Ajaks #11081 20 октября 2017 Мой голос останется на росохеБолд мосян болдНу он типа кинул в россоху чтобы размять потому что я его суммонилА теперь не хочет кидать (и не хотел) и кинул в кого хочет раз я ниче не сказал ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11082 20 октября 2017 Кто то думает что пандак мж после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11083 20 октября 2017 (изменено) Так, корочр вы пишите шо я типо доджу щас лейт.Хотя сам нитка писал шо не судите по постам и т д у людей могут быть дела. С этой хуйни я сгорел кшн.Так по томуш я хуево ненапостил на мж(уже 100000 раз повторял) во первых это туполырый врыв перед уходом чбра. То что я кинул болды в себя, он меня стригирил с этой хуйней и я решил пусть ухожу я и он увидит мою роль чтоб невыебывался. Потом я остыл извинился за свои болды,томуш понимаю шо это пиздец как уебищно. По той реакции на меня тож стригирились КОШАН ПАНДАР НИКИТА( я их считал 100% мж томуш. Лестер в в какой то из игр где я с оуксом хуйней зпнимался так же с реагировал и это очень очень сильно окрасняет их). А ДХ просто типо порофлил " смищно?" бля тогда я посчитал его мафом. И ол гейм он постил все с вопросиками ( как дед на мафе) здесь я его посчитал черным.Окей я его спросил, он ответил шо а квк еще из вас инфу вытягивать( вообще устраинвает эта реакция от него) далее после ночи мне понравился его постинг спокойный, ну блять тут уже на уровне чуйки(вижу шо он такой типа, сам в ахуе че происходит)Так что он МЖ(мб ошибаюсь, но готов победу ему отдать если он черный)Россоха/рейскрю тут стопудова есть черный тут просто по чуйке мб даже и 2(томуш ниче не знаю как писали, по мосяну есть отдельныйс ним диалог)Кароч чет дохуя всякой воды уже. Черные оставшиеся я считаю: россоха,пандак, рейскрю, ну как то так. Они, томуш пандак точно злороль не нравится вообще шо он ведет себя странно, в открытую грил шо он маф(рофлил) и тем самым бьет алибос рофлера. Хз. Кароче так. Изменено 20 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11084 20 октября 2017 Ваще мне кажется никитка мафия и они с мосяном пытались забайтить на болды в дхНо у них нет перенаправления и поэтому никитос так ноет чтоб не распыляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11086 20 октября 2017 я решил пусть ухожу я и он увидит мою роль чтоб невыебывался бля жиза тока мафия по ходу скайнет мосян никитос все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11087 20 октября 2017 Ваще мне кажется никитка мафия и они с мосяном пытались забайтить на болды в дхНо у них нет перенаправления и поэтому никитос так ноет чтоб не распылялиВот тут точно они не оьа мафы. Блять не представляю они такие все кидаем ща в дх и изи шоле??? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11088 20 октября 2017 скайнет ты в конфу стенку кинул на проверку если че?а то мы так делали помню хахаин кажется кидал нам стену в конфу и мы чекали пойдет или нет KoshkaSobakaQQ и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11089 20 октября 2017 скайнет ты в конфу стенку кинул на проверку если че?а то мы так делали помню хахаин кажется кидал нам стену в конфу и мы чекали пойдет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11090 20 октября 2017 они такие все кидаем ща в дх и изи шоле ну я обещал дх выебать если там рулон и финт мжиа я взял и наебал и растянул 2 мафии палучаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11091 20 октября 2017 Кароч ладно, найс рофлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11092 20 октября 2017 Бля пиздец, ни разу на мафии в кофне посты не обсуждали, тип я сча стенку пойду писать и все такие погодь мы можем чекним. В падике так вообще всем похуй было, один я 80% времени в конфе сидел с аврилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11093 20 октября 2017 Ваще мне кажется никитка мафия и они с мосяном пытались забайтить на болды в дхНо у них нет перенаправления и поэтому никитос так ноет чтоб не распылялида это палево так вдвоем сразу сбрасывать Хотя я сам после резалтов дневного думал что фастночью седня отъеду Плюс не считая голосов Никитки в меня остальные посты после ночи мне более менее понравились, кроме того што пандар мафия, потому что пандара мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11094 20 октября 2017 короче я никитку скипаю всю игру я признаюсьпосчитал его с утра мжом когда ворвался наркот во флудилку и сказал что отсидел бан, ему его конфа намошнила что он алибосы раздаетя открыл страницы флудилки где он сдох и глянул с кем он там чатился параллельно игре вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11095 20 октября 2017 Ващета я не рофлю, а проверяю реакцииИ тайно давлю на всех кроме лестера на правах прочеканного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11096 20 октября 2017 (изменено) Бля лестер, как же ты разьебывал на мж в ме. А щас ты соточный мж и где твои топовые посты от которых играть можно? Изменено 20 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11098 20 октября 2017 Бля пиздец, ни разу на мафии в кофне посты не обсуждали, тип я сча стенку пойду писать и все такие погодь мы можем чекним. В падике так вообще всем похуй было, один я 80% времени в конфе сидел с аврилкой Я помню обучал кого-то (бля вроде хахаина) как наныть на мжа на мафииИ он все сделал как я написалИ НАНЫЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11099 20 октября 2017 Кого я разьебал в ме? Постил норм, читал профиля, от твоих постов имею ввиду можно было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11100 20 октября 2017 Тебе мой кандидат мосян не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение