ЖУМОНГ #1521 15 октября 2017 Уберу голос с зомба только если он не будет уходить или напишет что-то нормальное завтра.дед, кто у тебя мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1523 15 октября 2017 привет лунатикам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1524 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить бля ты знаешь, просто болд в тебя и вот это: так, а кто у нас хейтер чопа и потом болд - разница неебическая.У фенфира тоже плохоИ я докину в него, если будет надо.Но просто у зомба хуже.И он сам себя своими ответами топит.мне не интересен докидмне интересен диалог давай так. Я размотал зомба, а ты фенфира будешь разматывать. А то как то не честно получается, согласна? Уберу голос с зомба только если он не будет уходить или напишет что-то нормальное завтра.дед, кто у тебя мж? таких чтоб точно красный, как у тебя Хикара нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1525 15 октября 2017 75 страниц, я не понимаю зачем вы так дохуя высираете Ты хоть онгоинг догнал?Я от силы 4-5 стр прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1526 15 октября 2017 77 страниц вы че охуелиотошли же с мужиками на пару часов всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1527 15 октября 2017 нефиг дымоходы чистить када в мафию играете ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1528 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить бля ты знаешь, просто болд в тебя и вот это: так, а кто у нас хейтер чопа и потом болд - разница неебическая.У фенфира тоже плохоИ я докину в него, если будет надо.Но просто у зомба хуже.И он сам себя своими ответами топит.мне не интересен докидмне интересен диалог давай так. Я размотал зомба, а ты фенфира будешь разматывать. А то как то не честно получается, согласна?учитывая, что я и была тем тараном, который первоначально въехал в зомба, вполне себе честноты скажем так пробрался через уже сломанные врата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1529 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить бля ты знаешь, просто болд в тебя и вот это: так, а кто у нас хейтер чопа и потом болд - разница неебическая.У фенфира тоже плохоИ я докину в него, если будет надо.Но просто у зомба хуже.И он сам себя своими ответами топит.мне не интересен докидмне интересен диалог давай так. Я размотал зомба, а ты фенфира будешь разматывать. А то как то не честно получается, согласна? Уберу голос с зомба только если он не будет уходить или напишет что-то нормальное завтра.дед, кто у тебя мж? таких чтоб точно красный, как у тебя Хикара нетуа как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1530 15 октября 2017 хахаина с нами не было если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1531 15 октября 2017 какому конфликту?Твоему и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1532 15 октября 2017 нефиг дымоходы чистить када в мафию играетеда было дело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1533 15 октября 2017 нефиг дымоходы чистить када в мафию играетеТак говоришь как будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1534 15 октября 2017 окей кто у тебя ближе к красным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1535 15 октября 2017 Уже знаю посты хахаина к концу первого дняЩА ДОЧИТАЮ ПОЦОНЫ ПОГОДИТЕЩА ВОЛЬЮСЬ В ОНГОИНГ С МЫСЛЯМИ СЕКУНДОЧКУ*мысли с первых 40 страниц*ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО Я АФК. Надеюсь в этот раз будет не так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1536 15 октября 2017 если француз мж дроед мафияпоясннедроед его дефает как будто знает что француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1537 15 октября 2017 я конечно понимаю что асс в игрено он один не мог понасрать 77 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1538 15 октября 2017 какому конфликту?Твоему и жумонгу меня с жумонг конфликт, шта?Мы точно в одной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1539 15 октября 2017 дед, обещай мне, что с не меньшей прытью ты завтра фенфира доебешь, и тогда я не буду по тебе параноить бля ты знаешь, просто болд в тебя и вот это: так, а кто у нас хейтер чопа и потом болд - разница неебическая.У фенфира тоже плохоИ я докину в него, если будет надо.Но просто у зомба хуже.И он сам себя своими ответами топит.мне не интересен докидмне интересен диалог давай так. Я размотал зомба, а ты фенфира будешь разматывать. А то как то не честно получается, согласна?учитывая, что я и была тем тараном, который первоначально въехал в зомба, вполне себе честноты скажем так пробрался через уже сломанные врата ну это для тебя может так выглядит. Я увидел его пост и начал разматывать. И разматывал достаточно долго. Что там был за таран у тебя я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1540 15 октября 2017 чота в ааса совсем верить перестали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение