Drogbik #1 Опубликовано: 19 октября 2017 сразу говорю я доблбаеб в этих ваших интернатах и буржуйский сайтах короче давненько регнулся на амазоне (лутануть тиранду в харстоуне), привязал картуи забил хуйседня чекаю баланс карты - там минус 600р, смотрю куда ушли - амазон прайм типа вычел я нихуя не понял, потому что ничего не покупал там как на самом амазоне чекнуть покупки - не ебупотом вспомнил что на твиче в уведомлениях приходило какое то предложение про саус парк, какой то стрим пак, я че то кликнул подробнее, мб еще че то не то нажал, в итоге выдало это то есть я купил получается это говно, так?или нет, как вообще узнать тогда на что бабки ушли? и главное, можно бэкнуть бабки обратно теперь? на лечение рака мозга офк krekers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 19 октября 2017 ты карту не отвязал после того как тиранду получил, прошел месяц, -11 баксов, плюшки автоматом получаешь каждый месяц. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 19 октября 2017 ты карту не отвязал после того как тиранду получил, прошел месяц, -11 баксов, плюшки автоматом получаешь каждый месяц.ну так вернуть как то можно? и как карту отвязать?и почему тогда до этого не снимали ничего, я карту привязал давно, а сняли толкьо вот щас первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4 19 октября 2017 на счет вернуть хз, пиши в супорт.Войди в свой акк на амазоне, Your Account > Payment Options ну и там карта будет твоя, удали ее и все. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5 19 октября 2017 (изменено) и почему тогда до этого не снимали ничего, я карту привязал давно, а сняли толкьо вот щас первый разНу наверно потому что на Твиче ту кнопку нажал, оно тебе на месяц Прайм подключило.В Амазоне в принципе нормальный суппорт, только общайся с ними тоже нормально и на понятном английском. Бабки могут и не вернуть, но дать кредит на столько же долларов (или больше) в самом магазине - это вполне изи могут сделать. Изменено 19 октября 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 19 октября 2017 и почему тогда до этого не снимали ничего, я карту привязал давно, а сняли толкьо вот щас первый разНу наверно потому что на Твиче ту кнопку нажал, оно тебе на месяц Прайм подключило.В Амазоне в принципе нормальный суппорт, только общайся с ними тоже нормально и на понятном английском. Бабки могут и не вернуть, но дать кредит на столько же долларов (или больше) в самом магазине - это вполне изи могут сделать. понял, скажи плз как в суппорт написать, всмысле там черт ногу сломит пока разберешься какие вкладки выбирать по поводу хелпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7 19 октября 2017 Ля тут почти все шарят в суппорте на АмазонеМы там паки лутали Просто напиши любому сапу он тебя переправит куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #8 19 октября 2017 (изменено) понял, скажи плз как в суппорт написать, всмысле там черт ногу сломит пока разберешься какие вкладки выбирать по поводу хелпаhttps://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.htmlВверху выбери Прайм и потом внизу дальше повыбирай подходящие вопросы-категории тикета, там еще ниже появится кнопка лайв чата. Если не те категории выбрал, тебя суппорт перенаправит к нужному человеку. Изменено 19 октября 2017 пользователем Avalanche Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9 19 октября 2017 короче у меня вроде хватило ума написать в саорт и мне скзали что вернут бабки в течении пары днейспасибо кто помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение