R0ss0ha #1861 16 октября 2017 походу тут даж взмокать не надопарни уже вычислили наркабарона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1862 16 октября 2017 дед мж по маяку.Какому? который мог увидеть ток настоящий мж. Решил опровергнуть слова лестера шо на своих ты ток лвлишься?) а где левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1863 16 октября 2017 ^никитка прям как о себе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1864 16 октября 2017 а где левелинг? она типа тебя и меня мафией назвалаа то что ты меня мжом даешь - это опровержение левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1865 16 октября 2017 дед мж по маяку.Какому? который мог увидеть ток настоящий мж. Решил опровергнуть слова лестера шо на своих ты ток лвлишься?) а где левелинг? Ты еще не выучил что значит *опровергнуть*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1866 16 октября 2017 (изменено) Кстати видел от никитки 2 стены, не читал их офк. Не помню в ласт играх на мжах у него. Наводит мысль что мафию наролил Особенно в меТам он стены в первый день не писал по моему а там были килы в первый день, напомни? и ваще чето мне щас ппц не нравится твой плей\я пишу ровно 1 стенку с анализом важного события в первый день - ты проводишь аналитику говна, в которой выдаешь что я в прошлых играх не писал стенки НА МЖ, потом его тыкают мордой в то, что я там ток стенками и общался, он уточняет, что имел ввиду первый день уплываешь дружищебольно с серьезным ебалом ты реагируешь на хуйню, на карандаше пока что если ты думаешь, что можно обосраться, а потом такой ахаха че такой серьезный - на карандаш и спустить все на тормозах, то ты сильно ошибаешьсяЯ где-то ошибся?я не помню стен, просто забыл написать о том что в первый день. Ты доебался из-за хуйни. Забыть можно много чего Можно, к примеру кинуть дабл болд куда-то с криками "там мафия кидайте под мою умоляю", а когда тот уйдет мж - написать - "я забыл написать - ВОЗМОЖНО мафия". то же самое и тут - ты пишешь человеку, который общается чуть ли не одними стенами - "не помню от него стен НА МЖ" (будто бы на мафии помнишь) - когда тебе об этом напоминают - ты такой "ну я забыл написать типа в первый день" - а когда на тебя еще сильнее давят, то ты уже начинаешь давать заднюю и писать, что я серьезно реагирую на что-то, якобы незначительное. и плюс ко всему этому, ты забываешь, что у нас УЖЕ ЕСТЬ результаты по которым я всегда пишу аналитосы, т.е. ты уже в самом начале своих предъяв обосрался, ибо до этого диалога у меня была ровно 1 стена с аналитикой дневного кила, которую я и должен был провести. поэтому и пишу, что ты чернишь, а ты сейчас начинаешь вертеться, как уж на сковородке Я изначально сказал что я твоих стен не читал на что это влияет? при чем тут то - читал ты их, или нет? зачем ты вообще это написал?ты обозначил сам факт наличия стен и строишь на них свою теорию, не отнекивайся как же тяжело с тобой играть ты просто пишешь такую дичь что невольно складывается ощущение, что ты мафия, потом ты начинаешь оправдываться и еще сильнее себя топишь, ибо не можешь адекватно раскидать за базар, в тебе разглядеть мж ну супертяжело (по крайне мере, мне), даже несмотря на то, что ты был мж и в тех играх, где делал тоже самое.Ты опираешься на то, что есть ход мафии, поэтому пишешь стены. Я же пишу что меня напрягло наличие их, а не содержимое. То есть я не могу знать на основе чего они написаны, потому что не читал Изменено 16 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1867 16 октября 2017 пожалуй воспользуюсь помощью духов шапочниковФинтуха если наркотик мафия по твоему, то зайди к нему в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1868 16 октября 2017 а где левелинг?она типа тебя и меня мафией назвалаа то что ты меня мжом даешь - это опровержение левелинга Ты зачем помогаешь ему ну?Пусть сам учится. Вот зырьте я хотела доебаться к чбру, а крулесс уже спасает его, хотя я даж начать не успелаУууу сука, точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1869 16 октября 2017 а где левелинг?она типа тебя и меня мафией назвалаа то что ты меня мжом даешь - это опровержение левелинга интересный подход к игре. давать мафией за то, что нашел мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1870 16 октября 2017 Уууу сука, точно мафия интересный подход к игре. давать мафией за то, что нашел мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1871 16 октября 2017 Росоха почему не явился на совет мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1872 16 октября 2017 а где левелинг?она типа тебя и меня мафией назвалаа то что ты меня мжом даешь - это опровержение левелинга интересный подход к игре. давать мафией за то, что нашел мжа. А ты и не в курсе что мафия у меня да?Жаль, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1873 16 октября 2017 Росоха почему не явился на совет мжей?да сидел на совещалке другой рабочейоставлял маяк вчера ещё если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1874 16 октября 2017 а где левелинг?она типа тебя и меня мафией назвалаа то что ты меня мжом даешь - это опровержение левелинга интересный подход к игре. давать мафией за то, что нашел мжа. А ты и не в курсе что мафия у меня да?Жаль, очень жаль. на собакиню чтоли обиделась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1875 16 октября 2017 а где левелинг?она типа тебя и меня мафией назвалаа то что ты меня мжом даешь - это опровержение левелинга интересный подход к игре. давать мафией за то, что нашел мжа. А ты и не в курсе что мафия у меня да?Жаль, очень жаль. на собакиню чтоли обиделась? Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1876 16 октября 2017 мне кажется подставить джумонг мог ток зомбпри условии что вся остальная конфа афкдохуя кто мог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1877 16 октября 2017 на собакиню чтоли обиделась? че у меня за маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1878 16 октября 2017 на собакиню чтоли обиделась? че у меня за маяк? это мой маяк, ты его увидел, значит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1880 16 октября 2017 это мой маяк, ты его увидел, значит мж чего блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение