pandar #10921 20 октября 2017 в очередной раз пришёл к мысле шо ская надо ебать сожалею что сейвил мосяна пздц сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10922 20 октября 2017 в очередной раз пришёл к мысле шо ская надо ебатьсожалею что сейвил мосянапздц а т.е. как дневное в масяна собирается, так ты уже сожалеешь, что сейвил его? просто кидали бы убить блять тогда и щас спокойно фастночировали в него НЕТ Я ЗАПУТАЮ ВЕСЬ ГОРОД ВЫПУЩУ ЕГО ИЗ КЛЕТКИ А ТЕПЕРЬ ПОХОДУ БУДУ ТРАТИТЬ НА НЕГО КРИТ КРУГ НЕ ЗНАЯ ТОЧНО, ЧТО ОН МАФИЯ о ху енно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10923 20 октября 2017 (изменено) ну кто знал ебать что мы 2 мжа убьем своими рукамикороче я предлагаю вилку мосян - дх делать и чтобы ман подстраховалман можешь маякнуть что согласен чтобы ты тож потом не обосрался Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10924 20 октября 2017 Типа чтобы вы понимали это пиздец охуенный мув на мафии вот в клетосе 2 чела - один мутный сейвим мутного из клетки, а потом форсим в него дневное на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10925 20 октября 2017 я думаю никому не надо объяснять что если среди мосян-дх 2 мж, то мы тут не выиграем скорее всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10926 20 октября 2017 ну кто знал ебать что мы 2 мжа убьем своими рукамикороче я предлагаю вилку мосян - дх делать и чтобы ман подстраховалман можешь маякнуть что согласен чтобы ты тож потом не обосрался у нас 6 фри голосов на дх 2 получается чтобы сделать гсч нужно еще 2 в дх и чтобы 4 чела кинули в масяна ман может максимум 1 голос стереть если там вдруг перевес будет и это при условии, что среди дх/масян врядли 2 мафии и скорее всего конфа щас сидил с голосами и ждет когда вы еще куда-то накидаете/распылите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10927 20 октября 2017 Типа чтобы вы понимали это пиздец охуенный мув на мафии вот в клетосе 2 чела - один мутный сейвим мутного из клетки, а потом форсим в него дневное на крит круге м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10928 20 октября 2017 Я нашёл вай-фай Готов кинутьЕсть два часаАктивно постить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10929 20 октября 2017 как по мне, так из мафии проголосовал от 0 до 1 НУ ОЧЕНЬ МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО 2 человека скорее всего 2 мафии терпят с голосами и потом просто будут кидать таким образом, чтобы сейвануть своего и чтобы ман не цепанул его дневным соответственно почему ты блять в голове это не держишь все время я ебал Ну мб потому что 2 голоса нихуя не решат их, если все не превратятся в даунов в очередной вселенной в которую нас засунутя вот думаю мосян мафия и слил голоса по фасту, а терь мудрит сидити не хочу в дх и в россоху дажевот хочу в мосяна как ебанутый, сможем устроить в него 7 голосов, допустим даже 5 если мафии перекинут в дхтогда получится 5-4-1 и ман может мутить свою хуйню в дх если мосян мж если ман не хочет проебатьесли ман начекал мафию, то было бы охуенно если бы он ее убил наконец блять, для него как бы тоже охуенно если че хоть 1 причина что я мафия а дх мж? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10930 20 октября 2017 Хоть одна причина что я мафия а мосян мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10931 20 октября 2017 я ващет написал че мне в тебе не нравитсяа вот с дх я много раз за игру (у нас 2к постов ебануться) пересекался и был согласен, хотя и несогласен был тоже, но невозможно быть согласным во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10932 20 октября 2017 Хоть одна причина что я мафия а мосян мж ?ты выгнал 2 мжей вчера, приведя город к крит кругу, токо за то шо они подумали шо ты мафия?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10933 20 октября 2017 я ваще хочу перечитать дх, но я боюсь что я пизданусь после этого окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10934 20 октября 2017 я ващет написал че мне в тебе не нравитсяа вот с дх я много раз за игру (у нас 2к постов ебануться) пересекался и был согласен, хотя и несогласен был тоже, но невозможно быть согласным во всемэто когда он до 5го дня называл мафией ток тебя, и зомба после того как вскрылась его роль? сильноя ваще хочу перечитать дх, но я боюсь что я пизданусь после этого окончательнотам посты их 2х слов в основном, не ссы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10935 20 октября 2017 Хоть одна причина что я мафия а мосян мж ?ты выгнал 2 мжей вчера, приведя город к крит кругу, токо за то шо они подумали шо ты мафия?))За то шо я думал что они мафия, ето немного другое А почему ты мж? я ващет написал че мне в тебе не нравитсяа вот с дх я много раз за игру (у нас 2к постов ебануться) пересекался и был согласен, хотя и несогласен был тоже, но невозможно быть согласным во всемэто когда он до 5го дня называл мафией ток тебя, и зомба после того как вскрылась его роль? сильноя ваще хочу перечитать дх, но я боюсь что я пизданусь после этого окончательнотам посты их 2х слов в основном, не ссыдо 5го дня, найс рофл А то шо там не было смысла кого то вычислять потому что мы француза и зомба выгоняли тя не смущает? Или может ты щас приведешь охуенную аналитику по голосам в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10936 20 октября 2017 короче я тут шел по уличке весь в раздумьяхи пришел к тому. что скайнета надо лить, он и по зомбу замазан и в случаи чего на нейтрала похож дажно сдерживает его хуйня с голосами в себя и похуизмом или это модно в себя кидать типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10937 20 октября 2017 Мосян мог просто сдохнуть в клетке но благодаря усилиям пандара вышел оттуда При том мы могли либо просто убить нахуй мафию Либо как минимум узнать, что там ульт клеточника, и сейчас бы спокойно выгоняли мафию и не было бы крит круга Но пандар соло можно сказать спас масяна А теперь ПРЕДСТАВЬТЕ НА СЕКУНДУ что пандар мж Пиздец Вот на мафии у него причин спасать мосяна целых 2 - оставлять мутного чела на критку, чтобы потом его зафорсили, и сейвить подельникаНа мж у него только 1 причина спасать масяна, если он видит там мафию - он долбоеб И вы щас хотите выгнать масяна, которого по наводке пандара спасли почти всем топаном из клетки, просто за то что он мутный, а не самого пандара который просто сидит и подливает масла в огонь? вы че там ебанулист? Если вы так хотите гсч, то делайте его между пандаром и дх, или хотя бы между пандаром и мосяном НО НИКАК БЛЯТЬ НЕ ДХ МОСЯН ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ ВЫ ЭТОГО НЕ ВИДИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10938 20 октября 2017 Хоть одна причина что я мафия а мосян мж ?ты выгнал 2 мжей вчера, приведя город к крит кругу, токо за то шо они подумали шо ты мафия?))За то шо я думал что они мафия, ето немного другоеА почему ты мж? пушто я всю игру играл как мж, кроме того мифического НЕ ДЕФА В КЛЕТКЕ в один вечер?я давил француза и зомба с нулевого, и щас вот пытаюсь играть на город как могуТы не пил ни слова почему они мафия около 2х дней, и после предьявы финта в себя ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ, охуенно мирная игра) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10939 20 октября 2017 На мж у него только 1 причина спасать масяна, если он видит там мафию - он долбоеб только он там не давал его прям соточной мафией как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение