ifuwanna #2121 25 октября 2017 Бля, ты гонишь? За всю жизнь не было при общении с девочкой секунд неловкого молчания... тем для общения миллион.Это если ты тупое быдло, сплетница, шестёрка, трепло, просто тупая говорилка об оксимиронах Если ты думающий человек, то ты понимаешь, что не существует общих тем для разговоров между действительно разумным человеком и бабой, она будет нелепо и наиграно изощряться чтобы казаться умнее, применять слова из, якобы, умных книжек, например: "априори" "дефикация" "апокрифично" в диалогах о реп батлах и новом айфоне Отвратительное может быть только губошлёп который срёт везде ссылками на свой стрим и животные, которые пишут о том, что у них легко получается с бабой общаться Я ТУТ С БАБОЙ ОБЩАЮСЬ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НОЛЬ НЕЛОВКИХ ПАУЗ ВСЁ ОБСУДИЛИ ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ ЕЩЁ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ ТОЛЬКО ТЕМ НАСОБИРАЮ ИНТЕРЕСНЫХ Не знаю почему я этого рейвера квочу уже миллиардный раз, но Я всё сказал. хуя ты накакалслушай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2123 25 октября 2017 @@RandomRepick извинисьи верни посты + аркану на теча валере я те отвечаю довыебываешься и заберу 67 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2124 25 октября 2017 "дефикация" да это жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2126 25 октября 2017 Чё брать - винишко или пивалду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2127 25 октября 2017 vgolos+ v wepot White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2129 25 октября 2017 в рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2132 25 октября 2017 норм пизделкаЧё брать - винишко или пивалдувинишко-тян или пивалда-кунхмм сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2133 25 октября 2017 норм пизделка Чё брать - винишко или пивалдувинишко-тян или пивалда-кунхмм сложный выборПьяникс или винишко-ЯнПод лол что лучше зайдёт? нужны эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2134 25 октября 2017 @@RandomRepick извинисьи верни посты + аркану на теча валере я те отвечаю довыебываешься и заберу 67 постов не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2135 25 октября 2017 хуй в рот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2137 25 октября 2017 Ян бери пивалдку. Хотя если у тебя завтра выходной - можно и винца заебенить. Только не зачасти с винишком, а то есть кое какие последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2138 25 октября 2017 ты его ебальник видел? какие там нахуй последствия? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2140 25 октября 2017 жоска с ним природа поступила Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение