Roatoupskill #12061 21 октября 2017 Я не выпускалЧтобы запутать нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12062 21 октября 2017 Скайнет это все очень охуенно, но у нас тут криткруг если ты не понял, немного некогда "других инактивов" сидеть рассматривать и гадать кто из них мафияТебя видят черным за черную игруДа, когда чел кидает в мафию, его тоже за это можно писать мафией, в кого он топил, как к нему другая мафия относилась, как он топил, вон мосян тоже с 0 француза тихо душил и зомба на вилку выставлял, кем он оказался?А насчет докидывания за вскрытым активом, вскрытый актив не знает роли, вскрытый актив не будет пиздеть потому что он мафия, мосян вон истерил что я лейт проебываю и клялся что он мж, нам его тоже слушать надо было?Если я ошибся, то я ошибся, но очень странно не слушать того, кто 100% не мафия и абсолютно точно не пытается тебя наебать Дк тут в этом проблема и бывает, когда вы уже никого не видите кроме меня. А по факту мафом окажется тот кого и не расссматриваете, как обычно тут и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12063 21 октября 2017 (изменено) Доброе утроутро добрым не бывает Изменено 21 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12064 21 октября 2017 Доброе утро.какой же ты даун я рот ебал просто блять сколько у тебя айсикью 0? 1? ты как ваще справляешься с такими вещами как дверь открыть или там ноги передвигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12065 21 октября 2017 играем согласно планадоброе утроя спать через полчасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12066 21 октября 2017 Какой спать блядь, давайте уже закончим это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12067 21 октября 2017 Доброе утро.какой же ты даун я рот ебал просто блять сколько у тебя айсикью 0? 1? ты как ваще справляешься с такими вещами как дверь открыть или там ноги передвигать? При том что прав оказался я по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12068 21 октября 2017 так ты всю ночь спал шапкоедя наваленный ток щас отеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12071 21 октября 2017 Легкий вариант пандаксложный вариант дхЕсли дх то это уже гг. смари дх, какие ты варианты видишь кроме скай+никитка на мафию?лестер, пандак, дерево, россоха в остаткелестер мне кажется мж, просто охуевает че с ним исполняет ведущийроссоха не настолько урод чтобы так на мафии играть я думаюдереву верю хз, если мафия, то хуй с ним выиграл нытикам игру гжпандаку верю что ман, он сгорел когда я его доебывал что он ман, он так делал уже раньше, я 2 раза вскрывал его роль, в готэме он пригорел и ушел в афк до конца игрыи еще где-то он пригорел и постил рофлы как и сейчас, вся его игра в лейте свелась к "я не ман куда кидать?" не думаю что на мафии он бы так играл тожея просто не хочу верить что пандак/россоха так пидорски сыграли на мафии и всеИ тут я вспомнил баньши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12072 21 октября 2017 Просто нету особых предпосылок считать дх маном. А вот пандака есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12073 21 октября 2017 Из того что я сейчас почитал, то есть все предпосылки.Достал из канавы, отмыл, говорит побегай мафию тут по вычисляй, меня от мосяна задефай, а там я тебяуже ебну на критики как мана Но мне как то похуй, послевкусие говна после первого дня еще не прошло.Мне лень дочитывать, у кого то скайнет выходит мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12075 21 октября 2017 Есть хоть одна причина по которой мафия могла пропустить?Если стреляла в мана об этом напишут?Я не вижу причин выпускать никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12076 21 октября 2017 Никто не видит.Причин не было особых, мы вчера это разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12077 21 октября 2017 Никитку убить скайнета убитьЕще есть вариант пандака выгнать вместо скайнета кстати, если он подходит и под мафию и под мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12079 21 октября 2017 Ну теоретически можно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12080 21 октября 2017 Сидят такие дерево и лестер на мафии и в уши мне ссут щасКак представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение