Тигрёнок #101 15 октября 2017 Всем привет, с вами Мисс Вселенная 2002 и я по прежнему советую мафонька не напрягать седалищный нерв Никитка твоя бабенка похожа наЧем обьясниш? ну да 1 в 1 хммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М?завали или вместо него улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #103 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М?так черные или хейтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #104 15 октября 2017 пацаны я нейтрала нашела то что ты не опроверг,что ты мафия это что?пацаны,я расстянул одного. уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #105 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 15 октября 2017 Мж в городеIifa-Tree-Artwork3.jpgмне интересно как ты гуглил эту картинкудерево Чужих и хищников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #108 15 октября 2017 в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии.Смысле нет мафиозного?У меня глаза начали кровоточить от наигранности того поста.Блять человек даже во флудилке ничего не написал чопу после игры.И тут капсом АОАОАО ГНИДА МРАЗЬ БОЛД БОЛД Если у тебя от этого никаких вопросов не возникло, то сожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #110 15 октября 2017 а хотя видимо дроед все равно уйдет сегодня хахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #111 15 октября 2017 Мж в городеIifa-Tree-Artwork3.jpgмне интересно как ты гуглил эту картинкудерево Чужих и хищников? Нет, не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М?а что в аниме злодеи не аниме?* Он представился няшкой из аниметайтла про школу где злодеев нету(почти). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 15 октября 2017 пацаны я нейтрала нашелпацаны я мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #114 15 октября 2017 в этих постах от жумонг ниче мафиозного нет, как и мирного тож. ты предлагаешь фастночь, которая выгодна мафии.Смысле нет мафиозного?У меня глаза начали кровоточить от наигранности того поста.Блять человек даже во флудилке ничего не написал чопу после игры.И тут капсом АОАОАО ГНИДА МРАЗЬ БОЛД БОЛД Если у тебя от этого никаких вопросов не возникло, то сожалею. ну вообще она написала во флудилке что "наконец знает имя ублюдка" тип того было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #115 15 октября 2017 а хотя видимо дроед все равно уйдет сегодня хахахахахахБля кашан снова мафию наролил шоле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #116 15 октября 2017 Ебать там гейтралу полотно курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 15 октября 2017 Все кто галасует в франзуза на аниме шипе - черные.Ща бы в аниме голосовать МММ?М?так черные или хейтеры? Черные хейтеры смотрится чета.Черные прикрывающиеся хейтом тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #118 15 октября 2017 Кошан на винстрике, поэтому такой дерзкий KoshkaSobakaQQ и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #120 15 октября 2017 а хотя видимо дроед все равно уйдет сегодня хахахахахахБля кашан снова мафию наролил шоле давай, вруби песенку финта "пукнул на меня = мафия") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение