Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Кого ты там давил, шо ты лепишь

Давил зомба и француза с нулевого? Француза это голоса по хейту? Это такой охуенный план слить голоса в мафию, если он не будет уходить "ну эт чисто по хейту", а если будет то "смотрите я мафию давил"

В чем твоя мифическая мирная игра заключается я не пойму

Никитка, пандар по матеше все правильно расписывал

Поделиться сообщением

Ток зашел и уже заорал с давил зомба от мосяна  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пойду профиль мосяна читать, сча посмотрим где он там и че давил.  :popcorn:

Поделиться сообщением

Никитка не понимает что мы думали с пандаром что там может быть мж и боялись выгнать мж, а не 100% думали что мафия и оставляли его ради чего-то там блять я же тоже считал потом что будет если там мж и как хуево выйдет

Поделиться сообщением

Мосян, почему я помню от твоего давления это ток 2 во француза по хейту. (найс ты это выставляешь как давил француза  :lol: )

А в зомба ровна 2 поста, жумонг ближе к мж чем зомб, найс реакция когда зомба давили.

И некст пост бля зомб не нравится.

И все, вот это давление, некст лвл прям. 

Поделиться сообщением

Зомба он давил кстати

Ну чет похожее было

С французом ток гавкались

Поделиться сообщением

(изменено)

Сча посмотрим че с французом было.

И еще знаешь что смешно, когда дед предложил повернуть с француза в тебя, ты резко пропал, 

и француз байтил в себя.

Твой пост в той ситуации был ток на его еще одно "вскрытия" где ты ахуенно подметил про масс блок в 3 день  :lol:

Зомба он давил кстати

Ну чет похожее было

Не давил он его, не неси хуйню.

Он высрал 2 поста, ровно 2.

Зомб на него не обращал внимания вообще, пока я ему не сказал, тип зомб гришь во француща мафия кидала,

говоришь читать надо, у мосяна тап 2 во француза плюс доедает что ты ему не нравишься.

А зомб даже ответить нормально не мог  :lol:

А потом зомб уже начал чет высерать в его сторону ночью про дауна скайнета и про мафию мосяна :lol:

Сча посмотрим че зомб писал во второй день про него  :popcorn:

И глянем великое давление с нулевого во второй день в зомба и француза от мосяна. 

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Никитка не понимает что мы думали с пандаром что там может быть мж и боялись выгнать мж, а не 100% думали что мафия и оставляли его ради чего-то там блять я же тоже считал потом что будет если там мж и как хуево выйдет

Это хуйня ебаная (так чисто на будущее) 

Мы всем топаном сошлись, что спасаем базу, т.к. он красный - он вышел и тут же словил маслину 

Масяна ВЫ решили спасать только потому, что боялись выгнать мж, когда это было не критично, а теперь, когда это критично - хотите его выгнать, пушто пандар вдруг раскаялся бедолага 

Это клоунфиеста ебаная 

Пандар в разы больше рисуется мафией, чем тот же масян, и я тебе уверенно заявляю. что среди дх/пандар - от 1 до 2 мафий 

Я не спорю, что масян не самый красный в топане НО БЛЯТЬ я уже давно играю по принципу бритвы оккама - у вас причин вилкануть пандара больше ровно в 2 раза, чем масяна. 

Еще раз подумай - ты хочешь выгнать челика, думая, что он мафия, а другого челика, который сейвил его из клетки и ему ВЫГОДНЫ оба расклада - и мафия и мж ты игнорируешь. И щас этот челик пришел и говорит "ой зря ой зря я масяна сейвил" - ВЕРЮ БЕЗ ШУТОК (нет)

Поделиться сообщением

Я просто уже не один лейт проебал, и знаю как мафию пытается выставит все так мол она там че давила, когда по факту отсиживалась в кустах.

Поделиться сообщением

7 страница профиля мосяна

там прям подряд идет постов 5 где он говорит что зомб черный

не обязательно обращаться лично к зомбу чтобы давать его черным 

Поделиться сообщением

7 страница профиля мосяна

там прям подряд идет постов 5 где он говорит что зомб черный

не обязательно обращаться лично к зомбу чтобы давать его черным 

Это уже перед ночью вроде было.

Сча почитаю дальше.

Но когда действительно было давление в него от меня и деда с жумонг, он просто наблюдал и дал 2 поста

Первое про жумонг ближе к мж чем зомб.

И второе мини стена где зомб не нравится.

Причем когда я попросил пояснить чем зомб не нравится, почему доедаешь и хотел их вывести на дилог зомб мосян,

тот (мосян) уверенно сказал что ебал зомба в онгоинге (хотя еще раз, там был один пост всего про зомба).

Читаю дальше. 

Поделиться сообщением

Ток зашел и уже заорал с давил зомба от мосяна  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пойду профиль мосяна читать, сча посмотрим где он там и че давил.  :popcorn:

ну посмотри епт))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ну вообще да, я вот тоже перечитал и чет вяло там

просто повторяет что зомб не нравится, при этом ни 1 квоты его даже нет

когда мне никитка не нравился однажды я там такую нахуй стену вывалил что все охуели и пд мне сказало дели на 2 поста даун стока квот

при это потом мосян мне совсем не нравился когда началась движуха с французом и по настоящее время

Поделиться сообщением

Зачем пандару на мафии спасать мосяна? Какая у него роль тогда?

Поделиться сообщением

Мосян, почему я помню от твоего давления это ток 2 во француза по хейту. (найс ты это выставляешь как давил француза  :lol: )

А в зомба ровна 2 поста, жумонг ближе к мж чем зомб, найс реакция когда зомба давили.

И некст пост бля зомб не нравится.

И все, вот это давление, некст лвл прям. 

почему я от тя постов после твоего ухода ваще не помню? Почему то вон даж аякс нашел мои посты в зомба, особенно когда я во 2ой день единственный кто с финтухой хотел в него идти, а ты чот не можешь, как так епт))

когда мне никитка не нравился однажды я там такую нахуй стену вывалил что все охуели и пд мне сказало дели на 2 поста даун стока квот

при это потом мосян мне совсем не нравился когда началась движуха с французом и по настоящее время

а я чьито квоты кроме дх вчера ночью ваще юзал за игру для пруфов?

Сча посмотрим че с французом было.

И еще знаешь что смешно, когда дед предложил повернуть с француза в тебя, ты резко пропал, 

и француз байтил в себя.

Твой пост в той ситуации был ток на его еще одно "вскрытия" где ты ахуенно подметил про масс блок в 3 день  :lol:

Зомба он давил кстати

Ну чет похожее было

чо бушь делать если я больше найду?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Зачем пандару на мафии спасать мосяна? Какая у него роль тогда?

У кого роль? У масяна? Любая роль - мж мы вогняем по паранойе на критке и лузаем

Мафия - сейвит подельника 

аякс ты меня не услышал походу 

лан впизду вас 

Поделиться сообщением

Я во второй день не хотел в зомба?

То есть стена с мейн кандидатом зомб на первом месте, это я не хотел в зомба? 

Поделиться сообщением

На данный момент я просто уверен что голосование должно быть аякс-зомб с упором в аякса, но город опять со мной не захочет играть и хуйню какую нить сделает, я уверен
Напомню что чбра я дефил и писал что доебы лестера до него черные и необоснованные, вопросы к лестеру еще будут по этому поводу

РАУНД
тут согл, больше всего инфы даст, ток с упором на зомба

лестер лестер

ту изи фор мжизи
и вот эта хуйня канеш сильная была
это когда наркотика выгнали хитрыми манипуляциями

Поделиться сообщением

Бля я где то уже видел когда начинают агрится на всех в ответ в лейте  :lol:

Ты понимаешь, что ты уже проебался когда написал про давление во француза с нулевого?

Твоя двойка по хейту не говорит ни о чем, но то что ты сейчас на критике это выставляешь как давил с нулевого, это просто шок  :lol:

Поделиться сообщением

Я во второй день не хотел в зомба?

То есть стена с мейн кандидатом зомб на первом месте, это я не хотел в зомба? 

это та не дописаная шоль?)) сори ждал фул версию

На данный момент я просто уверен что голосование должно быть аякс-зомб с упором в аякса, но город опять со мной не захочет играть и хуйню какую нить сделает, я уверен
Напомню что чбра я дефил и писал что доебы лестера до него черные и необоснованные, вопросы к лестеру еще будут по этому поводу

РАУНД
тут согл, больше всего инфы даст, ток с упором на зомба

лестер лестер

ту изи фор мжизи
и вот эта хуйня канеш сильная была
это когда наркотика выгнали хитрыми манипуляциями

а чо там нормальная реакция была от лестерухи считаешь для 2го дня?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

типа мосян такой давит зомба давит бля давит

и тут за 3 поста выдает дуплет в лестера потому что "в него актив вскрылся с черным чеком"

а кто был тот актив?

француз епта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...