DH #11061 20 октября 2017 Хз как можно понять по другому давил с нулевой Давил значит выгонял и ты этим хотел показать что ты весь такой из себя сука мж, две мафии отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11062 20 октября 2017 Росоха ты после ночи про меня другое писал вроде, не?я когда в профилях рылся увидел кое че пару вещей и верю тебе на этом кругеищем дальшеа кто черные в итоге я не смотрел ещё пандака и никиткуникитку в мжи с утра дал по околоигровой штуке от зомба, я просто не полезу читать эти монолитные стенки у негоя надеюсь выпизднуть ща ваншотом мафию на этом и ночью отъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11063 20 октября 2017 Хз как можно понять по другому давил с нулевойДавил значит выгонял и ты этим хотел показать что ты весь такой из себя сука мж, две мафии отпиздиля уже разьяснил, понял+принял? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11064 20 октября 2017 А в ком главные сомнение как в не мж средиНЕ скай рейса и росохи? Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11065 20 октября 2017 я догадывался что юзернейм злорольпоэтому когда мы играли в циву я тайно душил его чтоб ему было не комфортно Я украл у него поселенцев и поставил город поближе к нему чтобы давление оказывалось постоянноСука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11066 20 октября 2017 (изменено) Если ты не понял россоха, вот ту клетку с мрамором рядом с тобой я выкупил потому что ты мафия Изменено 20 октября 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11067 20 октября 2017 А в ком главные сомнение как в не мж средиНЕ скай рейса и росохи? Пандар? Пандар скорее мж А после того как мосян вчера на росоху стал удочки закидывать когда росоха стал форситься я думаю и росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11068 20 октября 2017 Ночью этой мафия скольких убивает? Если выгоним допкил 1, если нет, то 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11069 20 октября 2017 Что добрый то сегодня такой? Кофеек уже заварил ну ващет я и вчера был так-то не грубыйэто ты нападал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11070 20 октября 2017 Блять забыл каким цветом писать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11071 20 октября 2017 Блять забыл каким цветом писать надо Пиши слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11072 20 октября 2017 (изменено) Что добрый то сегодня такой? Кофеек уже заварил ну ващет я и вчера был так-то не грубыйэто ты нападалТы меня просто реально разозлил тем, что написал, что мне похуй было на То, что я выгнал 2 идей. Если что сори, я под эмоциями был Изменено 20 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11073 20 октября 2017 А в ком главные сомнение как в не мж средиНЕ скай рейса и росохи? Пандар?Пандар скорее мжА после того как мосян вчера на росоху стал удочки закидывать когда росоха стал форситься я думаю и росоха мж А КТО ТОГДА МАФИЯ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МЖ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11075 20 октября 2017 А в ком главные сомнение как в не мж средиНЕ скай рейса и росохи? Пандар? Пандар скорее мж А после того как мосян вчера на росоху стал удочки закидывать когда росоха стал форситься я думаю и росоха мжТипо Никита маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11076 20 октября 2017 Ночью этой мафия скольких убивает? Если выгоним допкил 1, если нет, то 2?Допкил кд седня Если они с маном в одну цель ходили это ведь считается за кек? А в ком главные сомнение как в не мж средиНЕ скай рейса и росохи? Пандар? Пандар скорее мж А после того как мосян вчера на росоху стал удочки закидывать когда росоха стал форситься я думаю и росоха мжТипо Никита маф?Скай пандак я щас склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11077 20 октября 2017 Зам тогда посчитать надо одну хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11078 20 октября 2017 Блять забыл каким цветом писать надо Пиши слезами. Кровью!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #11079 20 октября 2017 Ну походу мой голос так и останется на посохеРаз нихуя нет предложенийЛадно, хуй с вамиЯ желаю так reiscrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11080 20 октября 2017 Мой голос останется на росохе Болд мосян болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение