DH #10961 20 октября 2017 Хз я думаю пандар если мафия мог просто доесть что то про убить/спасти Но он усирался доказывал что его надо спасать Они вместе могут быть мафией только если на мосяне не было непобедимости, но так подставлять себя ради одного кила я хуй знает, не очень профитно по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10962 20 октября 2017 Какая разница дописана или нет если там мейн кандидат зомб даже с пояснением?К чему ты пишешь что она не дописана? Ты мне предьявил что я забыл про зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10963 20 октября 2017 типа мосян такой давит зомба давит бля давит и тут за 3 поста выдает дуплет в лестера потому что "в него актив вскрылся с черным чеком" а кто был тот актив? француз ептаКоторого он давил с нулевого так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10964 20 октября 2017 Бля я где то уже видел когда начинают агрится на всех в ответ в лейте Ты понимаешь, что ты уже проебался когда написал про давление во француза с нулевого?Твоя двойка по хейту не говорит ни о чем, но то что ты сейчас на критике это выставляешь как давил с нулевого, это просто шок я не агрюсь ащетЯ никаких пруфов те про француза не грю и акцент на етой двойке не даю, но ето было причем када у француза уже было н голосов на нем, речь ща про зомба не? и там больше 2 постов явно)) "в него актив вскрылся с черным чеком" дурак? я тогда сразу написал, и потом повторял раза 3 что ето было по реакту а не потому шо я французу поверил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10965 20 октября 2017 ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормасВот за это вскрытие спустя 14 страниц врывается мосян и за 2 поста дает финалку хотя усирался что зомба надо Тебе ебет скайнет почему ты мафия?Мне уже пизда походу, муверы тупоролые.в тя вскрылся чекер почему ему не верить? лестер лестер ту изи фор мжизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10966 20 октября 2017 То есть ты считал и француза и лестера мафиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10967 20 октября 2017 Какая разница дописана или нет если там мейн кандидат зомб даже с пояснением?К чему ты пишешь что она не дописана? Ты мне предьявил что я забыл про зомба.я не тебе предьявил, чем читаешь? Я скоза я один из техз кто НЕ ЗАБЫЛ, и таких было не оч много как ты помнишь)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10968 20 октября 2017 Сам факт что ты пишешь про давление с нулевого про француза, это нихуя не так.Зачем это писать? На мж ты и сам должен понимать что это залупа а не давление, а вот на мафии пытаешьсяхоть за что то ухватиться, в последнее я больше верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10969 20 октября 2017 То есть ты считал и француза и лестера мафиями?француза считал мутным, но по реакции лестера я его посчитал 100% муфлоном, а чо?Сам факт что ты пишешь про давление с нулевого про француза, это нихуя не так.Зачем это писать? На мж ты и сам должен понимать что это залупа а не давление, а вот на мафии пытаешьсяхоть за что то ухватиться, в последнее я больше верю.Пушто этот голос был, в невыгодном для француза положении, вот и все, я написла уже ладно ребят сил терпеть нетчекал лестера там мафияу блокера еще есть ник мафии 99%можно на меня дока а завтра свидака и будет нормасВот за это вскрытие спустя 14 страниц врывается мосян и за 2 поста дает финалку хотя усирался что зомба надо Тебе ебет скайнет почему ты мафия?Мне уже пизда походу, муверы тупоролые.в тя вскрылся чекер почему ему не верить? лестер лестер ту изи фор мжизи бля мб ты перестанешь игнорировать мы поисты про ето?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10970 20 октября 2017 Хз не очень понимаю в какой вселенной можно кинуть за мутным челом которого ты давишь с нулевой Можно поподробнее про невыгодное для француза положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10971 20 октября 2017 Хз не очень понимаю в какой вселенной можно кинуть за мутным челом которого ты давишь с нулевойв такой когда ето 2ой день и мутные пол топика, а другой чел делает ОЧ ЧЕРНЫЙ МУВ в какой вселенной в ааса можно было кинуть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10973 20 октября 2017 (изменено) Он нихуя не писал про реакцию один гениальный сыщик финт не поверил французу походу)ну я тоже французу не верю на самом деле я вот тоже не верю А лестер верит В этом и суть, у менхя хоть лестер мафия но пока килла не увижу кидать голоса нет смыслаА мосясн походу зная роль лестера уже уверовал и хуйнул двояк))0 он всю игру играет как дебс, я вчера ему намекнул шо хуйня какаято, седня подтвердилось изи хули, на мафоньке нервишки шалят у паренька Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10975 20 октября 2017 (изменено) Это о чем грит аякс, о том шо я французу поверил или шо мне реакт лестера не понравился, ну ка один гениальный сыщик финт не поверил французу походу)ну я тоже французу не верю на самом деле я вот тоже не верю А лестер верит В этом и суть, у менхя хоть лестер мафия но пока килла не увижу кидать голоса нет смысла А мосясн походу зная роль лестера уже уверовал и хуйнул двояк))0 он всю игру играет как дебс, я вчера ему намекнул шо хуйня какаято, седня подтвердилось изи хули, на мафоньке нервишки шалят у паренька а это? Походу ты сегодня умираешь((да забей его потом отпеним ща надо кого другого типа рескрю дерева фенфир из всей этой тусы самый светлый наверн почему мосян поверил вскрытию француза в лестера и сразу дал 2ку??? потому что там лестер реактил как полная чернота? Изменено 20 октября 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10976 20 октября 2017 Про дебса это мосян писал.Выше хикара наскок я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10977 20 октября 2017 Ебаные квотыЯ делаю квоты в режиме BB кодов и они блять ломаются по кдИ чтобы их починить надо нажать режим и обратно и оно сука чинится как это работает я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10978 20 октября 2017 Нахуй пд ломаешь аякс?Бля где все?Почему пандар забил на игру вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10979 20 октября 2017 Хз я думаю пандар если мафия мог просто доесть что то про убить/спасти Но он усирался доказывал что его надо спасать Они вместе могут быть мафией только если на мосяне не было непобедимости, но так подставлять себя ради одного кила я хуй знает, не очень профитно по моему @@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10980 20 октября 2017 Нахуй пд ломаешь аякс?Бля где все?Почему пандар забил на игру вообще? тебя это удивляет? пандар пандак скайнет - этим ваще похуй на игру я не верю, что там 3 мж которым настолько поебать на крит круги, что они сидят отмаличваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение