Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и разворот в посте, и уход от опеки, и работа под даблтимом немаленьких и более опытных игроков

до травмы он с таунсом за рой боролся

вот это ты отмочил

MythbuSta понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ладно, дай мне нарезку другого новичка, который так умеет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ебать он хорош, дпой его, однозначно :lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

какой дпой :avtorklif:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Крч муйхем, норм, кошкахуйни и проч. - мусорные пользователи для этой темы, тупа ноль импакта, чистые клоуны

Black^Market, MythbuSta и St0rm понравилось это

Поделиться сообщением

скажи спасибо своей сестре, что мы тебе позволяем сидеть в топане

живое величие

Поделиться сообщением

Крч муйхем, норм, кошкахуйни и проч. - мусорные пользователи для этой темы, тупа ноль импакта, чистые клоуны

к норму вопросов 0, он хотя бы в баскетбол играл пару раз в жизни

остальные - тупое агростадо, засравшее топан

MythbuSta, Irvin и Odva понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

вот это оппозиция подобралась в топанчике

чисто алл старс

Odva и ValeraIdiSuda понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Тупа какашками друг друга кормят, а илзян отбирает иногда, ну когда моча кончается

Поделиться сообщением

Тупа какашками друг друга кормят, а илзян отбирает иногда, ну когда моча кончается

25 лет лбу, отслужил в армии, можно сказать уже старик, а всё ещё на продотке пытается кого-то оВнИтЬ всякими гыгыг гавно моча ыыыы

стыдно, браток, стыдно

к норму вопросов 0, он хотя бы в баскетбол играл пару раз в жизни

остальные - тупое агростадо, засравшее топан

ну, кстати, в этом рекапе окафор неплохо смотрится, но ты же понимаешь что это выжимка, она не репрезентативна - челик не играет в защите (не умеет и не хочет), явно морально не готов

правильно панченка сказал, его нужно отправить в команду где тренера не пытаются залатать то что он не умеет, а развивать втупую то что он умеет, может однажды и станет бруком лопесом по 20+ навала в атаке без подборов и защиты

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бокс-скорщики взбунтовались

Жесть.

Поделиться сообщением

Бокс-скорщики взбунтовались

Жесть.

рекап элита

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну, кстати, в этом рекапе окафор неплохо смотрится, но ты же понимаешь что это выжимка, она не репрезентативна - челик не играет в защите (не умеет и не хочет), явно морально не готов

так а причем тут защита, он в оффенсе показывал крутые вещи

защита - дело желания и упорных тренировок, дпоем не станешь, но вот деллаведовой вполне, а он мвп карри держал

размер, мягкую кисть и пластичность дает природа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

поскорее бы ирвин по рекапу на химо пиерто аналитос написал

Поделиться сообщением

Всем QQ. Ожидаю в этом сезоне многого от Минисоты Тимберволков. Очень нравится подбор игроков(я не подбор на щите, а то еще не так поймете:D) Узнал о команде на самом деле через твитч тв, когда искал стримы по пубгу и там какой-то нигер скилловый стример, а это оказался Карл-Энтони Таунс =D ну я смотрел смотрел а потом понял, что он баскетболист ахахах :-)))) да еще и сильный крутой такой, играет центрового. Ну я посмотрел на википедии историю команды и они даже Кубок Чемпиона брали недавно, вроде лет 10-15 назад. Так что думаю у них получится еще раз, все таки чемпионская кровь течет в венах команды. Так вот, почему я жду много от команды. Я на самом деле матчи не смотрю, так как ночью сплю, но чекаю всю доступную статистику на спортс.ру в разделе нба, так что имею ПОЛНЫЕ знания о игре команды и их взаимодействиях. Уиггинс отлично кидает, команда вся очень хороша, но так как у графе озг у Батлера маловато, а думаю он прибавит, то собсвтенно и команда станет сильнее. Такие дела. Подскажите пожалуйста можно ли как-то сравнительный анализ сделать в таблице статистике на спортсе по отдельным игрокам? чтобы я смог узнать кто сильнее тут или там.

RomanPope, YouDontKnowMe, ValeraIdiSuda и 4 другим понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

вижу что шторм и ирвин норм мужики, чето шарят в баскетболе =) вы где-нибудь сидите кроме топика? ну там конфа скайпа, дискорда и тд? =) хотелось бы массовые просмотры хайлайтов химо пиерто устроить =))

Nikki-, Odva и YouDontKnowMe понравилось это

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

1 ноября, надо запомнить этот день - топан окончательно скатился в помойку

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...