Roll #1621 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?Она знает цвета поэтому перед игроков с разными позициями, логично? Логично Не вижу логики сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1622 15 октября 2017 На форуме включена защита от потока запросов. Создать новую тему или новое сообщение можно будет через 18 секунд.Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителяманувернлся Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть. А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!? Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота же Откуда ты такой вывод сделал?не соглашусьэто значит что у игрока мжи стали мжами не за их позиции ваши возражения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1623 15 октября 2017 Мвп кстати че по чепчепу думаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1624 15 октября 2017 Кто-то может справки навести сколько мафий в прошлой в корвуса накидали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1625 15 октября 2017 Тур тут?Тур нейтрал. А я второй нейтрал. Так как его нет,я за него поясняю. Сегодня тебя идем калечитьпонял принял Поясни еще за шо ему Никитка не понравилсяЗато что никитка решил мешочить в первый день. Он прям сказал,я не буду читать сегодня топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1626 15 октября 2017 парни открыл табличкудумаю мафия уже голосовалаоч малый шанс что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1627 15 октября 2017 Кто-то может справки навести сколько мафий в прошлой в корвуса накидали ?зачем думать если он ночью сдохнет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1628 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?Она знает цвета поэтому перед игроков с разными позициями, логично? ЛогичноНе логично,давай еще раз попроще объясни. А то я тебя как в прошлой понимать не буду. С тем ответом крулеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1629 15 октября 2017 ну как вы можете понять играю с Егором в этойУВОЖАЕМО единственный егорка которого я знаюКто-то может справки навести сколько мафий в прошлой в корвуса накидали ?1 маф 1 мана вот в меня 3 злороли за 15 минут до конца первого дня кинули свои парашные болды сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1630 15 октября 2017 Тур тут?Тур нейтрал. А я второй нейтрал. Так как его нет,я за него поясняю. Сегодня тебя идем калечитьпонял принял Поясни еще за шо ему Никитка не понравилсяЗато что никитка решил мешочить в первый день. Он прям сказал,я не буду читать сегодня топикбля эт я понял Но он сначала говорит что никитка руинит игру (подразумевая что он даун мж?) а потом уже называет его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1631 15 октября 2017 На форуме включена защита от потока запросов. Создать новую тему или новое сообщение можно будет через 18 секунд.Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителяманувернлся Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?не соглашусьэто значит что у игрока мжи стали мжами не за их позицииваши возражения?А похуй, у меня щас доебы в основном ради доебов.Имитирую активность,чтобы думали что я думаю. Перед ночью будет понятно кто мафия, кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1632 15 октября 2017 А похуй, у меня щас доебы в основном ради доебов.Имитирую активность,чтобы думали что я думаю. Перед ночью будет понятно кто мафия, кто нетуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1633 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?Она знает цвета поэтому перед игроков с разными позициями, логично? ЛогичноНе логично,давай еще раз попроще объясни. А то я тебя как в прошлой понимать не буду. С тем ответом крулескуА ля там непрально написал. Знает цвета и обьединяет со своими мафами в команду, когда ей это выгодно, хотя у игроков разные позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1634 15 октября 2017 Тур тут?Тур нейтрал. А я второй нейтрал. Так как его нет,я за него поясняю. Сегодня тебя идем калечитьпонял принял Поясни еще за шо ему Никитка не понравилсяЗато что никитка решил мешочить в первый день. Он прям сказал,я не буду читать сегодня топикбля эт я понял Но он сначала говорит что никитка руинит игру (подразумевая что он даун мж?) а потом уже называет его мафиейЛогично ты предположил. Пропускаю тебя на консультацию к моему боссу. Тур,тут тебя дх душит за хуевые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1635 15 октября 2017 дроед пидор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1636 15 октября 2017 дроед пидорТок не в попу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1637 15 октября 2017 А похуй, у меня щас доебы в основном ради доебов.Имитирую активность,чтобы думали что я думаю. Перед ночью будет понятно кто мафия, кто нет уважаемоНу а хули они 80 стр настрочили. Я че это еще читать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1638 15 октября 2017 На форуме включена защита от потока запросов. Создать новую тему или новое сообщение можно будет через 18 секунд.Ладно, я ушел чилить. До завтра мирным жителяманувернлся Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота же Откуда ты такой вывод сделал?не соглашусьэто значит что у игрока мжи стали мжами не за их позицииваши возражения? мжу может что угодно показаться и он не всегда прав я в прошлой по первому дню записал наркота чопа и фури за пару постов в мжиоказалось 2 злороли и че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1639 15 октября 2017 Диалоги зомба и жумонг напоминает разговор дцпшниковСпасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1640 15 октября 2017 Жума, вот я читаю и в ахуе - твои мжи говорят фенфир не мирный, а с зомба можно слезть.А я твой мж говорю - зомб не мирный и слезать с него я не хочу. И чё!?Вот Поговорите с фенфира столько сколько я с зомбом, тогда посмотримЕсли у ее мжей расходится позиции значит она мафея, простота жеОткуда ты такой вывод сделал?Она знает цвета поэтому перед игроков с разными позициями, логично? ЛогичноНе логично,давай еще раз попроще объясни. А то я тебя как в прошлой понимать не буду. С тем ответом крулескуА ля там непрально написал. Знает цвета и обьединяет со своими мафами в команду, когда ей это выгодно, хотя у игроков разные позиции.Теперь понял о чем ты. Т.е у тебя жума черная, а кто у тебя зомб? И аац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение