R0ss0ha #11021 20 октября 2017 что всю игру давало мне веру в дх мжа так это то, что на мафле я бы у него точно был кандидатом на протяжении всей игры он бы этим воспользовался и во всех списочках былхотя мб так оно и было после второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11022 20 октября 2017 Потом француз из мутного стал былиже к красному чо не так? Твой мутый чел вскрылся активом в прочеканного мжаИ в этот же день твоего мутного чела вскрывшегося в мжа всем селом дают черным и выгоняют нахуй и он не уходит под чдА у тебя он окрасняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11023 20 октября 2017 Ты просто уже начинаешь какието супер доебки строить аякс, где ты каждый мой данный цвет говоришь - УУУ А ТУТ ОШИБСЯ УУУ Мб ты взглянешь на других игроков и увидишь что там все похуже слегка?)))Че, отъебаться от тебя?)00)У меня еще дохуя времени (в этой катке вечность в принципе), я вот вижу как хуево у тебя все получалось, мне это проигнорировать когда половина пула - злороли? чо конкретно получается? то шо ты не читаешь что я пишу, и придумываешь сам какието смыслы себе? Почему пандар был ближе к красному на эмсоциях у тебя, а не за то что продвигал вилку с наркотиком допустим в первый день? Не запоминал большую часть его постов пушто в тот день, поетому када я раздвал цвета, я не лазил по профилям с квотами, и единственное что вспомнил про него что по эомционалу нраился Потом француз из мутного стал былиже к красному чо не так? Твой мутый чел вскрылся активом в прочеканного мжаИ в этот же день твоего мутного чела вскрывшегося в мжа всем селом дают черным и выгоняют нахуй и он не уходит под чдА у тебя он окрасняется? Этот пост был до того как его дали черным и выгоняли всем селом, опять сказки придумываешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11024 20 октября 2017 @@chbr Олег помогайСкайнет работает/учится/чилится?мож он под гостем сидит с утра весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11025 20 октября 2017 этот голос 390 первый голос во француза - 406 потом 410 мой в 417 втф нахуй аякс чо за сказки? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11026 20 октября 2017 Мосян, просто скажи что напиздел что давил француза с нулевой А еще вопрос, есть хоть одна причина почему мне не кинуть двойку во француза?Да вроде нет, а зачем тебе это делать?обиделся на топик реги, ну раз нет то француз француз по ансапай еще уебок на падле Мне больше всего первый пост не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11027 20 октября 2017 Мосян, просто скажи что напиздел что давил француза с нулевойя уже написал миллион раз, по етой ситуации Я ДАЛ В НЕГО ГОЛОС ПО НЕИГРЫВЫМ, В ТОЙ СИТУАЦИИ КОГДЖА ЕТОТ ГОЛОС БЫЛ НЕ В МОЛОКО, НЕ В ЛЕВО ИВО ФРАНЦУЗА БЫЛИ ГОЛОСА, И ОН БЫЛ ЕМУ НЕПРИЯТЕН ЕТО ФАКТ, НО Я НЕ НАЗЫВАЛ ЕГО МАФИЕЙ ЕТО ТАК ЕСЛИ ДАВИТЬ = НАЗЫВАТЬ МАФИЕЙ, ТО ДА Я ЕГО НЕ ДАВИЛ ЕСЛИ ДАВИТЬ = СОЗДАВАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ\ДЕЛАТИЬ НЕПРИЯТНЫЙ МУВ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЭТО БЫЛО, ТК МЫ ВСЕ С ВАМИ ЗНАЕМ ЧТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЛУ РАНДОМ И КОГДА НА ЧЕЛИКЕ С НИХУЯ БЫЛО 4/5 ГОЛСОВ, ПРИЛЕТЕВШИЙ ДВОЯК СНИХУЯ ЕТО НЕ ПРИКОНА прояснили ситуацию?Мосян, просто скажи что напиздел что давил француза с нулевой А еще вопрос, есть хоть одна причина почему мне не кинуть двойку во француза?Да вроде нет, а зачем тебе это делать?обиделся на топик реги, ну раз нет то француз француз по ансапай еще уебок на падлеМне больше всего первый пост не нравится дак ето 40 или какая там страница и у вас там уже про кил совершенный какието разговоры, а ето мой первый пост в треде я ток из кина пришел, надо ж было прояснить ситуацию, я не раз так делал в игре Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11028 20 октября 2017 2 или 3 на нем еденички было если мне память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11029 20 октября 2017 В него были голоса за предсавляшку, причем единички, причем пахли хуями.Кстати, я там француза подловил с базой, даже диалог у нас с ним был, че ты там написал что-то по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11030 20 октября 2017 я даж не хоч читать и разбираться в мойзесе, потомуш а нахера тогда его выпускали чтобы на некст день сливатьнадо ещё двоих найтиDH даже верю и лить не буду (ну сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11031 20 октября 2017 Росоха ты после ночи про меня другое писал вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11032 20 октября 2017 НУ тип ты слил в него двойку, и говоришь это не влево.Я до француза доебываюсь, причем очень обосновано доебываюсь, где был ты в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11033 20 октября 2017 2 или 3 на нем еденички было если мне память не изменяет5 никита 2росоха 2база 18фенфир 2кошка 5 мой 6ой ну да то единички но енивей напомните со сколькими голосами ушел в первый день чбр? 8 или около того? имея на себе 5 голосов пусть и еденичек, ловить 6ую финалку, это не оказывать ДАВЛЕНИЕ НА ЧЕЛОВЕКА? пусть и по неигровым? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11034 20 октября 2017 Росоха ты после ночи про меня другое писал вроде, не?я когда в профилях рылся увидел кое че пару вещей и верю тебе на этом кругеищем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11035 20 октября 2017 НУ тип ты слил в него двойку, и говоришь это не влево.Я до француза доебываюсь, причем очень обосновано доебываюсь, где был ты в это время? Я говорю что это не в лево по распределению голосов, я уже 1000500 раз написал что кинул по неигровым, и я не читал топик нихуя практически в момент етого поста пришел из кино, зашел на 40ую или какую там, увидел что базары про кил какойт спросил причины, кинул по неигровым что непонятно еще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11036 20 октября 2017 И что блять теперь?Француза дал дроед мафией, у тебя француз был мутный, ты типа нихуя не обратил на это внимания?И такой выдаешь пост с ЕДИНИЧКОЙ во француза сразу после его координации мануВскрытый актив дал инфу на мафию и ты точно знаешь что это актив и даешь ЕДИНИЧКУ в своего мутного чела с 1 дня, который по ПОСТИНГУ окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11037 20 октября 2017 (изменено) Где француза потерял?Даю аналитику, самки красные, дед красный, дроед нравится остальные хз зомб не нравится, еще и дх чот странно его поддефливает хахаин не догоняет значит тож окрасняется(а мб и нет ы) дальше сами Чото я голосов в варо ваще не понялВероятнее всего хахаин актив, как бы это грустно не было с его игрой, и блокер знает мафию, что кайф Наркотики как то не замечал в первый день, серый был у меня про зомба правда все забыли чот, ето странно хикара еще доебы какиет странные кидает без продолжения, стремная хуйня дед мж, дроед мж предложение фастночи от пандара чернит пока так Изменено 20 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11038 20 октября 2017 тихо пацаныскайнет в шапке Ты покажешь злороли? Мы с пацанами хотели бы посмотреть немного на твои злороли, не мог бы ли ты сделать стенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11039 20 октября 2017 (изменено) Ты кинул во француза, говоришь создавал давление.Почему после этой хуйни ты про него забываешь?Почему ты не чекаешь профиль его и не подмечаешь наш с ним диалог например? Изменено 20 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11040 20 октября 2017 И что блять теперь?Француза дал дроед мафией, у тебя француз был мутный, ты типа нихуя не обратил на это внимания?И такой выдаешь пост с ЕДИНИЧКОЙ во француза сразу после его координации мануВскрытый актив дал инфу на мафию и ты точно знаешь что это актив и даешь ЕДИНИЧКУ в своего мутного чела с 1 дня, который по ПОСТИНГУ окраснилсяпушто ето 4ый день и Я РЕШИЛ ЧУТКА ПОДСЕЙВИТЬ ГОЛОС ШОБ НЕ БЫТЬ СОВСЕМ ДАУНОМ, СОРИ, там в нгео в основном еденички и летели ес чо Что теперь? Я еще раз пишу если давил = считал мафией, то ко не давил, я лишь пояснил что я имел ввиду той фразой, теперь все в топике уяснили надеюсь что? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение