Ajaks #10981 20 октября 2017 Он так давил на черноту лестера что посвятил этому 1 (один) постИ нихуя про лестера не писал ДО этого и ПОСЛЕА сейчас говорит ну бля я ващета писал что там пиздец черный день у лестера былБлять вы тока посмотрите как он НАМЕКНУЛ лестеру нахуй что тот весь день черно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10982 20 октября 2017 Ну скайнет я думаю мафия, а не кусок мешка на мже. По пандару/ку хз че думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10983 20 октября 2017 Хз я думаю пандар если мафия мог просто доесть что то про убить/спастиНо он усирался доказывал что его надо спасатьОни вместе могут быть мафией только если на мосяне не было непобедимости, но так подставлять себя ради одного кила я хуй знает, не очень профитно по моему@@Никитка))) Он ваще форсил что мосяна надо выпускать ПУШТО ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ МАФИЯ ТО ОН ПОД НЕПОБЕДИМОСТЬЮ вдумайся - мы щас не знаем - мафия мосян или нет а так бы знали но соре пандар заруинил голосовалку и терь мы не ебем мж масян или нет и щас игра висит только из за этого и мне кажется, что оч пиздато было бы замувить таким образом, чтобы мутный челик который сдохнет на крит круге скорее всего - вышел бы из клетки. либо же если там рили непобедимость висела - все равно лучше чтобы он вышел, т.к. его роль не будет ясна. Т.е. пандару на мафии в любой из двух ролей мосяна было выгодно, чтобы он вышел из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10984 20 октября 2017 После поста про голоса в зомба и меня ради инфы, в приоритете в зомбаСРАЗУ ЖЕ НАХУЙ 3 ПОСТА В КОТОРЫХ УБЕДИЛИ ЕГО ЧТО ЛЕСТЕР МАФИЯ И ОН ЕЩЕ И НАМЕКНУЛИ все это мгновеное доверие к словам вскрытого актива ФРАНЦУЗА тоже пиздец потешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10985 20 октября 2017 Всмысле, ты нахуй ваще игнорируешь мои посты или чо? Я пишу в первый день что доебывается чот лестер, потом я еще гдет ето упоминал Потому я пишу лестеру пост - без голосов, с вопросом АЛЯ ДХ КАК ОН ДЕЛАЕТ ВСЮ ИГРУ Потом я квочу РЕАКТ ЛЕСТЕРА и кидаю в него по нему голоса и пишу изи фор мжизи Ты чо нахуй меня тролишь падла? Или аякс ты общаешься со мной нормально, или идешь нахуй и я ухожу афк, ебал эту игру, когда тупа челик единственный красный ОТКАЗЫВАЕТСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ нахуй ты ето пишешь тогда? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10986 20 октября 2017 Никитка, а ты понимаешь что мосяна ман все равно должен отстрелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10987 20 октября 2017 Ну про голосовалку за клетку я тоже хотел убивать, но там не только пандар зафорсил, и я напримернихуя не вдупляя просто слушал аякса чет там по математичакм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10988 20 октября 2017 После поста про голоса в зомба и меня ради инфы, в приоритете в зомбаСРАЗУ ЖЕ НАХУЙ 3 ПОСТА В КОТОРЫХ УБЕДИЛИ ЕГО ЧТО ЛЕСТЕР МАФИЯ И ОН ЕЩЕ И НАМЕКНУЛИ все это мгновеное доверие к словам вскрытого актива ФРАНЦУЗА тоже пиздец потешно выглядитКТО УБЕДИЛ? ТЫ ДАУН? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10989 20 октября 2017 (изменено) Мосян где намеки покажи плзЯ понимаю что ты давил вскрытого актива француза с нулевого дня и поверил емуНо где ты лестеру намекал? Одним постом намекнул?Ты мне нахуй пруфы дай что ты намекал, ты не охуел ли там ждать что я все за тебя найду?Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой чо я те не нравлюсь епта, в чем доедание? го базарить по мужскиТы написал про меня дереву, мол да дерево такая же хуйня не нравится упоротость лестера в чбра.Все, зиро дальше.Потом все уже обмусолили, ты влетел написал ой пиздос зомб не нравится.И опять же ноль конкретики, вообще нихуя, еще и голоса слил.указывать что чтото ненравится доедание? с зомбом я это комуто писал? нет, ето просто вывод из ситуации который я еще до етого писал непосредственно вовремя его диалога с жумой ес чо голоса по хейту это было написано в первых 3х постах втф нахуй, в чем доеб в итоге, что я согласился с деревом 1 раз, пушто меня напрягло что ты как собака приебался к челику? джоска так что чот мимо кассы брачо, мож ты мафия агрессивная?Мосян, ты говорил в онгонге там в топане подмечал чет и писал по зомбу.Но жума краснее зомба это твой единственный пост в той ситуации.Ну ты прям максимум выжал в тех доебах ну я и не говорил что я до когото доебывался, читал онгоинг + догонял, в отличии от хохаина еще и постил, намана имх а потом мне пишут ТЫ ЧО ПО ЗОМБУ ДУМАЕШЬ ТЫ ЧО ДОЕЛ дак открой историю сообщений и смотри епт,когда и что я подметил, сейчас развернуто пояснил, чо те непонятно а вот причина его дефа както пиздец слабо смотритсяctrl+f > lesterctrl+f > лестервот все что было про лестера от мосяна что достойно упоминания Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10990 20 октября 2017 Мосян где намеки покажи плзЯ понимаю что ты давил вскрытого актива француза с нулевого дня и поверил емуНо где ты лестеру намекал? Одним постом намекнул?Ты мне нахуй пруфы дай что ты намекал, ты не охуел ли там ждать что я все за тебя найду?я те уже дал квоты нахуй ты тупо игнорируешь, поч ты нахуй кидаешь скрины моих постов но игнорируешь половину и вырываешь из контекста бля? ВОСТАНАВЛИВАЮ ХРОНОЛОГИЮ СПЕЦ ДЛЯ ТЯ БРАТАН, ПО ПОСТАМ САМ СОРИЕНТИРУЮСЬ ПЬЕСА в 3 ЧАСТЯХ НАХУЙ день первыйя - чот лестер доебывается до парня какт слишком жоскалестер - ЧО ПОЯСНИ ЕТО ЧО ЧЕРНО ЧО НАХУЙя- да бля хз пока прост подметилконец день два я - чо все зомба забыли? над вилку аякс зомб с упором в ЗОМБАфранцуз - лестер вскрытый черныйлестер - ДА ТЫ ШО ОХУЕЛ ТЫ ШО ТЫ ШОя- лестер а поч нам ему не верить? ( резонный вопрос тому в кого вскрылись не так ли)лестер - МАФИОЗНЫЕ ПОСТЫя - двойка, нервиничает челик( довольно очевидно, про то что поверил французу не слова) день три и далее финт спрагивает - поч в лестера кидаля - по реактупотом еще ктотот спрашивал - поч в лестера то?я - по реакту ЧО ТЕ НЕ ПОНЯТНО? ГДЕ ТЫ КАКИЕ ПЕРЕСКОКИ ВИДИШЬ????!?!?!? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10991 20 октября 2017 Бля как ты красиво все описываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10992 20 октября 2017 Мосян где намеки покажи плзЯ понимаю что ты давил вскрытого актива француза с нулевого дня и поверил емуНо где ты лестеру намекал? Одним постом намекнул?Ты мне нахуй пруфы дай что ты намекал, ты не охуел ли там ждать что я все за тебя найду? Ебать у тебя чсв никитос, в голос с болда в россоху в прошлой чо я те не нравлюсь епта, в чем доедание? го базарить по мужски Ты написал про меня дереву, мол да дерево такая же хуйня не нравится упоротость лестера в чбра.Все, зиро дальше.Потом все уже обмусолили, ты влетел написал ой пиздос зомб не нравится.И опять же ноль конкретики, вообще нихуя, еще и голоса слил. указывать что чтото ненравится доедание? с зомбом я это комуто писал? нет, ето просто вывод из ситуации который я еще до етого писал непосредственно вовремя его диалога с жумой ес чо голоса по хейту это было написано в первых 3х постах втф нахуй, в чем доеб в итоге, что я согласился с деревом 1 раз, пушто меня напрягло что ты как собака приебался к челику? джоска так что чот мимо кассы брачо, мож ты мафия агрессивная? Мосян, ты говорил в онгонге там в топане подмечал чет и писал по зомбу.Но жума краснее зомба это твой единственный пост в той ситуации.Ну ты прям максимум выжал в тех доебах ну я и не говорил что я до когото доебывался, читал онгоинг + догонял, в отличии от хохаина еще и постил, намана имх а потом мне пишут ТЫ ЧО ПО ЗОМБУ ДУМАЕШЬ ТЫ ЧО ДОЕЛ дак открой историю сообщений и смотри епт,когда и что я подметил, сейчас развернуто пояснил, чо те непонятно а вот причина его дефа както пиздец слабо смотрится ctrl+f > lesterctrl+f > лестервот все что было про лестера от мосяна что достойно упоминания ну раз ты посты оттуда ищешь, то лоично ожидать чт о ты найдешь, ты ж не слепой но для тя Я тебя услышал дерево.Но в прошлой я не продавил сохича, и мы пожрали, так что сорри, в этой такой хуйни не будет.в прошлой сохич ушел во 2 день лестер. Он вообще никак не повлиял А мог уйти в первый день причем тут повлиял или нет. А можешь дать какую-то оценку относительно ситуации в топане, исключая чбра? Был бы очень признателен тут + лестер пиздец уперся чот Бля парни вы когда такое пишите учитывайте что прошло блядь часов 5 дак это факт прост голый, без выводов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10993 20 октября 2017 Прям так и написал да ОЙ ПИЗДОС ЛЕСТЕР ДО ЧБРА ДОЕБЫВАЕТСЯ))))Ты повторил за деревом, ты это понимаешь?Дерево мне предьявил, я дал ему стену с мыслями и все пояснил.Ты же просто дожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10994 20 октября 2017 ДЕНЬ ДВАПИШЕШЬ ХИКАРЕ ЧТО НАМЕКНУЛ ПРО ЛЕСТЕРА ЕЩЕ ВЧЕРА ДЕНЬ 7 Я СПРАШИВАЮ ГДЕ НАМЕКИ СО 2 ДНЯ КОГДА ЛЕСТЕР ТЕБЕ СПОКОЙНО ОТВЕТИЛ НА ВСЕВОТ ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНО НАХУЙ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ ДАВИШЬ ФРАНЦУЗА С НУЛЕВОГО И ВЕРИШЬ ЕГО ВСКРЫТИЮ МАКСИМАЛЬНО И ЗАБЫВАЕШЬ НАХУЙ ПРО ЗОМБА И ИНФУКУДА ДЕЛСЯ ЗОМБ ТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ДВОЙКУ В ЛЕСТЕРА УЕБАЛ М? ПРО КОТОРОГО У ТЕБЯ ПОЛТОРА ПОСТА БЛЯТЬ ЗА ДЕНЬДО ТЕБЯ ДОЕБАЛАСЬ ХИКАРА И ТЫ СОСКОЧИЛ, НО НИКТО ПРОСТО НЕ ПРОЧЕКАЛ ЧЕ ТЫ ПИСАЛ ПРО ЛЕСТЕРАГДЕ НАХУЙ ТЫ НАМЕКАЕШЬ?ВОПРОС ЗАДАЛ ЧТО МБ ТОТ МАФИЯ АГРЕССИВНАЯ? ЕБАТЬ НАМЕКАЕШЬ ЖОСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10995 20 октября 2017 И кстати сам же дал квтоу, где я не нихуя не пишу так как ты это описал "лестер - ЧО ПОЯСНИ ЕТО ЧО ЧЕРНО ЧО НАХУЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10996 20 октября 2017 ДЕНЬ ДВАПИШЕШЬ ХИКАРЕ ЧТО НАМЕКНУЛ ПРО ЛЕСТЕРА ЕЩЕ ВЧЕРА ДЕНЬ 7 Я СПРАШИВАЮ ГДЕ НАМЕКИ СО 2 ДНЯ КОГДА ЛЕСТЕР ТЕБЕ СПОКОЙНО ОТВЕТИЛ НА ВСЕВОТ ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНО НАХУЙ НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ ДАВИШЬ ФРАНЦУЗА С НУЛЕВОГО И ВЕРИШЬ ЕГО ВСКРЫТИЮ МАКСИМАЛЬНО И ЗАБЫВАЕШЬ НАХУЙ ПРО ЗОМБА И ИНФУКУДА ДЕЛСЯ ЗОМБ ТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ДВОЙКУ В ЛЕСТЕРА УЕБАЛ М? ПРО КОТОРОГО У ТЕБЯ ПОЛТОРА ПОСТА БЛЯТЬ ЗА ДЕНЬДО ТЕБЯ ДОЕБАЛАСЬ ХИКАРА И ТЫ СОСКОЧИЛ, НО НИКТО ПРОСТО НЕ ПРОЧЕКАЛ ЧЕ ТЫ ПИСАЛ ПРО ЛЕСТЕРАГДЕ НАХУЙ ТЫ НАМЕКАЕШЬ?ВОПРОС ЗАДАЛ ЧТО МБ ТОТ МАФИЯ АГРЕССИВНАЯ? ЕБАТЬ НАМЕКАЕШЬ ЖОСКАя те заквотил то, что я в первый день написал шо мне в нем не понравилось Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10997 20 октября 2017 "ЭТО ГОЛЫЙ ФАКТ БЕЗ ВЫВОДОВ" БЛЯ ТОЧНО ВОТ ОН НАМЕК ЧТО ЛЕСТЕР СУПЕР ЧЕРНЫЙ Я ТЯ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10998 20 октября 2017 И кстати сам же дал квтоу, где я не нихуя не пишу так как ты это описал "лестер - ЧО ПОЯСНИ ЕТО ЧО ЧЕРНО ЧО НАХУЙ" перечитай зарисовку плс, там не было черно в первый день там было просто ЧОЧО я думаю учитывайте шо 5 часов проло относится к етому, сори такое восприятие)"ЭТО ГОЛЫЙ ФАКТ БЕЗ ВЫВОДОВ" БЛЯ ТОЧНО ВОТ ОН НАМЕК ЧТО ЛЕСТЕР СУПЕР ЧЕРНЫЙ Я ТЯ ПОНЯЛэто не намек что черный, это намек что чтото не оч понравилось о чем я написал в топан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10999 20 октября 2017 ТУТ +ЛЕСТЕР ЧЕТ УПЕРСЯ=ТЕБЕ ПИЗДА ЛЕСТЕР ЕБАНЫЙ Я ТЯ ВЫЧИСЛИЛ НАХУЙ ТАМ ДАЖЕ НЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО НЕГО ЕСЛИ ЧТОА ДЕРЕВО БЛЯТЬВ ПЕРВЫЙ (ПЕРВЫЙ) ДЕНЬ ИГРЫВ ПЕРВЫЕ 5 ЧАСОВ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11000 20 октября 2017 НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТЫ ДАВИШЬ ФРАНЦУЗА С НУЛЕВОГО И ВЕРИШЬ ЕГО ВСКРЫТИЮ МАКСИМАЛЬНО И ЗАБЫВАЕШЬ НАХУЙ ПРО ЗОМБА И ИНФУКУДА ДЕЛСЯ ЗОМБ ТО БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ ДВОЙКУ В ЛЕСТЕРА УЕБАЛ М? ПРО КОТОРОГО У ТЕБЯ ПОЛТОРА ПОСТА БЛЯТЬ ЗА ДЕНЬДО ТЕБЯ ДОЕБАЛАСЬ ХИКАРА И ТЫ СОСКОЧИЛ, НО НИКТО ПРОСТО НЕ ПРОЧЕКАЛ ЧЕ ТЫ ПИСАЛ ПРО ЛЕСТЕРАГДЕ НАХУЙ ТЫ НАМЕКАЕШЬ?ВОПРОС ЗАДАЛ ЧТО МБ ТОТ МАФИЯ АГРЕССИВНАЯ? ЕБАТЬ НАМЕКАЕШЬ ЖОСКАДальше, где пост что Я ВЕРЮ ФРАНЦУЗУ?есть вопрос лестеру поч ему не верить, что логично, дх вон 1100 вопросов в треде написал хули ты у него за вопросы не спрашиваешь? нет ни одного утверждения в тот день где бы я написал А НУ ДА ФРАНЦУЗ АКТИВ ИГРАЮ С НИМ я те ответил 4 раза за страницу ПО РЕАКТУ, ЧО ТЕ ТУТ НЕ ПОНЯТНО В ЕТОМ СЛОВО СОЧЕТАНИ А? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение