R0ss0ha #11101 20 октября 2017 а тут еесть фотошоперы? как чист оклавой страницы листать вперед назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11102 20 октября 2017 Короче смотрите что я надумал.Насч сейчас 9 тел, да?Мафия этой ончью убивает 1.И днем мы убиваем мж/мафиюТогда нейтрал После того, как ночью он знает, что осталось уже 7 тел, где есть 3 мафии(В варианте, где умер мж днем) убьет мафию 100%Если же мы на 9-ке убьем на дневном мафию, то на 6 тел он вряд ли оставит 1 мафию и себя против 4 мж. Скорее он убьет тогда мжаря и останеться на 6-ке с двумя мафиями и 3 мжами, где он будет пытаться на дневном выгнать мафию. А потом ночью опять отстрелить мафию и выйти в 4-ку с 3 мжами и собой.Фактически по моим подсчетом независимо от того, кого мы выгоним нейтрал должен балансить и нам поебать кто щас умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11103 20 октября 2017 Бля пиздец, ни разу на мафии в кофне посты не обсуждали, тип я сча стенку пойду писать и все такие погодь мы можем чекним. В падике так вообще всем похуй было, один я 80% времени в конфе сидел с аврилкой Я помню обучал кого-то (бля вроде хахаина) как наныть на мжа на мафииИ он все сделал как я написалИ НАНЫЛ :lol: Ведьмак походу, он там ныл и догонял Бля ладно, отвлеклись, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11104 20 октября 2017 Короче смотрите что я надумал.Насч сейчас 9 тел, да?Мафия этой ончью убивает 1.И днем мы убиваем мж/мафиюТогда нейтрал После того, как ночью он знает, что осталось уже 7 тел, где есть 3 мафии(В варианте, где умер мж днем) убьет мафию 100%Если же мы на 9-ке убьем на дневном мафию, то на 6 тел он вряд ли оставит 1 мафию и себя против 4 мж. Скорее он убьет тогда мжаря и останеться на 6-ке с двумя мафиями и 3 мжами, где он будет пытаться на дневном выгнать мафию. А потом ночью опять отстрелить мафию и выйти в 4-ку с 3 мжами и собой.Фактически по моим подсчетом независимо от того, кого мы выгоним нейтрал должен балансить и нам поебать кто щас умрет.Тю ебать сразу бы такА то мозги ебем сидимболд мосян мосян болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11105 20 октября 2017 Тогда нейтрал После того, как ночью он знает, что осталось уже 7 тел, где есть 3 мафии(В варианте, где умер мж днем) убьет мафию 100% Тю ебать сразу бы такА то мозги ебем сидим так же отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11106 20 октября 2017 Тебе мой кандидат мосян не нравится?Норм, томуш он у меня тож в списке,но блять я хз считать его 100% мафом, но типа там еще есть ман. Я просто считаю, так шо злороль точно у пандака(маф/ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11107 20 октября 2017 Сидим бля как дебилы на криткруге считайА нам мжа выгонять надоВНИМАНИЕ ТОКА НЕ МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ ДЕРЕВО ГОВОРИТ НАДО МЖА ПУСТЬ МАН С МАФИЕЙ ЕБЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11109 20 октября 2017 Сидим бля как дебилы на криткруге считайА нам мжа выгонять надоВНИМАНИЕ ТОКА НЕ МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ ДЕРЕВО ГОВОРИТ НАДО МЖА ПУСТЬ МАН С МАФИЕЙ ЕБЕТСЯда я нихуя не это говорю, я говорю, что не зависимо от роли, которую мы выгоним 6-ка будет 2 мафии 3 мжа и нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11110 20 октября 2017 Сидим бля как дебилы на криткруге считайА нам мжа выгонять надоВНИМАНИЕ ТОКА НЕ МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ ДЕРЕВО ГОВОРИТ НАДО МЖА ПУСТЬ МАН С МАФИЕЙ ЕБЕТСЯда я нихуя не это говорю, я говорю, что не зависимо от роли, которую мы выгоним 6-ка будет 2 мафии 3 мжа и нейтрал. А нахуй нам париться, пусть ман сам бля парится кто там мафия кто не мафияЩа попрошу аврилку гсч крутануть и скажу кого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11111 20 октября 2017 Сидим бля как дебилы на криткруге считайА нам мжа выгонять надоВНИМАНИЕ ТОКА НЕ МАФИЮ ВЫГОНЯЕМ ДЕРЕВО ГОВОРИТ НАДО МЖА ПУСТЬ МАН С МАФИЕЙ ЕБЕТСЯда я нихуя не это говорю, я говорю, что не зависимо от роли, которую мы выгоним 6-ка будет 2 мафии 3 мжа и нейтрал. А нахуй нам париться, пусть ман сам бля парится кто там мафия кто не мафияЩа попрошу аврилку гсч крутануть и скажу кого пеним Ну если мы щас выгоним мжа, то я уверен, что ман попадет в мафию. Если нет, то мы уже обречены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11112 20 октября 2017 то я уверен, что ман попадет в мафию а вот ето ты зря я б мог и не попастья в готэме не мог 3 дня попасть по мафии всех мжей нахуй убил и 1х3 остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11113 20 октября 2017 Так я маньяк и знаю мафию, не бйотесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11114 20 октября 2017 Фух хорошо что у меня еще глетка естьПлоха что ее перенаправят в манаХорошо что я ее прапущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11115 20 октября 2017 Фух хорошо что у меня еще глетка естьПлоха что ее перенаправят в манаХорошо что я ее прапущуа ты в рола давал еще не посмертную? а так ето победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11116 20 октября 2017 а ты в рола давал еще не посмертную? а так ето победа ну тут матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11117 20 октября 2017 Да не сыте ее не перенаправятя ж из канавы даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11118 20 октября 2017 щас я короче почитаю все абилки возможные мана и мафий при любом расскладе и подумаю насчет клеток и голосов аякса. Ну я точно знаю одно - сегодня аякс их не сливает. Он их сливает завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11119 20 октября 2017 подумаю насчет клеток и голосов аякса вот тут непонелты че бляя сам решу че я сливаю и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11120 20 октября 2017 Перенаправить аякса невозможно? подумаю насчет клеток и голосов аякса вот тут непонелты че бляя сам решу че я сливаю и куда ну я просто подумаю на их счет. Я ж не говорю, что решу куда их кидать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение