DH #11141 20 октября 2017 Ну днем для нас нет вроде, только голоса Он может хуйню заюзать и ночью никто кроме него не походит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11142 20 октября 2017 Его хикара кил, если она не наебала Хикара умерла днем из-за коллапсаЯ правильно понимаю, с этого и теория виспа про лестера?Ну у меня там ебанутая короче теория одна есть я ща фейса заебу вопросами даунскими попробую понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11143 20 октября 2017 Ночью -1 чел вчера вместе с голосами Бля я кажется подумал щас о том же о чем и аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11144 20 октября 2017 Ваще нам бы хорошо допкил убрать потому что у него еще и перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11146 20 октября 2017 А мафия может мана в себя перенаправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11147 20 октября 2017 Короче смотрите. У мафии есть 3 типа, среди них 2 фул бесполезные. Один обычный исполнительИ второй лжечек только (тут кстати осторожно, если в ближайшем времени умрет ночью ман, то это я так понял не обязательно ман)Ну и 3 самый полезный действительно это допкил он же перенаправлятель. Перенаправление не только абилок, но и голосов, что на 6-ке сами понимаете делает как минимум гсч даже в самых хуевых расскладах. Теперь внимательно. Им нужно щас любой ценой засейвить ультименцию, если наши рассчеты верны и мафия среди инактивов вся (скай, рейс, мосян, пандак), то щас должны были 2 дальше инактивить +-, им нахуй не надо подставляться. А вот допкил ьдолжен грызть землю, но жить.И этот допкил -рейс, который сидел всю игру нихуя не писал, а сегодня как с цепи сорвался и дефаеться так, как не дефался даже в клетке.Теперь рассклад если мы его убиваем - мы спокойно можем попытаться клеткануть маньяка . НАПИШИТЕ ЕСЛИ ЛИ У НЕГО НЕ В КД УЛЬТИМА ПЛЗ.Если нету, то мы еще и кил проблочим его. В лучшем расскладе можно убить щас мафию, проблочить мана. И убить на некст дневном мана+мафию.И мы выйдем в 4-ку с 1 мафией. А стоп или тогда даже мб лучше не блочить мана, чтобы выйти в 3-ку. Короче мне похуй, главное убить ультименцию, который есть рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11149 20 октября 2017 Че матвин походу да R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11150 20 октября 2017 Смысла нет он ночью ежика скорее будет юзать чтоб засейаиися от клетки и от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11151 20 октября 2017 Смысла нет он ночью ежика скорее будет юзать чтоб засейаиися от клетки и от мафиитогда мы сегодня просто поменяем мафию на 1 мжа. Это если он мжа убьет. А если мафию, то езе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11152 20 октября 2017 Ну аякс не сможет второй раз умереть наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11153 20 октября 2017 Короче нам сегодня нужно убивать ультименцию или игра по пизде пойдет. Откатываю насчет не важности сегодняшнего дневного.Или всё или ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11154 20 октября 2017 Ну клетке не пройдёт Хотя стоп аяксе же будет знать ник мана Опаа а вот это уже кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11155 20 октября 2017 Ну аякс не сможет второй раз умереть наверноЯ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ бтв тут пиздец теория, я блять детектив расследую сейчасШЕРЛОК ХОЛМС И ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ НА ТРЕТЬЕМ ДНЕВНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11156 20 октября 2017 Слышьте а за что скай зомба заголосовал ваще, кто его профиль читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11157 20 октября 2017 А СТОП МБ ПАНДАР С НИМ И ТОГДА ЯСНО ПОЧЕМУ ОН ТАК АГИТИРОВАЛ СПАСАТЬ ТОГО В КЛЕТКЕ. ТАК СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11158 20 октября 2017 Хикара умерла, пистолет должен был кошке достаться, но раз не достался значит обнулили голоса тех кто в него голосовал, и пистолет мафии по гсч достался Или изначально пистолета не было, и лестер умер по гсч, а потом кошан по гсч, но смысл хикаре наебывать Я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11159 20 октября 2017 Мосян ток докилрм может быть? Почему? Я провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11160 20 октября 2017 А СТОП МБ ПАНДАР С НИМ И ТОГДА ЯСНО ПОЧЕМУ ОН ТАК АГИТИРОВАЛ СПАСАТЬ ТОГО В КЛЕТКЕ. ТАК СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение