Mastervzdruchki #2162 25 октября 2017 Пожалуйста висосите из жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2163 25 октября 2017 Вздрючка нахуй ты посты тратишь на флудик, давал бы лучше либерахам посасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2164 25 октября 2017 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли если это не так, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2167 25 октября 2017 она жрет мой хуй как будто это скррра па па ка ка ка скидики па па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2168 25 октября 2017 мот ты чудовище м? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2169 25 октября 2017 что это за чудовищеполегче бухалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2170 25 октября 2017 пиздите его!!!!она жрет мой хуй как будто это скррра па па ка ка ка скидики па паЭЩКЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2171 25 октября 2017 можно мне бол ьше не просыпаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2172 25 октября 2017 можно мне бол ьше не просыпаться?Отставить нитьё! ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2173 25 октября 2017 можно мне бол ьше не просыпаться?а что ты сделал для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2174 25 октября 2017 кстати, хрумыч, там попугайчик вытащил дольку лимона изо рта и челик сдох.шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2175 25 октября 2017 можно мне бол ьше не просыпаться? го дрочить по вебке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2179 25 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2180 25 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Nq6a8lU6hN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение