Roatoupskill #12122 21 октября 2017 Росоха, лестре, дх, аякс и я тут. Фейспалм тожеМожем закончимть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12123 21 октября 2017 Впизду корочеНе верю что там мжКила не былоНе верю в пропуск, когда ман может запретить им убивать на следующий день и они 2 кила проебут получается и все ради того чтобы слить клетку, которую я могу дать и в мафиюУбивайте его и го в скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12125 21 октября 2017 Впизду корочеНе верю что там мжКила не былоНе верю в пропуск, когда ман может запретить им убивать на следующий день и они 2 кила проебут получается и все ради того чтобы слить клетку, которую я могу дать и в мафиюУбивайте его и го в скайнетаскайнетубить я уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12127 21 октября 2017 фейс пидр засейвил пандака на ровнорм месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12128 21 октября 2017 бля скайнет не успел че то написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12129 21 октября 2017 скайнеттвое лицо когда печатал охуенный пост дефящийи не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12130 21 октября 2017 я прост лестер щас пытаюсь понять у тебя правда пригорело с той хуйни с воскрешением и ты до сих пор задизморалился что так играешьили это такая мастерски сыгранная сценка Пора заканчивать, а то я в обед уйти должен буду на хз сколькоможем завтра закончить бля ну вы все настроены скай+убить? не будем другие варики рассматривать? прост у меня почему то такое ощущение в области жопы начинает появляться что будет затролка как с финт+роллЯ согласен, заебал этот понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12131 21 октября 2017 Короче удачи ману Всем спасибо за игру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12134 21 октября 2017 Пабеда?Какая победа хаахахах боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12135 21 октября 2017 Lester и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #12137 21 октября 2017 Там челиксы онли меня рассматривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение