DH #11201 20 октября 2017 На всякий случай нам нужно принять волевое решение до 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11202 20 октября 2017 Кстати ни на что не намекаю, но до 17:00 надо чет сделать с голосамиА то кое-кто может и зарофлить хуясе тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11203 20 октября 2017 Если пойдем в мосяна то два исхода:1)Ее на папичах выгнали допкил как и хотели город героев 2)город даунов выгнали мж который может только одной злоролью быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11204 20 октября 2017 в очередной раз пришёл к мысле шо ская надо ебать сожалею что сейвил мосяна пздц а т.е. как дневное в масяна собирается, так ты уже сожалеешь, что сейвил его? просто кидали бы убить блять тогда и щас спокойно фастночировали в него НЕТ Я ЗАПУТАЮ ВЕСЬ ГОРОД ВЫПУЩУ ЕГО ИЗ КЛЕТКИ А ТЕПЕРЬ ПОХОДУ БУДУ ТРАТИТЬ НА НЕГО КРИТ КРУГ НЕ ЗНАЯ ТОЧНО, ЧТО ОН МАФИЯ о ху ен но ТЫ ЧО ДОЛБАЁБ? МОСЯНИСДОХНЕТ ОТ НЕЙТРАЛА АЛО КАКОЕ ДНЕВНОЕ ДНЕВНОЕ ТЫ ИЛИ СКАЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11207 20 октября 2017 Стоп лестер не может быть мафией он де умер мжомТ е там максимум ман да и то у меня есть кое какие основания полагать что нетНо об этом завтрау маньяка есть лжечекток ща прочитал лол Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11208 20 октября 2017 В теории да мосян сдохнет от нейтрала, но нахуя он седня варо убивал а не базу/мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11209 20 октября 2017 Тут такое делоЕсли мафия знает мана, то ему надо чето делать иначе его перенаправятИ мы на самом деле можем даже оставить мосяна на отстрел из-за того что там кд допкек сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11210 20 октября 2017 Стоп лестер не может быть мафией он де умер мжомТ е там максимум ман да и то у меня есть кое какие основания полагать что нетНо об этом завтрау маньяка есть лжечекток ща прочитал лол а да ты прав сор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11211 20 октября 2017 Пандар, спускайся. [/quote я ток спустился с крыши железо крепил ещё дохуя делов чуть позже буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11212 20 октября 2017 Тут такое дело Если мафия знает мана, то ему надо чето делать иначе его перенаправят И мы на самом деле можем даже оставить мосяна на отстрел из-за того что там кд допкек сейчас так перенаправление раньше кила наверн не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11213 20 октября 2017 лестер ты не рассказывал что по крышам лазишьты что руфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11214 20 октября 2017 Тут такое делоЕсли мафия знает мана, то ему надо чето делать иначе его перенаправятИ мы на самом деле можем даже оставить мосяна на отстрел из-за того что там кд допкек сейчастак перенаправление раньше кила наверн не? Ну так ман и ебнет сам себя/мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11215 20 октября 2017 лестер ты не рассказывал что по крышам лазишьты что руферРешил оставить это в секрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11216 20 октября 2017 Росох ты правда профили читал или наебал Тут такое делоЕсли мафия знает мана, то ему надо чето делать иначе его перенаправятИ мы на самом деле можем даже оставить мосяна на отстрел из-за того что там кд допкек сейчастак перенаправление раньше кила наверн не?Ну так ман и ебнет сам себя/мжаТак да, а нам надо чтоб он мафию ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11217 20 октября 2017 Ну так блять я и говорю чтоб юзал ченить днем там бахамута хуемута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11218 20 октября 2017 ДА ИДИТЕ НАХУЙ ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ НИКИТКУ СКАЯ КИДАЮ В СЕБЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11219 20 октября 2017 Росох ты правда профили читал или наебал пандара два дня первыхскайнета весьмойзеса страниц 5 первых (всмысле с первого дня) да читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11220 20 октября 2017 ДА ИДИТЕ НАХУЙЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ СЛИВАТЬ НИКИТКУ СКАЯ КИДАЮ В СЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение