Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Слив ролей

Нужно ли сообщать ведущему, если есть подозрение, что вам слили роли?  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В очередной раз говорю - то, что ты предлагаешь ТОТАЛ ХУЙНЯ

ведущий не должен говорить правда или нет

он говорит просто играй этот чел нихуя не знает мол и пиздит

или говорит что спалил роли и те замену а игроку который спалил (если спецом то молнию и не брать в игры) если не спецом то можно по разному обсудить от ситуацити что делать как было со мной и хеккой 

игрок не должен играть по инфе, которую ему дали не важно правдивая она или нет

так он и не будет играть уже или чисто симоволически читай внимательней

я ещё раз говорю, можно каждую игру подбрасывать кому-нибудь инфу и ты каждую игру будешь заменять его?))

как подбрасывать? тут все держится на доверии, ну не будет после первого раза попадать в игры тот кто спецом палит, спектаторы нихуя не знают вот поэтому игрок и сообщит ведущему если спектатор что то сделате и тот подтвердит что спектатор нихуя не знает

Аяксу постоянно пытались дать инфу, которую он принимать 1.не хотел 2.даже не понял о чём ему говорят

да да да пусть пиздит больше

я пруфал что ровно через 5 минут после поста хилмса с надписью "читайте мой профиль" он полез в ег опрофиль там пруф со временем

а еще до этого он не намеренно случайно бедняжка проверил айди картинки в футураме чтобы спалить мана ага

он гнилой и заслужил бана 

Изменено пользователем PIRO48
Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

такое ощущение что в голове лонга ведущие всем роли сливают даже кто не в разделе через смс оповещения

и каждый может зайти и написать телу в игре роли

Поделиться сообщением

Пиро молодец

да нихуя

он должен это говорить, даже если не пиздит

или говорит что спалил роли и те замену а игроку который спалил (если спецом то молнию и не брать в игры) если не спецом то можно по разному обсудить от ситуацити что делать как было со мной и хеккой 

По сути игра уже в состоянии "говна", потому что человек, который не может играть и ограничен условиями ведущего, хотя он абсолютно не виноват в том, что ему слили роли.

Если он пообещает не сливать Варо например, он будет всю игру сидеть чувствуя себя козлом или типо того, а если человек актив?)

а если вы договоритесь убить на след ночь с мафией))) Что-то на уровне молнии или замены)) хотел поиграть, но какое-то конченое уёбище слило роли и тебя вынуждены отстреливать

страдаешь уже не только ты, а ещё и мафия, которая ты(например Хахаин) нахер не сдался

да да да пусть пиздит больше

я пруфал что ровно через 5 минут после поста хилмса с надписью "читайте мой профиль" он полез в ег опрофиль там пруф со временем

а еще до этого он не намеренно случайно бедняжка проверил айди картинки в футураме чтобы спалить мана ага

он гнилой и заслужил бана 

Проблема блять в том, что кроме личных диалогов, я со стороны зрителя игры присутствовал на всей этой хуйне и я вижу это по-своему

такое ощущение что в голове лонга ведущие всем роли сливают даже кто не в разделе через смс оповещения

и каждый может зайти и написать телу в игре роли

ты даже не представляешь какой оборот ролей происходит вне игрового топика

OH WAIT представляешь 

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

потому что человек, который не может играть и ограничен условиями ведущего

тебе преступник ноги поломал

и ты не можешь участвовать в забеге

че не ясно?

ну не виноват ты офк, виноват преступник. 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Допустим я говорю челику, мол вот лиг, варо и лионель - мафии, челик идет к ведуви и тот ему говорит, что я нихуя не знаю и мол пизжу. Все верно? 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Допустим я говорю челику, мол вот лиг, варо и лионель - мафии, челик идет к ведуви и тот ему говорит, что я нихуя не знаю и мол пизжу. Все верно? 

Я ему 3 раза об этом писал уже, за флудилку только

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Охуеть теперь, полез в профиль

А еще лионель залез в профиль и скинул все то же самое раньше меня только без цитат

Иди нахуй просто

Да, я так и сказал что я после его сообщения "жалко никто не чекает мой профиль" залез в профиль

Но он не должен был иметь никакой инфы кроме "я в блоке" и я играл именно от этого

Если у челика не должно быть никакой инфы по роли, даже если он в нее попал, с какого хуя я в нее должен верить? Я не верил до последнего, просто тебя дебса выгнать хотел

Поделиться сообщением

ну не виноват ты офк, виноват преступник. 

И я каждый раз, когда мне будут ноги ломать - пропускаю забег

= не могу бегать вобще

= мы можем избавиться от всех игроков раздела и тут будет сидеть 1 пиро  

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я не отрицал ни разу и в общении с варо и с фейсом и с мамой папой своими что я проверил профиль после этого его сообщения

Но я не получил никакой ТОЧНОЙ инфы, которой я бы поверил, я просто подставил под удобную мне схему то, что нашел в профиле, лишь бы выгнать пиру, я че виноват блять что это оказалось правдой?

Поделиться сообщением

Аяксу постоянно пытались дать инфу, которую он принимать 1.не хотел 2.даже не понял о чём ему говорят

в итоге Аякс отсидел в бане не за что, а что если так каждую игру ему будут по кд сливать какую-нибудь хуйню

случайно/намеренно через фейки/писать смски на его мобилу

он волей не волей будет читать смс

ему не играть вобще больше?

зачем ты про это пишешь если такого не будет никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты про это пишешь если такого не будет никогда

:lol:  :lol: Дихан до сих пор зол 

И зачем Пиро об этом пишет в таком случае?

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

дихан зол, но ниче бы не сказал если б финт его не спросил

Поделиться сообщением

мы можем избавиться от всех игроков раздела

кто мы то? 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

я тут один нахуй

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

он должен это говорить, даже если не пиздит

зачем если можно дать замену, обидно да, ничего разок потерпит зато после игры будем знать кто убеок сливающий роли

Проблема блять в том, что кроме личных диалогов, я со стороны зрителя игры присутствовал на всей этой хуйне и я вижу это по-своему

что ты видишь тебе пруф в лицо суют а ты такой я вижу по своему ебать

По сути игра уже в состоянии "говна", потому что человек, который не может играть и ограничен условиями ведущего, хотя он абсолютно не виноват в том, что ему слили роли.

Если он пообещает не сливать Варо например, он будет всю игру сидеть чувствуя себя козлом или типо того, а если человек актив?)

а если вы договоритесь убить на след ночь с мафией))) Что-то на уровне молнии или замены)) хотел поиграть, но какое-то конченое уёбище слило роли и тебя вынуждены отстреливать

страдаешь уже не только ты, а ещё и мафия, которая ты(например Хахаин) нахер не сдался

да все так игра в состоянии говна но ничего страшного это не стоит руинить игру а заменить чела еще ка кстоит + узнаем уебка в разделе

И я каждый раз, когда мне будут ноги ломать - пропускаю забег

= не могу бегать вобще

да не будет по 1000 раз такого если один раз кт от осделал чзначит человек может попросить не делать по человечески (допустим на примере финта дихана) если нет то удалить заблокировать если похуй то не брать в игры, какое от него отношение такое и от нас. или там уже будет понятно что это все фейк и похуй, никто роли не будет сливать челику который до этого слил

= мы можем избавиться от всех игроков раздела и тут будет сидеть 1 пиро

ну да лучше каждую игру делать фейлед чем пытаться спасти игру и молнию долбоебам давать а пострадавшим замены и попытаться спасти. да от кого избавлятьяс тока от тех кто делает это намеренно

лучше чем поставить игре фейлед? допустим если одну роль слил я пойду что т овыясню на ведущем вначале как нибудь реал ли знал или от балды и потом отвечу а 3 роли тут 10 вариантов. если ставим игре фейлед, тот кто специально сливает роли добивается воего, это только провоцировать будет в дальнейшем делать тоже самое гораздо больше сем замена или по ситуации решеение

а вобще все равно каждый ведущий может делать по свойму и даже с правилом может делать по свойму и всегда зависеть от ситуации так что пох

Да, я так и сказал что я после его сообщения "жалко никто не чекает мой профиль" залез в профиль

@@OMGVERYLONGNAME

по другому видишь))

Но я не получил никакой ТОЧНОЙ инфы, которой я бы поверил, я просто подставил под удобную мне схему то, что нашел в профиле, лишь бы выгнать пиру, я че виноват блять что это оказалось правдой?
да ты тут один из самый мезких гнильцов пиздаболов

ты заквотил пост что он пойдет ко мне с первого дня тогда 

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

ты заквотил пост что он пойдет ко мне с первого дня тогда

И ЧТООО?

Ты слышал что ответ ему на личку "ты в блоке"? В курсе да?

В сеттинге блокер, а то и несколько есть

А еще бабл у тириона, не только у тебя

А еще скрытые абилки у мжей всякие

А еще лионель скинул все то же самое раньше меня

Я еще раз повторяю для отбитых долбоебов, да, я залез в профиль после поста, но не потому что узнал что там 100% инфа, а потому что понял что можно ченить поискать там блять

О какой 100% слитой инфе ты говоришь ублюдок блять тупой, у него роль без инфы, какую нахуй инфу он мог знать? Я не играл от того что ведущий ему слил инфу о твоей роли, я об этом блять даже не знал, я больше всех охуел когда увидел что ты правда нейтрал

Этот его пост увидели еще 10 человек из игры блять, он не в личку мне написал, а в дискорд, я увидел только про профиль и все

И да, блять, я сказал сразу и варо и фейсу и всем что я видел пост и залез в профиль, можете банить за это, но не за какую-то инфу блять, инфы мне не давал никто

Можешь спросить у лонга, аврилки, еще кого-то, не помню уже, с кем я сидел общался во время игры, они подтвердят что я не знал роль твою и охуел просто с резалтов

Ты видишь разницу вообще между "пошел читать профиль после поста" и "слили роль"? Я бы и так пошел читать профиль, но позже, тебя еще и выгнали дня через 2 после этого, потому что только один уебан предвзято смотрел на ситуацию и не понимал что есть дохуя вариантов, которые я кстати расписал в стене своей тогда, при которых ты не нейтрал

Насколько я помню тогда и тириона убили, прикинули как ему могли сбить щит и только тогда уже вспомнили про ход хилмса в тебя

И даже при всем при этом, я написал про это не первый, так что можешь просто сразу нахуй пройти

Даже не напиши я ничего - лионель УЖЕ написал все то же самое

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Ведущему говорить обязательно надо, НО

1.Замены игроку сообщившему и которому слили роли - быть не должно

2.Молнии игроку сообщившему и которому слили роли - быть не должно

3.Если игрок не сообщает ведущему и информация всплывает - ведущий в праве ставить игре статус Ruined или выдавать молнию участникам конфликта.

а с чего из за двух долбоебов вместо молнии им или замены делать руинед?))))))))))))))))))) совсем поехал? 

ведущему сообщают, он говорит это правда или нет, если правда, то  молнию дает тому кто сообщил (если в игре, если нет то бан), замену тому кому сообщили и бан сообщившему

а если не сообщили и информация всплывает то молния обоим и бан обоим все верно

если же сообщил тот кому слили и нет замен то там можно как то уже решить вопрос персонально с челом мол чтобы не играл особо, молнию офк давать не надо, а чела котолрый сливает просто не будут брать в игры и ситуация не повторится с ним как минимум конец мема

Вот поэтому я тебе нихуя и не сказал.

дихан зол, но ниче бы не сказал если б финт его не спросил

ЧЕГО БЛЯТЬ НАХУЙ????

ЧТО Я СПРОСИЛ ТАМ???

Поделиться сообщением

Он ли под фейком?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...