pandar #11341 20 октября 2017 скайнет либо ты сливаешь в никитку и мы решаем между вами либо терпишь и отлетаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11342 20 октября 2017 Просто мне кажется что пандар в край охуел с своими сейвами мосяна и если мосян мафия то пандару пизда от мана/ на дневном это я тебе гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11343 20 октября 2017 У кого есть предв киньте в мосяна Если быстрой ночи не будет думать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11344 20 октября 2017 квоть и если я реально посчитаю, что где-то оставил черные посты - кидаю двояк в себя на завтрабля найс конечно план ДАВАЙ Я ЗАКВОЧУ А РЕШИШЬ НЕ ТЫ, А АЯКС?? ты то отмазатся можешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11345 20 октября 2017 пиздец какой же пандар чернющий я просто охуеваю ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОХУЙ ЧТО ОН ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД СЕЙВИТ ВОЗМОЖНОГО ДОПКИЛА ИЗ ЖОПЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11347 20 октября 2017 скайнетлибо ты сливаешь в никиткуи мы решаем между вамилибо терпишь и отлетаешьТы че даун, поясни за мою черноту и смотри че там тебе писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11348 20 октября 2017 короче если скай не кинет в никитку щас я кидаю окончательный в ская аякс как тебе идя заставить мутных кинуть в себя на завтра под угрозой клетки? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11349 20 октября 2017 квоть и если я реально посчитаю, что где-то оставил черные посты - кидаю двояк в себя на завтрабля найс конечно планДАВАЙ Я ЗАКВОЧУ А РЕШИШЬ НЕ ТЫ, А АЯКС?? ты то отмазатся можешь БЛЯЯАОЛФЫПАГЛФЫАПШГЛФЫАПФЫАДФЫ СУ КА АЯЯКАС НУ ДА ОН ЖЕ АКТИВ БЛЯТЬ ИГРАЕТ С АКТИВОМ ПАЦАНАКТИВ ТО ПОДИ ЧЕТО ЗНАЕТ НАВЕРНОЕ ОН ЖЕ АКТИВ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11351 20 октября 2017 То что писал про пандара, откатываю, про его цает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11353 20 октября 2017 Пандар, а ты правда ская прям со 2 дня мафией соточной даешь? Прям так рано прочитал его как книгу открытую? Черные оставшиеся я считаю: россоха,пандак, рейскрю, ну как то так. Они, томуш пандак точно злороль не нравится вообще шо он ведет себя странно, в открытую грил шо он маф(рофлил) и тем самым бьет алибос рофлера. Хз. Кароче так. @@pandar бтв ващета пандак рофлил что он ман а не маф с 3 дня в топане пишу что он черный подозревал раньше как убедился по кд форсил на клетку дневное То что писал про пандара, откатываю, про его цаеткороче смотрите меня скай писал в мж какой смысл мне на мафии сливать того кто меня в мж пишет? квоть и если я реально посчитаю, что где-то оставил черные посты - кидаю двояк в себя на завтрабля найс конечно план ДАВАЙ Я ЗАКВОЧУ А РЕШИШЬ НЕ ТЫ, А АЯКС?? ты то отмазатся можешь БЛЯЯАОЛФЫПАГЛФЫАПШГЛФЫАПФЫАДФЫ С У КА АЯЯКАС НУ ДА ОН ЖЕ АКТИВ БЛЯТЬ ИГРАЕТ С АКТИВОМ ПАЦАН АКТИВ ТО ПОДИ ЧЕТО ЗНАЕТ НАВЕРНОЕ ОН ЖЕ АКТИВ)))))) ТЫ ЧО ЕБЛАН? Я НАПИШУ ТВОИ ЧЕРНЫЕ ПОСТЫ ТЫ НАПИШЕШЬ ВСЁ ХУЙНЯ НЕ УБЕДИЛ И НИХУЯ НЕ КИНЕШЬ А АЯКС СО СТОРОНЫ ПОЧИТАЕТ И РЕШИТ ЧЕРНЫЕ ИЛИ НЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11354 20 октября 2017 Эт все канеш ахуена, но я щас домой поеду и буду через часа 1.5 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11355 20 октября 2017 ЭТО ВСЁ ОХУЕННОНО СО СКАЯ Я УЖЕ НЕ ПЕРЕКИНУТОЛЬКО В НИКИТКУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11356 20 октября 2017 Эт все канеш ахуена, но я щас домой поеду и буду через часа 1.5 минимумостанься мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11357 20 октября 2017 ну я согласен ская если чеесли остальные не хотят то мосяна можно спокойно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11358 20 октября 2017 И ДАПОСКОЛЬКУ НЕ 1 ЧЕЛ В ТОПАНЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЕЩЁ РАЗ ПРОЧЕКАТЬ ПОЗИЦИЮ СКАЯ(У МЕНЯ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ)ТО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11359 20 октября 2017 ЭТО ВСЁ ОХУЕННОНО СО СКАЯ Я УЖЕ НЕ ПЕРЕКИНУТОЛЬКО В НИКИТКУЭтот заруинить вам, сможете скринить. Все, чел всех читает. Понял+принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11360 20 октября 2017 если кинете в скайнета то считайте под мою кидаете если вы мжя бля верю пандару короче, но в этой ситуации сохраню нейтралитет и можете ебануть мосяна, его многие готовы тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение