RDT3K #241 25 октября 2017 хей, а какого хуя у меня 2 балла, если я аж 2 команды по местам угадал в сетке итоговой?чувак, как можно было 2 мать его балла заработать??????ТАК Я ЗАРАБОТАЛ ШЕСТЬ, АЛЛО Твинлаб тебе спецом занизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #242 25 октября 2017 пиздец скок даунов пайлайдая поставили в топ смерти barmaley88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #243 25 октября 2017 так он сам любитель пофидить + команда у него дерьмо ебаное сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #244 25 октября 2017 пиздец сколько народу порофлит с дауна, когда пай если не выиграет в этой номинации, то как минимум окажется к этому максимально близок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #245 25 октября 2017 (изменено) так он сам любитель пофидить + команда у него дерьмо ебаное сейчас за ластих игры у него смертей чуть ли не меньше всех в команде и почему дерьмо? у них в групе уебищные сикрет и помойные ег, хз кто их там ебать будет кроме эссисиси Изменено 25 октября 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #246 25 октября 2017 ну эту группу тяжело запредиктить, но все 3 остальные тимы > фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #248 25 октября 2017 ебать манямир у уёбища klr 0 0 0 0 0 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #250 25 октября 2017 ну эту группу тяжело запредиктить, но все 3 остальные тимы > фнатик а с чего такие выводы? ты их команду уже месяц не видел и ласт игры они не плохо играли. уебищ из ег и сикрет видели вот недавно. ладно клемент, но ег ток с вгж могут бороца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #251 25 октября 2017 бля я смотрел игры фнатик и они играют как дерьмоофк уроды из сикрет могут составить им конкуренцию по хуевости как и паппи пайлайдаю по смертяма ег тупо на скилле их ебнутньюби ща тоже хуевые кстатитак что эта группа фулл рандомну это субъективщина же энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #252 25 октября 2017 ну ваще да. 4 уебищные команды собрались, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #253 26 октября 2017 Кстати, хз, может секретные и ег не серьезно отнеслись к минорчику - главный челлендж для них мажор.Так что палехче с выводами на основание минора.Те же ег с бистярой на миду могут разорвать шаблоны, которые сложились у комьюнити сейчас@@_Donnie_ запилите голосовалку на то, кто по итогам турнира получит мерс Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #254 26 октября 2017 (изменено) был же турик где миракл по собственным смертям лидировала тут всерьез спорят если ли шансы у пирогвранья стать топ насосером мажора, когда даже керри может выиграть в этой номинации Изменено 26 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #255 26 октября 2017 (изменено) Почему все думаю что PieLieDie будет топ фидером? я вот считаю, что Паппи будет топ фидером за 1 игру Изменено 26 октября 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #256 26 октября 2017 Ну так и голосуй за него, тебе кто-т запрещает? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #257 26 октября 2017 лича в итоге ферстпикают а не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #258 26 октября 2017 Почему все думаю что PieLieDie будет топ фидером? я вот считаю, что Паппи будет топ фидером за 1 игруПуппей фидил только против супер агрессивно играющих корейцев, ни с кем другим он не фидил настолько сильно. Корейцев на ЕСЛ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #259 26 октября 2017 (изменено) Пока все по плану Newbee Win Team Secret Win Team secret просто сикретам повезло с сеткой, и я считаю, что TS на данный момент сильнее EG, а Newbee уже отлетали от TS Изменено 26 октября 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #260 26 октября 2017 грац легкие 50 даларов для тя Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение