Ajaks #10862 19 октября 2017 @@DH @@pandar @@PanDuck @@Lester @@Fsntw?!SkyNet?!skynet если россоха следующим постом завтра не выдает обширную инфу по профилям - убивайте его нахуй, рвите его болдами я не шучу нахуй, мне нужен максимум информации если он начнет рофлить во флудилке вместо охуенного поста с аналитикой - разминайте его предвами не задумываясьты сам т веришь что он ее даст? если он не даст - он уйдет, в это я верю он сказал что у него есть что сказать после чтения профилей, когда я читаю профили - я даю инфу сразу, я собираю ее в пост в принципе если он напиздел, то или он завтра действительно читает и дает инфу, что уже неплохо, или он нас наебал и сольется, а так россоха на мафии уже делал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10864 19 октября 2017 роутер уйдитвой максимум оказался сгореть после ошибки и слить двойку на криткругеесли маф - охуенно, новые рубежи для себя открыл, эмоции в лейте, болды по эмоциямесли мж - ты уже сдался и признал свою некомпетентность своим дневным агитац и своим голосом в этот круг наблюдай и всеЯ не сливал двойкдвойки, а кинул ее в самую вероятную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10865 19 октября 2017 ты сказал что кинул её за своими мжмиза какими? а спустя полчаса-час сказал а ну да я почитал, я кинул в мафию@roattoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10866 19 октября 2017 Ладно, спокойной ночи мжи и россоха Я завтра хз смогу ли особо сидеть с работы, думаю с утра и после обеда точно смогу и я жду аналитику или тебя порвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10867 19 октября 2017 каждую ебучую игру когда я захожу в игру и начинаю онгоинить меня ебланы начинают подозхреватьэто че за хуйня вы вообще в голове откладываете у себя свои ошибики какие-то или а лан похуй гоу рег некст был овесело окей завтра побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10868 19 октября 2017 Мне кароч не дает покоя вопрос почему мафия базона ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10869 19 октября 2017 Мне кароч не дает покоя вопрос почему мафия базона ебануламб не хотели в мана попасть прям чтоб 100% хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10870 19 октября 2017 ну я сказал что мана рот ебал в представляхе и хуй ему победу отдам и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10871 19 октября 2017 ты сказал что кинул её за своими мжмиза какими? а спустя полчаса-час сказал а ну да я почитал, я кинул в мафию@roattoupskillЯ просто читаю игру и понял, что мои мжи будут завтра в тебя голосовать, вот и кинул за ними. А потом прочитал топан и понял, что мои мжи завтра пойдут в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10872 19 октября 2017 Мне кароч не дает покоя вопрос почему мафия базона ебануламб не хотели в мана попасть прям чтоб 100% хз ты че думаешь они не знают его до сих пор и он своего напарника по рофлу пизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10873 19 октября 2017 ты сказал что кинул её за своими мжмиза какими? а спустя полчаса-час сказал а ну да я почитал, я кинул в мафию@roattoupskillЯ просто читаю игру и понял, что мои мжи будут завтра в тебя голосовать, вот и кинул за ними. А потом прочитал топан и понял, что мои мжи завтра пойдут в мафию я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10874 19 октября 2017 Прочитал 25 страниц постов дх, где паря просто вопросами со всеми общается, цветов по топику не дает, просто спрашивает и про сетинг пишет - о-охуенно зато зомба игнорит первые дни и наркотика, ощущение что это ваще эвейд какихт мафиозных тел, хотя это уже субьективное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10875 19 октября 2017 Мне кароч не дает покоя вопрос почему мафия базона ебануламб не хотели в мана попасть прям чтоб 100% хз ты че думаешь они не знают его до сих пор и он своего напарника по рофлу пизданул? ну я как бы не ебу иначе почему зачем как мб просто убили хоть как то алибосного но вопрос почему жив лестер тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10876 19 октября 2017 Ну у меня предположение что из за того что база в пандака хотел собрать и там не ман а мафия, или чтобы подставить пандака соответственно Прочитал 25 страниц постов дх, где паря просто вопросами со всеми общается, цветов по топику не дает, просто спрашивает и про сетинг пишет - о-охуенно зато зомба игнорит первые дни и наркотика, ощущение что это ваще эвейд какихт мафиозных тел, хотя это уже субьективноеа как с вами еще общаться если не вопросами, если вы сами из себя ни одного цвета без вопроса выдавить не можете Вам же максимально похуй кто мж кто мафия Когда я писал что у меня есть 6-7 черных ников ни один человек не спросил А ЧЕ ЗА НИКИ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10877 19 октября 2017 Ну у меня предположение что из за того что база в пандака хотел собрать и там не ман а мафия, или чтобы подставить пандака соответственноПрочитал 25 страниц постов дх, где паря просто вопросами со всеми общается, цветов по топику не дает, просто спрашивает и про сетинг пишет - о-охуенно зато зомба игнорит первые дни и наркотика, ощущение что это ваще эвейд какихт мафиозных тел, хотя это уже субьективноеа как с вами еще общаться если не вопросами, если вы сами из себя ни одного цвета без вопроса выдавить не можете ну не мне те предьявлять канеш, но я у тя там цветов тож не особо вижу братело)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10878 19 октября 2017 КогдаКогда было ебаное дневное с пистолетами Или когда тратили дни чтобы зомба с французом выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10879 19 октября 2017 КогдаКогда было ебаное дневное с пистолетамиИли когда тратили дни чтобы зомба с французом выгнатьваще нахуй не увидел фул списков, токо игнор зомба\нарка первые дни,обсуждение сетоса, вопросычи.Ну и потом доебы до ролла и меня, а если учесть что все до кого ты доебывался до етого были мжами, и я мж, то какаято тухлая хуйня выходит, дхшыч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10880 19 октября 2017 Что ты подразумеваешь под фул списками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение