Lester #12101 21 октября 2017 У тебя крыша начала протекать после 1к постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12102 21 октября 2017 У тебя крыша начала протекать после 1к постов? поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12103 21 октября 2017 У тебя крыша начала протекать после 1к постов? Ващет он прав, ман мог лжечекнуть тебя хоть в собаку и пришлось бы тебе гавкать в топике, этот сеттинг так и устроен, че ман скажет то и будетНо я пожалуй поверю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12104 21 октября 2017 Я только надеюсь, что росоха нас не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12105 21 октября 2017 не, я же говорю, там ман лжечекает не КОГО ТО КОНКРЕТНОГО, А ЛЮБОГО КТО УЙДЕТ ДНЕМлестер почему не ебешь в лейтекароче с никиткой два варианта: он или исполнитель, или мафия попала в мана под инвулом, смысла пропускать не былосмысл мана идти пиздить им был сегодня?Никитка, тебя нужно выпускать, потому что ман все равно тебя пиздить пойдет, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12106 21 октября 2017 (изменено) Ну ради того, чтобы остатся на 6-ке в двоем. Но опять же клетка у актива блок+сейв.Аякс намекал на то, что кинет клетку в манаТо есть мафия должна была быть уверена, что аякс не попадет в мана, так как иначе клетка бы спасла мана и проблочила его кил.И в результате бы не умер ночью на 8-ке вообще никто.И тогда мафия в дерьма была бы Изменено 21 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12107 21 октября 2017 Не ебу в лейте? Я должен ебать в лейте?Тебе мосяна мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12108 21 октября 2017 не, я же говорю, там ман лжечекает не КОГО ТО КОНКРЕТНОГО, А ЛЮБОГО КТО УЙДЕТ ДНЕМ лестер почему не ебешь в лейте кароче с никиткой два варианта: он или исполнитель, или мафия попала в мана под инвулом, смысла пропускать не былосмысл мана идти пиздить им был сегодня? Никитка, тебя нужно выпускать, потому что ман все равно тебя пиздить пойдет, правильно?Да это по теорверу самый логичный вариант Самый безрисковыйПо поводу зомба найди в его постах я. Телефона У него из не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12109 21 октября 2017 4-2-1 если скай никитка 2 мжа то это 2-2-1 и после ночи скорее всего инсталузесли 1 мж 1 маф 3-1-1 и возможны вариантыесли 2 мафа то 4-0-1, 3-1 после ночи и вроде как играетсяну кароче главное чтоб там не два мжа было, если там два мжа то мафия росоха/пандак скорее всего, но пусть они тогда нахуй идутНе ебу в лейте? Я должен ебать в лейте?Тебе мосяна мало? хз тебя мало как-томосяна всем селом выгнали не, я же говорю, там ман лжечекает не КОГО ТО КОНКРЕТНОГО, А ЛЮБОГО КТО УЙДЕТ ДНЕМлестер почему не ебешь в лейтекароче с никиткой два варианта: он или исполнитель, или мафия попала в мана под инвулом, смысла пропускать не былосмысл мана идти пиздить им был сегодня?Никитка, тебя нужно выпускать, потому что ман все равно тебя пиздить пойдет, правильно?Да это по теорверу самый логичный вариантСамый безрисковыйПо поводу зомба найди в его постах я. ТелефонаУ него из не так много да я помню что он это писал че мне искать т, я не так давно это квотилэто нихуя не самый безрисковый варик, потому что ни ты ни я не знаем кого ман пиздить пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12110 21 октября 2017 Посмотрел бы я на тебя, как тебя много было бы, когда тебя всю игру ебут.Каким нахуй селом? Я по твоему ничего не сделал чтобы его выгнатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12111 21 октября 2017 Пора заканчивать, а то я в обед уйти должен буду на хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12112 21 октября 2017 я прост лестер щас пытаюсь понять у тебя правда пригорело с той хуйни с воскрешением и ты до сих пор задизморалился что так играешьили это такая мастерски сыгранная сценкаПора заканчивать, а то я в обед уйти должен буду на хз сколькоможем завтра закончить бля ну вы все настроены скай+убить? не будем другие варики рассматривать?прост у меня почему то такое ощущение в области жопы начинает появляться что будет затролка как с финт+ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12113 21 октября 2017 или это такая мастерски сыгранная сценкаПора заканчивать, а то я в обед уйти должен буду на хз сколькоможем завтра закончить там просто же эти затролки есть от мана с фаст дневным, я их боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12114 21 октября 2017 ну можем попробовать закончить так тоесли есть мафия в дерево/лестер то мы проебали энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12115 21 октября 2017 прост у меня почему то такое ощущение в области жопы начинает появляться что будет затролка как с финт+ролл та же хуйня, я уже даже на пандака думать начал + хз че ман исполнять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12118 21 октября 2017 прост у меня почему то такое ощущение в области жопы начинает появляться что будет затролка как с финт+ролл не затролка а ты похавали должен был уходить вследно мжи тя засейвили своей дотошной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12119 21 октября 2017 Убей никиту там мафияЧет тухловатая агитация какая-то в никиту для тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12120 21 октября 2017 прост у меня почему то такое ощущение в области жопы начинает появляться что будет затролка как с финт+роллне затролка а ты похавали должен был уходить вследно мжи тя засейвили своей дотошной аналитикоймож тебе уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение