Mastervzdruchki #2142 25 октября 2017 Попрошу быть телопозитивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2143 25 октября 2017 RandomRepick понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2144 25 октября 2017 удалите накайна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2145 25 октября 2017 (изменено) Ян бери пивалдку. Хотя если у тебя завтра выходной - можно и винца заебенить. Только не зачасти с винишком, а то есть кое какие последствияТа я редко вино беру, мб раз в месяц, плюс завтра зачилка будет, весь день буду дома флексить, никуда не надо - тупо кайф Изменено 25 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2146 25 октября 2017 RandomRepick понравилось это коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2148 25 октября 2017 сидим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2157 25 октября 2017 еду в магазин гуччи в санктпетербурге kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2158 25 октября 2017 Багет с луком охуенная тема парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2160 25 октября 2017 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение