Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Бля страшно это признавать но ФИНТУХА БЫЛ ПРАВ

дх сидит, на релаксах как обычно не выйдает списки, спрашивает у всех вопросы, выдает рандом юзер нейм мафия мб, а потом вступает с ним в допрос вида вопрос овтет, обсуждает с ролом маньяка 10+ постов, И тут на какойто рандомной хуйне финт пишет - дх мафия, а потом пост который мне кажется очень похожим на правду, а именно этот

)))))))))))))))))))))))))))))

Вычислен

Как только назвал тебя мафией так сразу начал какую то хуйню придумывать

К чему ты этот пост написал?

Смотри у тебя какие варианты, найти игру где я так на мафии делал или признать что ты спорол хуйню и мафию

Хочешь я найду кучу игр когда я ошибался в сеттинге на мж?))

Спасибо что помог разобраться

Никитка мирный, ДХ мафия, теперь это официальная позиция

Почти верю финт!

на что дх внезапно отвечает

Ты что зассал со мной в диалог?

Или так и решил постить эту хуйню на уровне спалившегося новикана или тупого дроеда?

ща бы с мафией диалог вести лол

Уже почти поверил!

То есть, раньше дх прям точного цвета никому не давал, а теперь спустя 0 упоминания финта в своих мыслях за последние пару дней, дх дает ему СТО ОЧКОВ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ, начинает его жоска ТОПИТЬ, еще и в диалоге с ним вступать не хочет, хотя сам раньше спокойно писал чтото ктото там может быть мафией и интересовался его позицией при этом, вступал в диалог, узнавал цвета и прочее

Разница в поведении очевидно, а раз начало поста финта правда, то что мешает быть правдой и его концу? Думаю дх потерял самообладание не просто так

Идут какието пригорания

На какие вопросы

Почему ты мафия? По чуйке, по остаточному принципу

ДОСТАТОЧНО??

Ролл становится точной мафией и прочее

В итоге, топик сапает дх, с ним в явную опозицию вступает только базон

2 мж умирают ночь, базон ночью умирает тоже

Дх спокойно днем спрашивает у всех цвета как раньше слушает мнения без эмоций и прочего, ни на кого не кидается

Из этого напрашивается просто вывод, теперь дх считает себя в безопаснасти. Чтоб мы не думали о скилухе финтухи, а давить он умеет, вцеплятся и не отпускать, и дх это напрегло, поэтому он так жестко сагрился и кинулся на него.

Теперь же дх в топике ЕДИНСТВЕННЫЙ кроме аякса активный игрок на протяжении всех дней, повторяюсь ЕДИНСТВЕННЫЙ

Вот поэтому вчера аякс был согласен рассмотреть позицию финта и ролла что дх черный, а сегодня уже нет, потому что активно постит и чтото делает по сути только дх, вот такой вот вышел лейт. И с ним не играть невозможно было для аякса по сути, потому что больше играть не с кем, бегать за россохой и выпытывать у нгео посты чтоли)))

Поетому уже он отказывается от вчерашних мыслей и тд, потому что просто не с кем играть, и дх это устраивает, он спокойно сидит задает вопросики и создает видимость мж которую создавал всю игру

Такие вот я сделал выводы после прочтения его постов, так шо мне кажется Аякс тебе нужно включить холодный ум, и понять что по сути мжшного он ничего за свои тыщу постов не сделал, а единственная его АКТИВНОСТЬ а не пассивный режим, слив финта и рола.

Мафия без дх крч никак ваще не выходит

Синк эбаут ит, рил толк

Что ты подразумеваешь под фул списками

ты за весь топан дал сам ток 1 список мафии, и он состоит из финта рола и 3 инактивов, красиво нахуй

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Понимаешь в чем хуйня мосян

Когда люди что то пишут, можно найти за что до них доебаться

А как доебываться до тех, кто не пишет

Вы же на одно лицо все

За что доебаться до тебя? До пандака? До ская? До росохи? Заквоть из ваших профилей 10 постов и я не отличу где чей

Мы щас не вычисляем мафию, а играем в ебаную рулетку

А для чего мне надо было этот фул список дать?

Поделиться сообщением

Понимаешь в чем хуйня мосян

Когда люди что то пишут, можно найти за что до них доебаться

А как доебываться до тех, кто не пишет

Вы же на одно лицо все

За что доебаться до тебя? До пандака? До ская? До росохи? Заквоть из ваших профилей 10 постов и я не отличу где чей

Мы щас не вычисляем мафию, а играем в ебаную рулетку

Но если вычислять мафию, уходить должен именно ты

Я не защищаю мешковатый стиль игры, но ты сыграл черно пиздос вчера и на этом попалился, желая унести тех кто тебя могут прочитать

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

В чем конкретно чернота

Поделиться сообщением

В чем конкретно чернота

в том что финт назвал тебя черным, и ты кардинально поменял стиль игры, ни с того ни с сего выдал 2 черные карты которые у тебя хуй всплывали когда, и топил в них до победного не взирая ни на что, а щас типо на релакснутых булках УФ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НУ ЧО У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ ПО ИГРЕ))))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Про финта я еще когда хикара была жива что финт или че то понял или мафия, и что он не в своей тарелке, и что я его в соточные мжи не пишу

А когда он стал прыгать с одного стула на другой я и решил что он мафия

Он мне в ведьмаке также писал на мане что изи вычисляет меня на мафии, и тут и там он проебался

А учитывая что ролл полностью поддерживал его и финт его дефал я и решил что ролл с ним

Поделиться сообщением

А для чего мне надо было этот фул список дать?

а ну да, нахуй ето делать)))

Пол часа ты пишешь - я спрашиваю пушто вы списков не даете. Тепреь ты пишешь что тебе списки не над давать. Втф нах.

И все твои доводы опять сейчас переходят на активность, но твоя активность нихуя не стоит и ни чо не делала всю игру. И ето твой щас план на победу, зарулить топаном пушто больше некому. После вчера это становится более чем очевидно. Заодно и отвечает на вопрос зачем убили базу каефа))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Вам же максимально похуй кто мж кто мафия

Когда я писал что у меня есть 6-7 черных ников ни один человек не спросил А ЧЕ ЗА НИКИ ТО

ты че жопой читаешь? Для кого мне фул список т писать?

Поделиться сообщением

Ясн

rossoha

Это единичка. Прочитал пред страницу и эту. Аякс говорил поо россоху

Он у меня не чёрный и пиздит надо рейскрю или дх ( лучше рейскрю)

Если поймаю вай-фай где( точно нет) мб зайду

Мб буду часов в 8-9( вряд ли)

Досвидос

А, ну и чисто просекать. Я мж без роли, как скоро фейс даст молнию безрольноиу

Поделиться сообщением

Совет мжей открыт и закрыт навсегда

Всеем спасибо

Аякс лох

Красным

toouur и Roll понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Доброе утро

Откатаю все что писал про пандака

Там чёто шас похоже челобас на холостых хочет завинировать

Че он вообще пишет

1 в россоху но мафия дх или мосян (скорее мосян)

Может зайдёт если поймает вайфай а вообще давайте молнию и все увидят что я мж (щас Крит круг)

Если дх мафия то пандак с ним

И ещё не забывайте что седня распылять голоса тоже нельзя

Я так и не понял - 1 или 2 голоса может стереть ман днём

Даже если 1, то ночью у него будет коллапс и он сотрёт голоса второго

Т е распылять как и вчера нельзя

Поделиться сообщением

ghjcyekbcm-eks,yekbcm

проснулись-улыбнулись

такс фул релоад

никитка эмже по наркотику

роутер мж пусть побеждает если маф

мосян похуй кто нехуй было выпускать

лестер похер кто нехуй было воскрешать

пандар пандак дх скайнет

оу, у нас уже 2 окончалки на DH

Поделиться сообщением

Вообще тут такое дело что у нас уже 3 окончательных слито

И даже если все проголосуют в условную третью цель, то на ней максимум будет 7 голосов, 6 если цель не среди никитки мосяна и дерева, потому что челик в себя явно не кинет

Бля ваще щас надо подумать

Если у нас сейчас 3-1-5

Мы выгоняем мж

3-1-4

Ночью размен какой-то в духе

2-1-3 / 3-1-2 / 2-0-4 / 3-0-3

Тут считай победа мафии получается, если они знают мана, а они должны знать как бы

Представим что среди мосяна, никитки, дерева 3 мж и что дх мж

Тогда 3 мафии кидают в дх и он уходит с вероятностью 99% и у них там чуть ли не матвин перед носом

Но этого не происходит и что-то мне подсказывает что дх рли мж после голосов от мосяна и никитки резких этих

Если дх мж, то мафия очевидно есть среди тех, кто уже слил голоса, а это дерево мосян и никитка, либо россоха мафия и они боятся что в него уйдет дневное

Ну тупа бля исходя из этого надо решать среди дерева-мосяна-никитки сейчас

поправьте если где-то ошибаюсь

ну где вы ебать я же щас работать начну и хуй че от меня добьетесь

Поделиться сообщением

Вообще тут такое дело что у нас уже 3 окончательных слито

И даже если все проголосуют в условную третью цель, то на ней максимум будет 7 голосов, 6 если цель не среди никитки мосяна и дерева, потому что челик в себя явно не кинет

Бля ваще щас надо подумать

Если у нас сейчас 3-1-5

Мы выгоняем мж

3-1-4

Ночью размен какой-то в духе

2-1-3 / 3-1-2 / 2-0-4 / 3-0-3

Тут считай победа мафии получается, если они знают мана, а они должны знать как бы

Представим что среди мосяна, никитки, дерева 3 мж и что дх мж

Тогда 3 мафии кидают в дх и он уходит с вероятностью 99% и у них там чуть ли не матвин перед носом

Но этого не происходит и что-то мне подсказывает что дх рли мж после голосов от мосяна и никитки резких этих

Если дх мж, то мафия очевидно есть среди тех, кто уже слил голоса, а это дерево мосян и никитка, либо россоха мафия и они боятся что в него уйдет дневное

Ну тупа бля исходя из этого надо решать среди дерева-мосяна-никитки сейчас

поправьте если где-то ошибаюсь

ну где вы ебать я же щас работать начну и хуй че от меня добьетесь

я тебе сейчас объясню 

слив голосов в данный момент нихуя не на руку мафии 

объясняю - есть маньяк, который может стереть 2 или даже 3 голоса (с учетом коллапса). ему в данный момент выгодно, чтобы на дневном ушла мафия. иначе у него шансы на победу близятся к нулю. вот допустим у нас есть условные 4 голоса на россохе, 3 на дх 2 масян 1 я скажем 

че делает ман, если россоха уходит мж - просто берет стирает 1 (2) голоса днем, уравнивает голосовалку и если кто то из них ушел мж, стреляет по тому, кто голосовал в россоху и на дневном может уйти мафия дх. 

это на пальцанах. 

поэтому я рискну предположить, что мафия сейчас терпить с голосами - у нас есть 2 ника на данный момент, в которых слили финалки - 2 дх и 2 россоха (я не верю, что пандак зайдет и перекинет) - дх форсился мной, затем сразу почти докинул масян (у меня есть все основания кидать, у масяна хуй знает, мб там рили мафия и решил зафорсить фастночь, подумав, что его сольют - я этого не знаю) - но я знаю, что

дерево который "я хуй кину в дх в этой игре" - кидает в россоху 

с пандака который "я вижу что аякс форсит росоху но он у меня мирный нужно пиздить дх или масяна - лучше масяна а вообще я не зайду больше давайте молнию - щас кидаю единичку" - и кидает в россоху  :lol:  :lol:  :lol:

всем похуй типа? 

короче повторюсь - настоящая мафия сейчас терпит с голосами чтобы слить кого-то из пары дх/росоха с таким перевесом, чтобы ман не смог откатить, как мне кажется. Либо же кто то из пары дх/росоха и есть мафия и с учетом того, как челики беспалевно кидают в сохича, мне кажется, что конфа дх/пандак/дерево почти конфермд 

Причем блять еще и на аякса ссылаются  :lol:  типа АКТИВ ПАРНИ форсит сохича кидаем за активом  :lol:

пиздец 

Поделиться сообщением

объясняю - есть маньяк, который может стереть 2 или даже 3 голоса

Расскажи мне как он 3 голоса сотрет, если пул <10 сейчас

И я напомню что ман стирает голоса до результата дневного, как он блять сотрет там что-то после резалтов?

У меня еще есть подозрение одно и по нему россоха получается мафией, но я пока не могу сказать какое, я подожду маяков от человека который срал пожалуй

Поделиться сообщением

объясняю - есть маньяк, который может стереть 2 или даже 3 голоса

Расскажи мне как он 3 голоса сотрет, если пул <10 сейчас

И я напомню что ман стирает голоса до результата дневного, как он блять сотрет там что-то после резалтов?

У меня еще есть подозрение одно и по нему россоха получается мафией, но я пока не могу сказать какое, я подожду маяков от человека который срал пожалуй

пул 10 с учетом тебя, ты имеешь голоса, следовательно ман может их стирать 

это 2 на дневном 

и потом еще ночью коллапсом ебнет челика и все его голоса после резалтов удалятся 

вот тебе и -3 голоса (ну мб я даун и тебя рили не считает, тогда получается -2, что все равно критично может оказаться) 

и представь какой хаос ебаный будет, если щас дневное распылить блять в 3-4 ника, вы по сути игру на самотек пустите, когда уже 2 голоса на дх, 2 на россохе, щас там гениальнйы пандар вычислит дерево, лестер по болданет меня и у нас на дневном получится рулетка чистая))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

неспеша полистаю пандара

Поделиться сообщением

пул 10 с учетом тебя, ты имеешь голоса, следовательно ман может их стирать 

я

вчера

написал

что

пул

<10

официально от ведущего

че ты мне нахуй втираешь щас?

абилка на голоса юзается ДНЕМ БЛЯТЬ он не сможет стереть их ВЧЕРА, это КОЛЛАПС и он УБИВАЕТ ВЧЕРА, голоса он стирает СЕГОДНЯ

я мертв блять меня нет в игре, прост воняю в другом топике и вся разница

еще и голоснуть разрешили ахуеть ваще кайф типа вон как в футураме труп звуки издавал, а это просто из него газы выходили

Поделиться сообщением

вы мне лучше скажите коллапсы хуяпсы эт овсе хорошо

в третьего кинуть можно даже если у него окончалка при себе

или тут уже или я или дх выбор

Поделиться сообщением

Вам же максимально похуй кто мж кто мафия

Когда я писал что у меня есть 6-7 черных ников ни один человек не спросил А ЧЕ ЗА НИКИ ТО

ты че жопой читаешь? Для кого мне фул список т писать?

бля я второй раз ету хуйню перечитывать не буду, у тя там спрашивали - ты тупа заигнорил кек

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...