Roatoupskill #12081 21 октября 2017 Убить Сидят такие дерево и лестер на мафии и в уши мне ссут щасКак представил было бы сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12082 21 октября 2017 Во сколько сбор, сообщите.Я как долбоеб тут сидеть не буду целый день, насиделся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12083 21 октября 2017 Во сколько сбор, сообщите.Я как долбоеб тут сидеть не буду целый день, насиделся уже. Ну я тут если че, сижу хуйней в 1С страдаю и поглядываю в топикЖду мнение от доверенных людей че делаемВношу на рассмотрение предложениеВыгнать пандака вместо скайнетаЖду ваш развернутый ответ на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12084 21 октября 2017 Я вообще за то, чтобы кинуть уже болды.Это если мы сегодня доиграть хотим конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12085 21 октября 2017 Какой ответ ты ждешь по пандаку?В скайнете я вижу мафию, в пандаке хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12086 21 октября 2017 Во сколько сбор, сообщите.Я как долбоеб тут сидеть не буду целый день, насиделся уже. Ну я тут если че, сижу хуйней в 1С страдаю и поглядываю в топикЖду мнение от доверенных людей че делаемВношу на рассмотрение предложениеВыгнать пандака вместо скайнетаЖду ваш развернутый ответ на него Я считаю, что возможно это более правильный вариант, так как уже не будет точно никаких шансов на гсч и прочую хуетуНо убивал бы на верочку ская (( всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12087 21 октября 2017 В скайнете я вижу мафию, в пандаке хуй Зачем так жоска то Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12088 21 октября 2017 Лан, пойду че нибудь закажу похавать, сча сдохну чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12089 21 октября 2017 Просто я опасаюсь такой хуйни4-2-1выгоняем мафию и мж сейчас3-1-1ночью ман убивает мж и мафия убивает мжи мы такие ыыы привет ман матвинтак что нам надо или мафию + мафиюили мана+мафиюили мана+мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12090 21 октября 2017 Просто я опасаюсь такой хуйни4-2-1выгоняем мафию и мж сейчас3-1-1ночью ман убивает мж и мафия убивает мжи мы такие ыыы привет ман матвинтак что нам надо или мафию + мафиюили мана+мафиюили мана+мжну если мы не угадаем с маном/мафом мы проебали, это понятно.Но у нас нету особо других кандидатур. Я имею в виду, что когда убьет щас пандака мана и мафию никитку, на 4-ке думаю всё таки всё равно убьем ская.Поэтому тут тупо перестановка, коотрая ничего не меняет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12091 21 октября 2017 Если убьем мана, то меняет много чтоНе меняет только если они оба мафииЕсли же один из них мж, то лучше выгнать мана и тогда выиграть нам еще 1 день Кстати, мы тут хайпим дх с постами, но такое делоЯ слышу речь не мальчика, но мужа Roatoupskill 840 Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12093 21 октября 2017 Так аякс смотри. Если никитка мж и мы убиваем мана пандака.То нас перед ночью 5 остается. Мафия убивает и всё, нас 4. Матвин.У тебя уже нету ни голосов, ни клеток, нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12094 21 октября 2017 Там еще флудер дня есть Прикиньте челик рандомный смотрит на флудера дня, а там дх с 500 постов, думает такой нихуя чел поехавший, где он постит то? Заходит в профиль, там какой-то чемпионшип думает нихуясе бля чета жоское наверное, турнир какой-то, а там блять аниме (игрули(все равно аниме)) на все ебало, гравитационный коллапс бля трансмутагенезис реальности, Сефирот, хуерот, какой-то еблан красным пишет почему-то, всякие видео анимешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12096 21 октября 2017 Зачем меня зомб туру на отстрел давал из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12097 21 октября 2017 Из того что я сейчас почитал, то есть все предпосылки.Достал из канавы, отмыл, говорит побегай мафию тут по вычисляй, меня от мосяна задефай, а там я тебяуже ебну на критики как мана Но мне как то похуй, послевкусие говна после первого дня еще не прошло. Мне лень дочитывать, у кого то скайнет выходит мжом? это было бы гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12098 21 октября 2017 Зачем меня зомб туру на отстрел давал из клетки?Пост канеш интересныйНо лучше с квотой, чтобы можно было нажать стрелочку на квоте и оказаться в том веке когда это происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12099 21 октября 2017 Слышьте а лестер и мафия может быть так то, не только ман Зачем меня зомб туру на отстрел давал из клетки?Пост канеш интересныйНо лучше с квотой, чтобы можно было нажать стрелочку на квоте и оказаться в том веке когда это происходилоБыло такое я помню После вскрытия тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12100 21 октября 2017 Да щас все могут быть всеми. Только никитка маном быть не может и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение