Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Ну днем для нас нет вроде, только голоса

Он может хуйню заюзать и ночью никто кроме него не походит

Поделиться сообщением

Его хикара кил, если она не наебала

Хикара умерла днем из-за коллапса

Я правильно понимаю, с этого и теория виспа про лестера?

Ну у меня там ебанутая короче теория одна есть я ща фейса заебу вопросами даунскими попробую понять

Поделиться сообщением

Ночью -1 чел вчера вместе с голосами

Бля я кажется подумал щас о том же о чем и аякс

Поделиться сообщением

Ваще нам бы хорошо допкил убрать потому что у него еще и перенаправление

Поделиться сообщением

Началось  :lol:

Поделиться сообщением

Короче смотрите. У мафии есть 3 типа, среди них 2 фул бесполезные. Один обычный исполнитель

И второй лжечек только (тут кстати осторожно, если в ближайшем времени умрет ночью ман, то это я так понял не обязательно ман)

Ну и 3 самый полезный действительно это допкил он же перенаправлятель. Перенаправление не только абилок, но и голосов, что на 6-ке сами понимаете делает как минимум гсч даже в самых хуевых расскладах. Теперь внимательно. Им нужно щас любой ценой засейвить ультименцию, если наши рассчеты верны и мафия среди инактивов вся (скай, рейс, мосян, пандак), то щас должны были 2 дальше инактивить +-, им нахуй не надо подставляться. А вот допкил ьдолжен грызть землю, но жить.

И этот допкил -рейс, который сидел всю игру нихуя не писал, а сегодня как с цепи сорвался и дефаеться так, как не дефался даже в клетке.

Теперь рассклад если мы его убиваем - мы спокойно можем попытаться клеткануть маньяка . НАПИШИТЕ ЕСЛИ ЛИ У НЕГО НЕ В КД УЛЬТИМА ПЛЗ.

Если нету, то мы еще и кил проблочим его. В лучшем расскладе можно убить щас мафию, проблочить мана. И убить на некст дневном мана+мафию.

И мы выйдем в 4-ку с 1 мафией. А стоп или тогда даже мб лучше не блочить мана, чтобы выйти в 3-ку. Короче мне похуй, главное убить ультименцию, который есть рейскрю

Поделиться сообщением

Че матвин походу да

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Смысла нет он ночью ежика скорее будет юзать чтоб засейаиися от клетки и от мафии

Поделиться сообщением

Смысла нет он ночью ежика скорее будет юзать чтоб засейаиися от клетки и от мафии

тогда мы сегодня просто поменяем мафию на 1 мжа. Это если он мжа убьет. А если мафию, то езе лучше

Поделиться сообщением

Ну аякс не сможет второй раз умереть наверно

Поделиться сообщением

Короче нам сегодня нужно убивать ультименцию или игра по пизде пойдет. Откатываю насчет не важности сегодняшнего дневного.

Или всё или ничего

Поделиться сообщением

Ну клетке не пройдёт

Хотя стоп аяксе же будет знать ник мана

Опаа а вот это уже кое что

Поделиться сообщением

Ну аякс не сможет второй раз умереть наверно

Я МОГУ ПОПРОБОВАТЬ  :lol: 

бтв тут пиздец теория, я блять детектив расследую сейчас

ШЕРЛОК ХОЛМС И ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ НА ТРЕТЬЕМ ДНЕВНОМ

Поделиться сообщением

Слышьте а за что скай зомба заголосовал ваще, кто его профиль читал

Поделиться сообщением

А СТОП МБ ПАНДАР С НИМ И ТОГДА ЯСНО ПОЧЕМУ ОН ТАК АГИТИРОВАЛ СПАСАТЬ ТОГО В КЛЕТКЕ. ТАК СТОП

Поделиться сообщением

Хикара умерла, пистолет должен был кошке достаться, но раз не достался значит обнулили голоса тех кто в него голосовал, и пистолет мафии по гсч достался

Или изначально пистолета не было, и лестер умер по гсч, а потом кошан по гсч, но смысл хикаре наебывать

Я так понял

Поделиться сообщением

А СТОП МБ ПАНДАР С НИМ И ТОГДА ЯСНО ПОЧЕМУ ОН ТАК АГИТИРОВАЛ СПАСАТЬ ТОГО В КЛЕТКЕ. ТАК СТОП

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...