KoshkaSobakaQQ #141 15 октября 2017 Жумонг че за хуйня, пицца плохая попалась? я ждала этого с момента моей смертимне похуй ууу меня убили во вторую ночь когда я спалилась на активеууу сволочи мрази подонки уууууу сука R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #143 15 октября 2017 Привет, я мирный агент госдэпа . В вашем городе все еще нет старбакса?Тогда мы идем к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #144 15 октября 2017 Это за то что он тебя в прошлой убил?буду орать если даТЫ ЧЕ БЛЯДТНА ЕБАНАЯНЕ КВОТЬ МЕНЯ В ЭТОЦУРОД что это за трололо ТЕБЯ ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО РУЛОН ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 15 октября 2017 Я понимаю там хейтить ведущева, шо Клауда не добавил, тупо 1 звезда фейсу в профиль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #146 15 октября 2017 ООООО, привет родная, а я всё думал когда же ты появишься, хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #147 15 октября 2017 лестер зачем черного наролил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #148 15 октября 2017 я хочу предупредить в этой игре мирных братишекя без маяков и вскрытийнатуральный стопроцентный мж так что без ерунды в этой будетсорян за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 15 октября 2017 Бтв если француз и решился бы впервые не запостить эту тенсей, то думаю скорее на мжаре.пусть сам пояснит мб он просто уже заебался слушать, что 1 представляшка признак скудоумия и решил, что хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 15 октября 2017 (изменено) Жумонг че за хуйня, пицца плохая попалась? я ждала этого с момента моей смертимне похуй Накидайте уже в нее Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #152 15 октября 2017 лестер зачем черного наролилЗачем пиздишь я мэжэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 15 октября 2017 че это за треугольник хейта - хикара-чоп-жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 15 октября 2017 я ниче не редачилПандар хватит оправдыватся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #155 15 октября 2017 Жумонг че за хуйня, пицца плохая попалась? я ждала этого с момента моей смертимне похуй ууу меня убили во вторую ночь когда я спалилась на активеууу сволочи мрази подонки уууууу сука он был даже не в курсе что происходило в тот день:):):):):):):):):):):):) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #156 15 октября 2017 Пандар не пьян, стоит задумотса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #157 15 октября 2017 лестер зачем черного наролилЗачем пиздишь я мэжэ. мэжэ не грубят другим мэжетак шо не пизди сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #158 15 октября 2017 Жумонг хейтер, так и запишем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 15 октября 2017 Значит хочу сразу предцпредить, чтоб вопросов не было. Я в этой максимально мешкую.Лень опять на мафии играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение