Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ValeraIdiSuda

NBA. межсезонье

че по новому сезону?  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СОСАТЬ ГСВ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на стивена похож, хотя чо удивляться, он такой же отбитый фанбой никсохуйни :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

судейки во второй четверти сразу включились после насоса гсв в первой  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

судейки во второй четверти сразу включились после насоса гсв в первой  :lol:  :lol:  :lol:

в каком месте

я наоборот видел как судьи филе мяч отдали когда от них вышел

хуйню несешь 

Поделиться сообщением

бля, мне вот даже как труфану гсв интересно посмотреть за этим

филли жеж, а не беливленд там или еще хуета какая

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

у тебя что гной в глазах? каждую атаку игроков фильки рубят под щитами и 0 свистков за четверть 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бен преич просто :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

один симмонс ссыт на все пики лейкерс и заодно в призывно открытое ебало одва 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ой как остроумно и свежо, долбоеб :lol:

Поделиться сообщением

лайфхак для топана

когда это тупое животное нон стоп хуярит  :lol:  :lol:  :lol:  - у него максимально разорвано очко 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

да я тя вытраливал как лалку, а ты велся, всем известно, что я просто НЕНАВИЖУ лечока :lol:, да похуй что 3 года пикали бастов со второго пика, поебать, ведь с 27 франчайза вытащили, так что соси

тут подтверждаю, эта мразь постоянно срет всем в уши про лечока, когда мы отсматриваем матчи, просто НАТУРАЛЬНО ГОВОРИТ, "БУДУ СМОТРЕТЬ МАТЧ ПЕТУШИВЛЕНДА, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЕЧОК БУДЕТ СОСАТЬ"  :lolpalm:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

когда эмбид так данчит у меня первая мысль - он травмируется  :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да я тя вытраливал как лалку, а ты велся, всем известно, что я просто НЕНАВИЖУ лечока :lol:, да похуй что 3 года пикали бастов со второго пика, поебать, ведь с 27 франчайза вытащили, так что соси

тут подтверждаю, эта мразь постоянно срет всем в уши про лечока, когда мы отсматриваем матчи, просто НАТУРАЛЬНО ГОВОРИТ, "БУДУ СМОТРЕТЬ МАТЧ ПЕТУШИВЛЕНДА, ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛЕЧОК БУДЕТ СОСАТЬ"  :lolpalm:

ага а еще говорит что не будет смотреть лечока в лейкерс

но он как то спалился что когда леброн перейдет в лал то он станет КОРОЛЕМ ДЖЕЙМСОМ

поэтому не слушайте и не ведитесь на критовика он себе солому подстелил уже давно

Поделиться сообщением

я буду БОЙКОТИРОВАТЬ игры ниггерс, если туда лечоук перейдет

Поделиться сообщением

и будешь восхищаться королем джеймсом дадада 100 раз слышали

Поделиться сообщением

ага а еще говорит что не будет смотреть лечока в лейкерс

но он как то спалился что когда леброн перейдет в лал то он станет КОРОЛЕМ ДЖЕЙМСОМ

поэтому не слушайте и не ведитесь на критовика он себе солому подстелил уже давно

ващет можно логи поднять в скайпе где пиздабол дрочит на краба полужоржа и дэвиса/казинса 

и как они с жосткими ебашарами с драфта ингреммом и боллом будут ебать гсв b111.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

манямирок до сих пор проскакивает

по типу "вот бы кешу и лечока подписать, бабки на 2 максималки есть"

увы с каждым днем все меньше и меньше, вера его угасает и он становится все безумнее и безумнее

майхем тут писал про его параною

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ХЕЙТОРЫ, НЕНАВИСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ФРАНШИЗЫ, СРАЛ ВАМ В ГЛОТКИ, ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ХЕЙТОРЫ, НЕНАВИСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ФРАНШИЗЫ, СРАЛ ВАМ В ГЛОТКИ, ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ

post-88130-0-46579700-1511056181_thumb.png

Поделиться сообщением

ВЫ, ВЫ ВСЕ ВРЁТИ, НИГГЕРС НЕ БАСТЫ, Я НЕ ВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ХЕЙТОРЫ, ГЛОРЬЁ ЗЕЛЕНОЙ ЖИЖИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...