Ajaks #11001 20 октября 2017 Бля ну у меня мб другое восприятие реальности, но я не считаю что "я указал на то что мне чет не понравилось" объясняется одним постом "тут+" и вторым где ты пишешь что выводов не делаешь даже блять из этого, а просто на факт указываешь, да еще и в первые 5 часов игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11002 20 октября 2017 ТУТ +ЛЕСТЕР ЧЕТ УПЕРСЯ=ТЕБЕ ПИЗДА ЛЕСТЕР ЕБАНЫЙ Я ТЯ ВЫЧИСЛИЛ НАХУЙ ТАМ ДАЖЕ НЕ ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО НЕГО ЕСЛИ ЧТОА ДЕРЕВО БЛЯТЬВ ПЕРВЫЙ (ПЕРВЫЙ) ДЕНЬ ИГРЫВ ПЕРВЫЕ 5 ЧАСОВ ИГРЫты даун или чо? я изза тех постов в него кинул двойку или чо? я те уже миллион раз написал почему я ее кинул, и показал квоты что я до етого писал ЭТУ ЖЕ ПРИЧИНУ КАКОЙ НАХУЙ ФРАНЦУЗ, ЧО ТЫ НЕСЕШЬ?Бля ну у меня мб другое восприятие реальности, но я не считаю что "я указал на то что мне чет не понравилось" объясняется одним постом "тут+" и вторым где ты пишешь что выводов не делаешь даже блять из этого, а просто на факт указываешь, да еще и в первые 5 часов игрыну пушто ето был просто момент который не понравился, который не делал его для меня ПРЯМ ЧЕРНЫМ, а заставил меня во 2ой день голосвать в него не ВСКРЫТИЕ ФРАНЦУЗА а РЕАКЦИЯ ЛЕСТЕРА НА ЕТО ты ето бля понимаешь или нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11003 20 октября 2017 нет ни одного утверждения в тот день где бы я написал А НУ ДА ФРАНЦУЗ АКТИВ ИГРАЮ С НИМ Тебе ебет скайнет почему ты мафия?Мне уже пизда походу, муверы тупоролые.в тя вскрылся чекер почему ему не верить?лестер лестер ту изи фор мжизиВ моей альтернативной реальности где финт и ролл ушли мафиями, посты "почему не верить чекеру" и двойка в черный чек от чекера говорят о том, что ты поверил чекеру и играешь с нимЛибо же ты проверяешь реакцию и ОЗВУЧИВАЕШЬ ТОПАНУ что хуевая реакция тушите егоНо нет, тебе похуй, ты потом пришел кинул в себя на ивент и съебалА ЧЕ ТАМ ЗОМБ БЛЯ ИНФА 100% НАДО ЗОМБА ЗОМБА ЗОМБА АЛО БЛЯ ЗОМБА НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО ЗОМБАболд лестер лестер болд Ну вот ты проверил реакцию говоришьПо реакции понял что там черныйА че ты не написал ниче никому?Хикаре пост про "тут+" в 1 день написал бля молодец канешА вот черного по реакции нашел и он в игре еще и ты чет забил на этоИ на зомба забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11004 20 октября 2017 Ты чо тупой? Вот ответьч естно при чем тут ивент? А чо мне в зомба надо было кидать на ивенте или чо?)) Я в тот день не играл особ аще Я те уже написал ход своих мыслей во 2ой день После скрытия спрашиваю - ловлю реакт - голосую, француз не при чем, чо ты мне щас доказываешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11005 20 октября 2017 Я хуй знает, реакция лестера была правда хуевая, но я не верил французу и не голосовал бы лестера поэтому А ты так резко разобрался, учитывая что француз у тебя мутный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11006 20 октября 2017 Я хуй знает, реакция лестера была правда хуевая, но я не верил французу и не голосовал бы лестера поэтомуА ты так резко разобрался, учитывая что француз у тебя мутный былНу ты это ты, а я это я Я весь топан особо голос не держал и кидал, ток в лейте стал придерживать чутка, и то как ты видишь не особо))) Реакция была хуевая и ето подметил не один я и я решил кинуть голос, ты в тот же день в ааца кинул голос окончательный на похуях и чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11007 20 октября 2017 (изменено) Ты 12 постов после ночи не пишешь ничего про цвета игроковИ выдаешь вот это ТАК ВНИМАЕНИЕ ПОЧЕМУ НИКТО МОСЯНА НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕпушто я мж братан Хочешь я за минут 10 обосную почему ты мафия? попробуй, но слышать это от челика коготорый сейвил обоих ушедших муфлонов будет оч рофлово выгоняем его Да не, хуй с ним, у меня есть зацепка по поводу мосяна, но я ее не озвучу до его мыслей по топику да бля челик сидит нихуя не пишет. Появляется раз/два в день. И тут выдает по тебе позицию Хикара слов в слово. Он ее спиздил у нее и мафия. ща бы у хикары спиздить дочитал крч вот чо по цветам у мя выходит pandar - серый ближе к красном на эмоцияхНикитка))) черный по докидыванию голосов в нарка и клеткиLester прочеканый мжZombBomb черныйRoll не ебуReiScrew мжFrancyz по ласт дням кажется мжBaza_KAiF серый, афкашит и тупит тут ( в прошлых где я был жоще разьебывал и был мж) но ща топит никитоса и ето гудRoatoupskill мжwisp74rus ближе к черномуCryless мжPanDuck не ебуtoouur мжfenfir серыйDH мжFint серыйFsntw?!SkyNet серыйAjaks серый но ближ к мжR0ss0ha черныйWaro варян тупа ебетM.V.P. серый ближе к черному все для тя финтяра Лестер мж уже прочеканный))))))А как же реакция ебать копатьА француз че мж то стал ты ж не верил ему ебатьС нулевого давилОн бля вскрылся активом, ты ему не поверил бля красаваКто же француз получается? Ну мж наверное ПО ЛАСТ ДНЯМ НАХУЙ Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11009 20 октября 2017 Скока раз я пд сломал интересно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11010 20 октября 2017 (изменено) Бля как же мне скайнет не нравится, каждый пост А че по никитки у тебя изменилось? Я просто не помню сча ты его мжом даешь или мафией? (это я мосяну) Изменено 20 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11011 20 октября 2017 Лестер мж уже прочеканный))))))А чо не прочеканый чтоль? Ето я про резалты дневного пишу ес чо, мне чо их игнорирвать нахуй надо было? чо несешь то? Ну мж наверное ПО ЛАСТ ДНЯМ НАХУЙНу да чо не так? Понравился постингБля как же мне скайнет не нравится, каждый пост А че по никитки у тебя изменилось? Я просто не помню сча ты его мжом даешь или мафией? (это я мосяну)кого ты спрашиваешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11012 20 октября 2017 Ну да чо не так? Понравился постинг Твой черный с нулевого дня вскрылся активом в твоего прочеканного мжИ тебе ПОСТИНГ ПОНРАВИЛСЯ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11013 20 октября 2017 У тебя, кем никитку видишь? (тут сорри мб пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11014 20 октября 2017 Ты просто уже начинаешь какието супер доебки строить аякс, где ты каждый мой данный цвет говоришь - УУУ А ТУТ ОШИБСЯ УУУ Мб ты взглянешь на других игроков и увидишь что там все похуже слегка?))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11015 20 октября 2017 Почему пандар был ближе к красному на эмсоциях у тебя, а не за то что продвигал вилку с наркотиком допустим в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11016 20 октября 2017 пока вижу околосоточног оскайнета мафломно ебучий голос в себянахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11017 20 октября 2017 Ты просто уже начинаешь какието супер доебки строить аякс, где ты каждый мой данный цвет говоришь - УУУ А ТУТ ОШИБСЯ УУУ Мб ты взглянешь на других игроков и увидишь что там все похуже слегка?)))Че, отъебаться от тебя?)00)У меня еще дохуя времени (в этой катке вечность в принципе), я вот вижу как хуево у тебя все получалось, мне это проигнорировать когда половина пула - злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11018 20 октября 2017 Ну да чо не так? Понравился постинг Твой черный с нулевого дня вскрылся активом в твоего прочеканного мжИ тебе ПОСТИНГ ПОНРАВИЛСЯ?)))) какой нахуй черный? ты откуда берешь нахуй факты эти? придумываешь? Я даже неск страниц назад писал что француз у мя был мутным я не писал что он черный в первые дни. И давление было в первый день голосом онли по неигровым, но факт что на французе в тот день было н голосов и ето в минус ему было, понимаешь? Потом француз из мутного стал былиже к красному чо не так? У тебя, кем никитку видишь? (тут сорри мб пропустил)Никита у мя был железно черным и с финтом, но тк финт мж, это для меня окрасняет никиту но не полностью, а чо? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11019 20 октября 2017 пока вижу околосоточног оскайнета мафломно ебучий голос в себянахуяс зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11020 20 октября 2017 Ты просто уже начинаешь какието супер доебки строить аякс, где ты каждый мой данный цвет говоришь - УУУ А ТУТ ОШИБСЯ УУУ Мб ты взглянешь на других игроков и увидишь что там все похуже слегка?)))Че, отъебаться от тебя?)00)У меня еще дохуя времени (в этой катке вечность в принципе), я вот вижу как хуево у тебя все получалось, мне это проигнорировать когда половина пула - злороли? Я не прошу отьебаться, я проше не выдумывать точ его нет и не приписывать ето мне, спс)) я уже все свои нах мотивы каждого поста расписал, благо их немного, и ты ща левую хуйню придумываешь какаюто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение