Droed #1501 15 октября 2017 Никитка уже пояснил по жумонг если что(да доел за никиткой). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1502 15 октября 2017 Мне кажется,что зомб очень долго переобувался по поводу жумонг.Вот типо аац,который топит в одну цель хоть и с херовыми аргументами скорее красный,чем зомб,которого продавливала значительная часть топика и переобувшийся после такого как дефаться уже было нечем. Я вот тоже поменял мнение по жумонг,но почти сразу. У нее хороший деф и контрнападение было+про вилку с зомбом мне понравилось. В копилку параной. Крайлес опять с вопросиками врывается, как в масс эфекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1503 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить бля ты знаешь, просто болд в тебя и вот это: так, а кто у нас хейтер чопа и потом болд - разница неебическая.У фенфира тоже плохоИ я докину в него, если будет надо.Но просто у зомба хуже.И он сам себя своими ответами топит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1504 15 октября 2017 ну лучше так лучше, пожрете дерьма еще разок, вам не привыкать, мрази.Хотя мож и ты мафия, кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1505 15 октября 2017 мне аас ща напоминает одного психически невменяемого клиента, который специально мне как-то в воскресенье на работе мозги выносилвот там тоже одновременно хотелось и поржать и нахуй послатьк слову у меня стальная выдержка и я высидела все 4 часавот с аасом та же тема Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1506 15 октября 2017 (изменено) удачи премиуму Изменено 15 октября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 15 октября 2017 (изменено) Мне кажется,что зомб очень долго переобувался по поводу жумонг.Вот типо аац,который топит в одну цель хоть и с херовыми аргументами скорее красный,чем зомб,которого продавливала значительная часть топика и переобувшийся после такого как дефаться уже было нечем. Я вот тоже поменял мнение по жумонг,но почти сразу. У нее хороший деф и контрнападение было+про вилку с зомбом мне понравилось. В копилку параной. Крайлес опять с вопросиками врывается, как в масс эфекте ну наконец город увидит меня с вопросами на мжну лучше так лучше, пожрете дерьма еще разок, вам не привыкать, мрази.Хотя мож и ты мафия, кто знает.)Я понял какой аас. Он ровно такой, как думает про всех вокруг себя. Изменено 15 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1509 15 октября 2017 ну лучше так лучше, пожрете дерьма еще разок, вам не привыкать, мрази.Хотя мож и ты мафия, кто знает.ноль за артистизм, бери уроки у финта. а лучше у меня дажты ваще неубедительный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1510 15 октября 2017 и опять хикара написала ровно то, что я думаю (про зомба)я точно уберу с него голос короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1511 15 октября 2017 ноль потому что тебя не упомянул до этого? а чо я про всех думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1512 15 октября 2017 я даже не буду объясняться, пущай с тобой жума общается, у нее там выдержкаа мне чет леньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1513 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить бля ты знаешь, просто болд в тебя и вот это: так, а кто у нас хейтер чопа и потом болд - разница неебическая.У фенфира тоже плохоИ я докину в него, если будет надо.Но просто у зомба хуже.И он сам себя своими ответами топит.мне не интересен докидмне интересен диалог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1515 15 октября 2017 75 страниц, я не понимаю зачем вы так дохуя высираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1516 15 октября 2017 Уберу голос с зомба только если он не будет уходить или напишет что-то нормальное завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1517 15 октября 2017 ну че тутсколько активов вскрылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1518 15 октября 2017 я даже не буду объясняться, пущай с тобой жума общается, у нее там выдержкаа мне чет леньки ты даже не представляешь, какие у меня стальные нервы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1519 15 октября 2017 Ролл,Нарк,спускайтесь. Что думаете по конфликту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1520 15 октября 2017 75 страниц, я не понимаю зачем вы так дохуя высираетеТы хоть онгоинг догнал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение