Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

помогите с amazon и prime

Рекомендованные сообщения

сразу говорю я доблбаеб в этих ваших интернатах и буржуйский сайтах

короче давненько регнулся на амазоне (лутануть тиранду в харстоуне), привязал карту

и забил хуй

седня чекаю баланс карты - там минус 600р, смотрю куда ушли - амазон прайм типа вычел 

я нихуя не понял, потому что ничего не покупал там 

как на самом амазоне чекнуть покупки - не ебу

потом вспомнил что на твиче в уведомлениях приходило какое то предложение про саус парк, какой то стрим пак, я че то кликнул подробнее, мб еще че то не то нажал, в итоге выдало 

это

0644da8aea0d97ea8f456ffa5c487abe.png

то есть я купил получается это говно, так?

или нет, как вообще узнать тогда на что бабки ушли?

и главное, можно бэкнуть бабки обратно теперь? на лечение рака мозга офк

krekers понравилось это

Поделиться сообщением

ты карту не отвязал после того как тиранду получил, прошел месяц, -11 баксов, плюшки автоматом получаешь каждый месяц.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

ты карту не отвязал после того как тиранду получил, прошел месяц, -11 баксов, плюшки автоматом получаешь каждый месяц.

ну так вернуть как то можно? и как карту отвязать?

и почему тогда до этого не снимали ничего, я карту привязал давно, а сняли толкьо вот щас первый раз

Поделиться сообщением

на счет вернуть хз, пиши в супорт.

Войди в свой акк на амазоне, Your Account > Payment Options ну и там карта будет твоя, удали ее и все.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

и почему тогда до этого не снимали ничего, я карту привязал давно, а сняли толкьо вот щас первый раз

Ну наверно потому что на Твиче ту кнопку нажал, оно тебе на месяц Прайм подключило.

В Амазоне в принципе нормальный суппорт, только общайся с ними тоже нормально и на понятном английском. Бабки могут и не вернуть, но дать кредит на столько же долларов (или больше) в самом магазине - это вполне изи могут сделать.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

Ну наверно потому что на Твиче ту кнопку нажал, оно тебе на месяц Прайм подключило.

В Амазоне в принципе нормальный суппорт, только общайся с ними тоже нормально и на понятном английском. Бабки могут и не вернуть, но дать кредит на столько же долларов (или больше) в самом магазине - это вполне изи могут сделать.

понял, скажи плз как в суппорт написать, всмысле там черт ногу сломит пока разберешься какие вкладки выбирать по поводу хелпа

Поделиться сообщением

Ля тут почти все шарят в суппорте на Амазоне

Мы там паки лутали

Просто напиши любому сапу он тебя переправит куда надо

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

понял, скажи плз как в суппорт написать, всмысле там черт ногу сломит пока разберешься какие вкладки выбирать по поводу хелпа

https://www.amazon.com/gp/help/contact-us/general-questions.html

Вверху выбери Прайм и потом внизу дальше повыбирай подходящие вопросы-категории тикета, там еще ниже появится кнопка лайв чата. Если не те категории выбрал, тебя суппорт перенаправит к нужному человеку.

Изменено пользователем Avalanche
Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

короче у меня вроде хватило ума написать в саорт и мне скзали что вернут бабки в течении пары дней

спасибо кто помог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...