DH #11601 20 октября 2017 мосян: кидайте в скай/пандакскай: ща мосян мж уйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11602 20 октября 2017 Ок оставляйте на мосяне но под ответственность аякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11603 20 октября 2017 Ок оставляйте на мосяне но под ответственность аякса.Бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11604 20 октября 2017 Ок оставляйте на мосяне но под ответственность аякса.Тут + конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11605 20 октября 2017 скай в пандака ещё один аргумент против скаяОн рофлил роль мана типо у него, это говно алиби я посчитал( рофлит и его никтт не считает никем)это твоя лучшая аналитика за игру и она говнокуда пропал тот мж скай из первой?кажется наролил мафиюТы со мной 1 игру плеил и то не доконцаа. Я ваще в шоке по твоим вычислениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11606 20 октября 2017 Росоха че в магазе для мжей застрял? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11608 20 октября 2017 скай в пандака ещё один аргумент против скаяОн рофлил роль мана типо у него, это говно алиби я посчитал( рофлит и его никтт не считает никем) это твоя лучшая аналитика за игру и она говно куда пропал тот мж скай из первой? кажется наролил мафию Ты со мной 1 игру плеил и то не доконцаа. Я ваще в шоке по твоим вычислениям МЕ всадники сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11609 20 октября 2017 Скоро на ветвях моего дерева будет колыхаться еще 1 мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11610 20 октября 2017 Фейс уже во флудилке чето печатает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11611 20 октября 2017 (изменено) скай в пандака ещё один аргумент против скаяОн рофлил роль мана типо у него, это говно алиби я посчитал( рофлит и его никтт не считает никем) это твоя лучшая аналитика за игру и она говнокуда пропал тот мж скай из первой?кажется наролил мафию Ты со мной 1 игру плеил и то не доконцаа. Я ваще в шоке по твоим вычислениям МЕвсадники ну ващет в ме он маном был насколько я помню правда не с начала но в лейте маном Изменено 20 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11612 20 октября 2017 Короче я ебал рот твой пандак, мне похуй ваще че там тебе француз обещал плюс он это писал без согласия конфы, я не собираюсь отдавать победу на нейтрале такому долбаебу как ты который блять даже не может пойти убивать куда его просят, если это не 48 шрифт, просто пошел нахуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11613 20 октября 2017 Фейс уже во флудилке чето печатает...да ему похуй кто уйдет, там будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11614 20 октября 2017 Я потом только наролил мана а был мжом во всадниках полдня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11616 20 октября 2017 ебать тут пандака хуесосят а его даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11617 20 октября 2017 Короче я ебал рот твой пандак, мне похуй ваще че там тебе француз обещал плюс он это писал без согласия конфы, я не собираюсь отдавать победу на нейтрале такому долбаебу как ты который блять даже не может пойти убивать куда его просят, если это не 48 шрифт, просто пошел нахуйПхппхпхпзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11618 20 октября 2017 Бля по ходу мосян мж уйдет щас... DH и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11619 20 октября 2017 Ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение