и я мж, то какаято тухлая хуйня выходит, дхшыч

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Что ты подразумеваешь под фул списками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...