Odji-lock #541 18 ноября 2017 А это контрится как-то?Если челик спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #543 18 ноября 2017 Ну думаю контрить тока пруфами типа защита предиктов,почему именно так выбрал и не подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #544 18 ноября 2017 нужно еще комиссию собрать чемпионов и выслушать обвиняемава AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #545 18 ноября 2017 Бтв вон на ласт странице у челика 3 поста за 3 турика.Это разве норм?Ну тип мне похуй пусть участвует, но это же поверхностное жульничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #546 18 ноября 2017 ну чел тупо ВСЕ спиздил ладно бы хоть один пункт свой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #547 18 ноября 2017 парни если вы считаете себя ахуеным прого-ом и боитесь что вас будут байтить. Можете присылать мне свои предикты в лс, Будет только одно условие - вы заняли какое то призовое место в прошлых конкурса, то можете писать мне если нет, то постите в топик! Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #549 18 ноября 2017 перед каждыми результатами чекаем на фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #550 18 ноября 2017 хуяси привелегии. эх хорошо что я успел у евы спиздить предикиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #551 18 ноября 2017 если я заработаю еще птсов то наверное заберу ведюху :yes: офк нет пушто анпредиктбл турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #552 18 ноября 2017 если я заработаю еще птсов то наверное заберу ведюху :yes: офк нет пушто анпредиктбл турикза мажор 160 балов насыпали, так что можешь забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #554 18 ноября 2017 1 место видюха,а 2? 3? было бы прикольно например категорию "топ предсказатель" получить AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #555 18 ноября 2017 1 место видюха,а 2? 3? было бы прикольно например категорию "топ предсказатель" получитьсыглы +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #556 18 ноября 2017 (изменено) блять заебали уебки которые ТУПО ВОРУЮТ ПРЕДИКТЫhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213760&page=3&do=findComment&comment=21167113 ты че урод @@Mesut я анализировал это соревнование по живой игре дота 2 целый день и вот что мне удалось накопать виртус про не учавствуют, это даже хорошо ведь это означает, что в моих предсказаниях ничего кроме сухого анализа и холодного расчета, удачи. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #557 18 ноября 2017 если я заработаю еще птсов то наверное заберу ведюху :yes: офк нет пушто анпредиктбл турикза мажор 160 балов насыпали, так что можешь забыть Мажоров ещё 10 штук будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #558 18 ноября 2017 если я заработаю еще птсов то наверное заберу ведюху :yes: офк нет пушто анпредиктбл турик за мажор 160 балов насыпали, так что можешь забытьМажоров ещё 10 штук будет Так всего после перфект воролда еще один и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #559 18 ноября 2017 после нового года еще будет список турниров ( мы пока не решили просто какие )Видюха будет разыгранна после инта, Инт ласт турик и после него подсчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #560 18 ноября 2017 1 место видюха,а 2? 3? было бы прикольно например категорию "топ предсказатель" получитья пару лет ходил с титлом "ванга" бля во времена былища попробую найти даже новость во ебать :d http://prodota.ru/news/pd-contest11-results/ Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение