Droed #1321 15 октября 2017 Блять еще же зомб и р0з0ха есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1322 15 октября 2017 еще и про гниль соврал Вот отсюда поподробнееЯ помню про гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1323 15 октября 2017 Проснулись улыбнулись прочитал с 40, @@xaxain мутный четаЖума не с аасом, аас во флудилке лучше играет.Между никиткой и деревом выберу попку никитки.Мосян хорошо ворвался, мой мж до крит круга Крулес с премом вообще по другому воспринимается Варо все так же в последнем вагончике и я всегда готов отцепить состав с ним.По каким критериям ты выбираешь между мной и никиткой то? Перепутал никитку с лестером, между тобой и лестером, во.Сори лестер если обидел никиткой.Сори никитка если лестером обидел. ничего ты не спутал,ты просто думаешь о никитиной попке Lester, Droed и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 15 октября 2017 Нет не обосновано, ты много че напутал и приплел хуйню из прошлых игр.Хотя про стиль я писал онли в позапрошлой, томуш мне по кд пандар затирал что я играю не как в прошлой (он так же писал и фэйсу и вообще всем блядь )Но как знаешь, просто смешно что ты чет дохуя от меня просишь, хотя именно мутных я дал больше, что явно сложней чем раздать мжейи дать меня по чуйке как сделал ты я единственное что попутал это написал прошлую вместо позапрошлой.И почему тебя так тригерит то, что я тебя попросил дать аналитику? Где кроме скайнета я ни к чему не придрался даже заметь. Меня это не тригерит, я просто замечаю, что такую хуйню на мне проворачивает мафия в последнее время, а сижу как даун и по всем пунктам отвечаю, а чел создает видимость игры на мне ну я всегда читаю что мне пишут и что отвечают и готов менять мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1325 15 октября 2017 у него нет маяков на актива,т.е. все посты чопа он прочитал, а второй болд в хикару не увидил аэхахавыфхавфыдлащшдфыопыдвп ты сейчас гнилой хуйней занимаешься А дальше все посты с рофлами прол хахаина.Гдя же ты сливаешься хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1326 15 октября 2017 ничего ты не спутал,ты просто думаешь о никитиной попке Чет как представил как никитка говорит "не надо в попку" и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1327 15 октября 2017 Ну типа зомбу кидают вполне нормальные предьявы, он сливается, пишет про гнилую хуйню и подхватывает пранк с хахаином.При этом он сам по дереву не гнушался писать про дискорд в прошлой, и это для него не было гнилой хуйней. о приветстоило мне отойти, пришел лестер и начал врать про то что я сливаюсьеще и про гниль соврал Где я соврал про гниль? Ты почти все вопросы задоджил блядь, сослался на хуйню что не видел чет у челика с 12 постами и написал что крайлесс гнилью занимается, где тут пиздеж? гниль в том что я не перечитывал его посты после его смерти, а крайлес выдал это так, как будто я соврал что перечитывалкакой вопрос я задоджил, тыче охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1329 15 октября 2017 у него нет маяков на актива,т.е. все посты чопа он прочитал, а второй болд в хикару не увидил аэхахавыфхавфыдлащшдфыопыдвп ты сейчас гнилой хуйней занимаешься А дальше все посты с рофлами прол хахаина.Гдя же ты сливаешься хм потому что он выдает одно за другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1330 15 октября 2017 Ты отвечал той же жумонг блядь супер долго супер непонятно, она тебе несколько раз квотила вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1331 15 октября 2017 Вы щас охуеете, но у аац 100+ постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1332 15 октября 2017 Ты отвечал той же жумонг блядь супер долго супер непонятно, она тебе несколько раз квотила вопросы.с этими доебками можешь пойти нахуйя одновременно нескольким челикам отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1333 15 октября 2017 Я не вижу там гнили, я вижу обычные вопросы.Ты сам запутался в тех доебах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1334 15 октября 2017 как ты к этому пришел? если они вместе, то после такого поста трудноватенько будет сливать хахаина для того чтобы лвлитьсякакой-то некстлвл уровень логики. ему тяжело сливать хахаина,только после того как варо нашел маяк мж. ничего подобного. Но впринципе я тоже считаю,что они не вместе,но явно не поэтомуконкретно я расписывала про варо и хахаина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1335 15 октября 2017 Ну ок, дальше что, ты откатил с жумонг получается?Какие мысли у тебя (ток бля давай без хуйни про первый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1336 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. балансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1337 15 октября 2017 Вы щас охуеете, но у аац 100+ постовмало чот, с телефона тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1338 15 октября 2017 Я не вижу там гнили, я вижу обычные вопросы.Ты сам запутался в тех доебах.это ты в чем то запуталсяу меня один косяк, я не увидел что чоп пересел на хикаруа ты мне предъявляешь сейчас дичайшую хуйнюбез аргументовна волне общего хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1339 15 октября 2017 мафия помимо килла еще и чекнула на активность в нулевой день. балансед? там же вроде только на 1 абилку вспышка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1340 15 октября 2017 100+ постов про чайКак будто к-он навернулКорочеОставляю за старшего никитку, до завтраРаботайте братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение