aac #1761 16 октября 2017 бля вы чо творите мафию нашли хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1762 16 октября 2017 совет закрыт спасибо всем кто присутствовалхорошо поговорили все обсудили досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1764 16 октября 2017 Так чо у нас тут, ага, часть в которой мутные угрожают друг другу клетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 16 октября 2017 ага что тут у нас асс не может дать цвета челам хотя они нормально пообщались в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1766 16 октября 2017 че там вилами по воде водишь, ацц?явки пароли никнеймы цвета выкладывай напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1767 16 октября 2017 Я все еще вчера сказал.А читать этот пиздец ночью это наверное еще хуже чем читать мои посты поэтому соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1768 16 октября 2017 сильная игра aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1769 16 октября 2017 провалилвай с топика, ежели язык в жопе KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 16 октября 2017 ебаный блядь, проснулся в слезахесть приемы? сегодня мафию выгоняембазон ебаный, выебем или ты не со мной? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1771 16 октября 2017 Бля только не гнобите, громоотвод надо добить и все, ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1772 16 октября 2017 ебаный блядь, проснулся в слезахесть приемы? сегодня мафию выгоняембазон ебаный, выебем или ты не со мной?смотря кого ты сегодня ебать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1773 16 октября 2017 кто неровно лежит - сдохнет отвечаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1774 16 октября 2017 У тебя даже голоса нет, сдыхатель хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1775 16 октября 2017 Бля только не гнобите, громоотвод надо добить и все, ухожу.ты очем, мафльчик с отвротительными постами У тебя даже голоса нет, сдыхатель хуев. а вот ты как заговорил, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1776 16 октября 2017 ацц, на тебя голосов найдется. можешь не волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1778 16 октября 2017 ацц кто кашанкто базакто наркот который с финалкой на тебеили так и будешь продавливать жумонг зная что она не уйдет?)а роли начнешь расписывать во флудилке как ты это любишь делать м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1779 16 октября 2017 тебе пиздец гнида ёу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1780 16 октября 2017 (изменено) Начнем с того что роли я уже давно во флудилке не расписываю (так как уважаю игроков). У базы какие-то наркоманские метания.Наркот долбоеб (или мафия, хотя судя по последним постам скорее мафия).Кошан любитель батлов (не читал твои посты извени) Изменено 16 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение