Lester #1221 15 октября 2017 Лан с деревом чет хуйня идет.Я ему грю что ласт 2 игры так и играю, он грит ты так не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1222 15 октября 2017 охуеть нафлудиличей профиль прочитать чтобы быть в курсе событий?Чопа ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1223 15 октября 2017 чото нравилось как аякс уверено постил и доёбывалсяа он взял и обосрал всё мнение о себе одним постомклятое дерево в мжи взял, наверное в конфе со мной тож Ваще лучше смотреть кого я черным даю обычно, а не красным наркотик несколько постов прям сильно тригернули думаю там мафияская пока не вижу за чо называть мж, явно не наигралдерево хоть местами и выдал чото нормально, но в диалоге со мной так и сквозит мафиозностью+потом реакция не мж былачерных не написал своих ещё По наркотику там момент был с фразой из контекста вырванной, прям охуевше такНо он при этом на рофланебале ответил и я такой подумал, бля, а я тоже такую хуйню иногда делаю на мж, чисто чтоб реакции посмотреть и все такое и блять все, так он мж и сталСкай пока водонос ващета, он не в командеВ дереве пока мж вижу, ну мб мы по-разному видим с тобой А черных не особо много, зомб черный, тур не нравится, лестер не особо нравитсяХикара по ходу мж, тока ее в команду никто брать не будет вообще-то хикара уже в моей команде и я писала про это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1224 15 октября 2017 (изменено) И на какое малейшее давление, я тебе стенку выдал хотя даже не думал что такая хуйня получится Бля дерево ты меня тралишь. Изменено 15 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1225 15 октября 2017 Ну и скайнет нужно тоже понимать его количество игр и то, что ему влится в топан априори не так легко, как большинству игроков Как мило когда дерево рассказывает про количество игр и умение влиться в топан ну так наоборот, так как я недавно это прочувствовал, я более качественно понимаю этот вопрос, чем типы, которые тут уже играют годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1226 15 октября 2017 Чет рли много мыслей было оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1227 15 октября 2017 Лан с деревом чет хуйня идет.Я ему грю что ласт 2 игры так и играю, он грит ты так не играешь да нихуя не так.Я наоборот говорю, что ты ласт 2 игры так делаешь ( ну относительно смены схемы игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1228 15 октября 2017 позиции этих игроков противоречат друг-другу или что?ну я тип думал шо вы оба накидали челиков которых почитать, это в знак благодарности, ато я заигрался в компьютер немнога и проспал 40 страниц (до 20 дочитал ток)поэтому попросил скинуть подсудимых короче я тут обещала 5 звезд в профиль тому кто в постах ааса увидит его мж без слова "если" и мафию без ника "жумонг" такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1229 15 октября 2017 аякс какая у тебя роль в этой игре?Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1230 15 октября 2017 Лестер,по дх ты вроде говоришь,что ждешь,что писать будет. чем он тебе не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1231 15 октября 2017 Лестер Ты важный актив или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 15 октября 2017 И на какое малейшее давление, я тебе стенку выдал хотя даже не думал что такая хуйня получится Бля дерево ты меня тралишь.Ну так я признателен за стенку, я не понимаю о чем ты сейчас. Ты в ласт игре писал пост, где говорил, что поменял стиль игры и поэтому тебя сливантос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1233 15 октября 2017 ваще в моем профиле чотко написано что мж не выдаю, тоже мне чтецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1234 15 октября 2017 Лан с деревом чет хуйня идет.Я ему грю что ласт 2 игры так и играю, он грит ты так не играешь да нихуя не так.Я наоборот говорю, что ты ласт 2 игры так делаешь ( ну относительно смены схемы игры) Пока закроем этот вопрос. Просто странно что ты пишешь я этой хейней дефаюсь когда это больше рофл и я тебе дал мысли как ты и просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1235 15 октября 2017 ваще в моем профиле чотко написано что мж не выдаю, тоже мне чтецыда ты и мафию-то не особо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1236 15 октября 2017 охуеть нафлудиличей профиль прочитать чтобы быть в курсе событий?Чопа ну смотри карочеесли мы щас серьёзный разговор будем вестимоя роль такая же как у тебя, если верить твоим словам можешь сказать кто у тебя мафия а кто мж, без почему, просто сказать а я их почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1237 15 октября 2017 Лестер,по дх ты вроде говоришь,что ждешь,что писать будет. чем он тебе не понравился? Играю с чопом мне его не понравилось после врыва жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1238 15 октября 2017 охуеть нафлудиличей профиль прочитать чтобы быть в курсе событий?Чопа аякс какая у тебя роль в этой игре?Мж я видел как его чпокнули чувакя с 20 страницы не читал ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1239 15 октября 2017 вообще-то хикара уже в моей команде и я писала про это Тока у нас команда мжей, а у вас команда ближекмжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1240 15 октября 2017 И на какое малейшее давление, я тебе стенку выдал хотя даже не думал что такая хуйня получится Бля дерево ты меня тралишь.Ну так я признателен за стенку, я не понимаю о чем ты сейчас. Ты в ласт игре писал пост, где говорил, что поменял стиль игры и поэтому тебя сливантос? Я не писал в ласт игре про это.Давай не будем про ласт игры, живи настоящим дерево. ЛестерТы важный актив или нет?Все активы важны все активы нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение