ЖУМОНГ #1481 15 октября 2017 надеюсь кому-нибудь из злоролей также душно читать ааса и до второго дня он тоже не доживет один раз сработало, мб второй тоже проканает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1482 15 октября 2017 Ваще, зомб кто у тебя крулес и жумонг?у тебя есть по топику еще какие то заметки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1483 15 октября 2017 так чо это тут у нас, координация. Ага.Ну любой голос мимо жумонг ща равносилен преступлению, навались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 15 октября 2017 Ссанина, учитывая что ЧОП ЧОП перекинул болд. Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1485 15 октября 2017 Ты столько читал профиль зомба, а заметил это только сейчас? Бтв вся прелесть в том что учитывая скок постов аас я видела раньше. так чо это тут у нас, координация.Ага.Ну любой голос мимо жумонг ща равносилен преступлению, навались.^Это у него охуенно на полном серьезе мысли)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 15 октября 2017 координируюман убей ааса, спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1487 15 октября 2017 кидай голос в нее, крулес. Не еби мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1488 15 октября 2017 (изменено) Т.е. не перекинь ЧОП в Хикару, все было бы ок: Жума - чернаяНо чопчоп перекинул в Хикару и все: Жума - мж Чё?кидай голос в нее, крулес. Не еби мозг. ???? Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1489 15 октября 2017 Ссанина, учитывая что ЧОП ЧОП перекинул болд. Чё?блядь дед, в онгоинге это было не такнахуй ты выкручиваешь, идите с лестером в жопы поебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1490 15 октября 2017 клоунфиеста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1491 15 октября 2017 Ссанина, учитывая что ЧОП ЧОП перекинул болд. Чё?блядь дед, в онгоинге это было не такнахуй ты выкручиваешь, идите с лестером в жопы поебитесь ты про какой онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1492 15 октября 2017 Ваще, зомб кто у тебя крулес и жумонг?у тебя есть по топику еще какие то заметки? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1493 15 октября 2017 ну ладно пусть у вас в топике мафия координирует сидит.Вы в ме такое же дерьмо от нее сожрали и тут схаваете, убогие отбросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1495 15 октября 2017 ну ладно пусть у вас в топике мафия координирует сидит.Вы в ме такое же дерьмо от нее сожрали и тут схаваете, убогие отбросы. Ман убивает ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1496 15 октября 2017 ну ладно пусть у вас в топике мафия координирует сидит.Вы в ме такое же дерьмо от нее сожрали и тут схаваете, убогие отбросы.А мош ты. Жумонг лучше тебя выглядит. + если ты так уверен, то для показания своей позиции ебани финалку в неё шоле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1497 15 октября 2017 Т.е. не перекинет ЧОП в Хикару, все было бы ок: Жума - чернаяНо чопчоп перекинул в Хикару и все: Жума - мж Чё?кидай голос в нее, крулес. Не еби мозг.???? жума мж за деф с наездаразбираться с хикарой я не буду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 15 октября 2017 Предлагаю деду не искать у зомба нормальную логику, а взять за данность что на мафии он с очеееень маленькой вероятности вел бы стока диалогов , еще и по игре, еще и в первый .пускай и полный бред. По крайней чтоб пережить первый день Хотя канешн всегда подозрительные могут окрасниться, а зомб останется чуваком с ахинеей в постах. ихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1499 15 октября 2017 хуира, крайлесс кидай за мной.Дроед туда же, пора слить в край охуевшую мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1500 15 октября 2017 Т.е. не перекинет ЧОП в Хикару, все было бы ок: Жума - чернаяНо чопчоп перекинул в Хикару и все: Жума - мж Чё?кидай голос в нее, крулес. Не еби мозг.???? жума мж за деф с наездаразбираться с хикарой я не буду сегодня а я думала повеселисяэх разбил мои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение