Тигрёнок #11181 20 октября 2017 Хотя не хуйня выходит если щас мы ебнем допкилв то мафия не пойдёт убивать мана скорее всего Поэтому и смысла ему юзать ежика нет разве что отмену хода но бля чисто чтоб кетос не словить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11182 20 октября 2017 Никитка а ты помнишь хуйню с фейлед от пандара?ну чиста если исполнять роль прокурора то поч вы решили что его шалость и как следствие "немолния" значит о яйцах на мже, или просто фейз не выдает молний ваще старается ни за болды ни за редакты ни ваще ни за что кроме афкНе помню чтоб пандар так рофлил во всадниках когда мы были в конфе, хотя мы его там дефали всем селом ему не особо до рофлов было Ману тоже надо пул сокращать, он будет по любому кил делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11183 20 октября 2017 Лол блять не дописал, соре.Типо там был мув у мафии типа убили чопа днем и в той ситуации с жумой/чопом и т.д. Точно должны были бфть мафия, т.к. Иначе нахуя этот мув сделать и сесть в афк что? Потом дед стал зомба распрашивать и там зомб и поплыл. Отвечал и деду и лестеру типа идите нахцй, отъебитесь и т.д. + там зомб как раз таки с жумой че то подметил уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11184 20 октября 2017 Не помню чтоб пандар так рофлил во всадниках когда мы были в конфе, хотя мы его там дефали всем селом ему не особо до рофлов было он тут совершенн опо другому играет я согл и мне нраввообще пандар для меня один из самых сложных в плане мафиои челика когда он потеетон ещё и готов на много ради вина типа эволюционированный лонг все что есть у меня против него что он может быть мафией в остаткечитая его профиль сначала казалось мж, потом были момеки что ну вот он левелинг и маф диалогсложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11185 20 октября 2017 Блять че могло с кашаном случиться то на том дневном ебаномМог ли лестер знать что хикара убьет его именно?Это важноОна давала его на следующее дневное с кем-тоМог ли он решить перестраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11187 20 октября 2017 Хикара умерла, пистолет должен был кошке достаться, но раз не достался значит обнулили голоса тех кто в него голосовал, и пистолет мафии по гсч достался Или изначально пистолета не было, и лестер умер по гсч, а потом кошан по гсч, но смысл хикаре наебывать Я так понял@@Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11188 20 октября 2017 Я понимаю что пистолет достался кому-тоЯ думаю о другомПытался ли получить пистолет нейтрал или нетЯ думаю у него был голос на себе в тот день чтобы потом снять чей-то и точно не сдохнутьНу и прост интересно кто кашана ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11190 20 октября 2017 Либо же это и правда был лестер и он перестраховался потому что о лжечеке и юзе коллапса надо решать в день когда уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11191 20 октября 2017 Ну раз никто не сказал что ему пистолет перешел по наследству то мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11192 20 октября 2017 Мне одному не попятно - с зуя ли рыжая вообще ебнула лестера? Он там вроде тише воды ниже травы был и это явно не по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11193 20 октября 2017 Мне одному не попятно - с зуя ли рыжая вообще ебнула лестера? Он там вроде тише воды ниже травы был и это явно не по хейтуну ващет он оч мусолился на в те дни тут есть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11194 20 октября 2017 Не помню хз ну мб я щас с телефона не чеунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11195 20 октября 2017 Мне нужно от этого дефаться как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11196 20 октября 2017 А мож фейс зафейлил и кошан заместо того чтобы получить пушку просто умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11197 20 октября 2017 Мне нужно от этого дефаться как то? поясни как ты отлетел в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11198 20 октября 2017 Стоп лестер не может быть мафией он де умер мжом Т е там максимум ман да и то у меня есть кое какие основания полагать что нет Но об этом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11199 20 октября 2017 А мож фейс зафейлил и кошан заместо того чтобы получить пушку просто умер Мне нужно от этого дефаться как то? а как ты от этого задефишься тоблять где кусок поста моегокороче фейс точно знает как это работает, мы там на похожденях отарика условного разыграли сценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11200 20 октября 2017 А мож фейс зафейлил и кошан заместо того чтобы получить пушку просто умер Мне нужно от этого дефаться как то? а как ты от этого задефишься тоблять где кусок поста моегокороче фейс точно знает как это работает, мы там на похожденях отарика условного разыграли сценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение